#भारत की राजनीति

bolkar speaker

किसानों की बात कब मानेगी केंद्र सरकार?

Kisanon Ki Bat Kab Manenge Kendra Sarkar
janvi Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए janvi जी का जवाब
Unknown
0:01

और जवाब सुनें

bolkar speaker
किसानों की बात कब मानेगी केंद्र सरकार?Kisanon Ki Bat Kab Manenge Kendra Sarkar
Nikhil Ranjan Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Nikhil जी का जवाब
Programme Coordinator at National Institute of Electronics & Information Technology (NIELIT)
0:27
काराकस ने किसानों के बाद कमाने की केंद्र सरकार तो आपको बता दें यहां पर जो मारता है वह धीरे-धीरे आगे सरक रही है बड़े रही है आप किस नदी के तक पहुंचती है देखने वाली बात रहेगी पिछले इतने दिनों में सात दौर की बातचीत हो चुकी है आठवें दौर की बातचीत 8 जनवरी को निर्धारित की गई है कोशिश करनी चाहिए उम्मीद करनी चाहिए कि अबकी बार कोई ना कोई सलूशन से निकलेगा मैं शुभकामनाएं आपके साथ है धन्यवाद
Kaaraakas ne kisaanon ke baad kamaane kee kendr sarakaar to aapako bata den yahaan par jo maarata hai vah dheere-dheere aage sarak rahee hai bade rahee hai aap kis nadee ke tak pahunchatee hai dekhane vaalee baat rahegee pichhale itane dinon mein saat daur kee baatacheet ho chukee hai aathaven daur kee baatacheet 8 janavaree ko nirdhaarit kee gaee hai koshish karanee chaahie ummeed karanee chaahie ki abakee baar koee na koee salooshan se nikalega main shubhakaamanaen aapake saath hai dhanyavaad

bolkar speaker
किसानों की बात कब मानेगी केंद्र सरकार?Kisanon Ki Bat Kab Manenge Kendra Sarkar
Er.Awadhesh kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 66
सुनिए Er.Awadhesh जी का जवाब
Unknown
0:41
नहीं किसानों की बात कब मानेगी केंद्र सरकार तो देखिए अभी भी यह मामला हल नहीं हुआ और मोदी सरकार अभी भी किसानों की बातें मानने को तैयार नहीं मतलब क्या चाहती है केंद्र सरकार क्या चाहते हैं नरेंद्र मोदी क्या चाहते हैं उनके वरिष्ठ नेता अभी भी एक फूल की मीडिया में नहीं आया है क्योंकि उनका जो विचार है वह भी तो किसानों तक पहुंचना चाहिए यहां नहीं मानेंगे मानेंगे हम नहीं मानने का कारण क्या है फिर प्रत्यक्ष रूप से मोदी जी राख भी नहीं रहे और यही किसान भाइयों को कुछ कह भी नहीं रही है तो आने वाले समय में लगता है कि यह लंबा आंदोलन चलेगा
Nahin kisaanon kee baat kab maanegee kendr sarakaar to dekhie abhee bhee yah maamala hal nahin hua aur modee sarakaar abhee bhee kisaanon kee baaten maanane ko taiyaar nahin matalab kya chaahatee hai kendr sarakaar kya chaahate hain narendr modee kya chaahate hain unake varishth neta abhee bhee ek phool kee meediya mein nahin aaya hai kyonki unaka jo vichaar hai vah bhee to kisaanon tak pahunchana chaahie yahaan nahin maanenge maanenge ham nahin maanane ka kaaran kya hai phir pratyaksh roop se modee jee raakh bhee nahin rahe aur yahee kisaan bhaiyon ko kuchh kah bhee nahin rahee hai to aane vaale samay mein lagata hai ki yah lamba aandolan chalega

bolkar speaker
किसानों की बात कब मानेगी केंद्र सरकार?Kisanon Ki Bat Kab Manenge Kendra Sarkar
Ashish Lavania Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Ashish जी का जवाब
Yoga Instructor
0:38
डिग्गी क्वेश्चन थोड़ा दूर है किसानों की तो सारी बातें की सरकार बनती है केंद्र सरकार के बाद किसान निबंध है जिस बात बात होनी चाहिए उस पर कोई बात नहीं कर रहा है केवल एक बार पर अटक गए कि बिल वापस करना है बिल वापस करना यह इसका सलूशन नहीं है अभी तो आपसे आपको अपने पॉइंट अपने होंगे 10 पॉइंट पर आपको गलत लग रहा है कि इस बिल में यह पॉइंट गलत है यह गलत है 50 पॉइंट है तो 50 के लिए 50 पॉइंट गलत है परंतु बिल वापसी होना इंपोर्टेंट नहीं है आपको बर्तन सी इससे दिखा दिया कि हां यह पॉइंट गलत है किसको इनको आप सबके सामने पब्लिक के सामने बोल कर दिखाओ यह प्रोसेस का कैंप लगता है
Diggee kveshchan thoda door hai kisaanon kee to saaree baaten kee sarakaar banatee hai kendr sarakaar ke baad kisaan nibandh hai jis baat baat honee chaahie us par koee baat nahin kar raha hai keval ek baar par atak gae ki bil vaapas karana hai bil vaapas karana yah isaka salooshan nahin hai abhee to aapase aapako apane point apane honge 10 point par aapako galat lag raha hai ki is bil mein yah point galat hai yah galat hai 50 point hai to 50 ke lie 50 point galat hai parantu bil vaapasee hona importent nahin hai aapako bartan see isase dikha diya ki haan yah point galat hai kisako inako aap sabake saamane pablik ke saamane bol kar dikhao yah proses ka kaimp lagata hai

bolkar speaker
किसानों की बात कब मानेगी केंद्र सरकार?Kisanon Ki Bat Kab Manenge Kendra Sarkar
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:49
हेलो दोस्तों स्वागत है आपका दोस्तों आपका सवाल है किसानों की बात कब मानेगी केंद्र सरकार दोस्तों केंद्र सरकार किसानों से लगातार बात कर रही है और बात भी मान रही है और लगातार सहमति भी बन रही है दोस्तों और किन केंद्र सरकार में जो हमारे प्रधानमंत्री जी हैं वह किसानों की जो भी बिगड़ी बातें होने बनाने की कोशिश कर रहे हैं अभी आने वाली 8 तारीख को भी किसानों से बात करने वाले हैं जिसमें की सारी नतीजे निकल आएंगे और केंद्र सरकार के बीच सातवें दौर की भी बात होगी अब आठवें दौर की होगी 8 तारीख को होगी बात इसमें से सब समाधान निकालेंगे तो प्रधानमंत्री जी और बाजा पास जो भी केंद्र सरकार है वह किसानों से बहुत ही मिलकर अच्छे से बात कर रही हैं और उन्हें मनाने की कोशिश भी कर रही हैं तो दोस्तों आपको जवाब अच्छी लगे तो लाइक करें धन्यवाद
Helo doston svaagat hai aapaka doston aapaka savaal hai kisaanon kee baat kab maanegee kendr sarakaar doston kendr sarakaar kisaanon se lagaataar baat kar rahee hai aur baat bhee maan rahee hai aur lagaataar sahamati bhee ban rahee hai doston aur kin kendr sarakaar mein jo hamaare pradhaanamantree jee hain vah kisaanon kee jo bhee bigadee baaten hone banaane kee koshish kar rahe hain abhee aane vaalee 8 taareekh ko bhee kisaanon se baat karane vaale hain jisamen kee saaree nateeje nikal aaenge aur kendr sarakaar ke beech saataven daur kee bhee baat hogee ab aathaven daur kee hogee 8 taareekh ko hogee baat isamen se sab samaadhaan nikaalenge to pradhaanamantree jee aur baaja paas jo bhee kendr sarakaar hai vah kisaanon se bahut hee milakar achchhe se baat kar rahee hain aur unhen manaane kee koshish bhee kar rahee hain to doston aapako javaab achchhee lage to laik karen dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • केंद्र सरकार
URL copied to clipboard