#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

सिर्फ मोबाइल नंबर से ही किसी व्यक्ति के बारे में कैसे पता करे?

Sirf Mobile Number Se Hi Kisi Vyakti Ke Baare Mein Kaise Pata Kare
Shivangi Dixit.  Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Shivangi जी का जवाब
Unknown
0:29
क्वेश्चन किया गया है सिर्फ मोबाइल नंबर से ही किसी व्यक्ति के बारे में कैसे पता करें तुझे के सबसे पहले यह होता है कि हम जब किसी का मोबाइल नंबर हमें पता होता है तो हम उसकी लोकेशन भी चेक करते हैं कि यह नंबर कहां से कैसे क्या कॉल किया गया है फ्रॉम लोकेशन पर पहुंच कर फिर हम उनके बारे में बहुत कुछ पता करते हैं यदि आप की लोकेशन जरूर ठीक तरह से की जाती है तो फिर वह बहुत अच्छे से पता चल जाता है कि इंसान कहां से बात कर रहा है कैसे बात कर रहा हूं वापस आए तो लाइक सब्सक्राइब करें धन्यवाद
Kveshchan kiya gaya hai sirph mobail nambar se hee kisee vyakti ke baare mein kaise pata karen tujhe ke sabase pahale yah hota hai ki ham jab kisee ka mobail nambar hamen pata hota hai to ham usakee lokeshan bhee chek karate hain ki yah nambar kahaan se kaise kya kol kiya gaya hai phrom lokeshan par pahunch kar phir ham unake baare mein bahut kuchh pata karate hain yadi aap kee lokeshan jaroor theek tarah se kee jaatee hai to phir vah bahut achchhe se pata chal jaata hai ki insaan kahaan se baat kar raha hai kaise baat kar raha hoon vaapas aae to laik sabsakraib karen dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
सिर्फ मोबाइल नंबर से ही किसी व्यक्ति के बारे में कैसे पता करे?Sirf Mobile Number Se Hi Kisi Vyakti Ke Baare Mein Kaise Pata Kare
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:34
दोस्तों मोबाइल नंबर से आप व्यक्ति का नाम जान सकते हैं और उसके बारे में भी काफी हद तक जा सकते हैं जैसे कि ट्रूकॉलर ट्रूकॉलर एक ऐसा ऐप है जिससे आप व्यक्ति का नाम जान सकते हैं और उसकी प्रोफाइल के बारे में भी जान सकते हैं कि वह कहां से है उसकी सिम कौन सी है और वह कौन से राज्य से है कौन सी जगह से है वह आप जान सकते हैं तो दोस्तों और वह क्या करता है अभी भी जा सकते हैं ट्रूकॉलर ऐप से और ऐसे काफी सारे ऐप्स है इनसे आप नंबर से जानकारी ले सकते हैं तो दोस्तों अगर आपको जवाब अच्छा लगा हो तो लाइक कर दीजिएगा धन्यवाद
Doston mobail nambar se aap vyakti ka naam jaan sakate hain aur usake baare mein bhee kaaphee had tak ja sakate hain jaise ki trookolar trookolar ek aisa aip hai jisase aap vyakti ka naam jaan sakate hain aur usakee prophail ke baare mein bhee jaan sakate hain ki vah kahaan se hai usakee sim kaun see hai aur vah kaun se raajy se hai kaun see jagah se hai vah aap jaan sakate hain to doston aur vah kya karata hai abhee bhee ja sakate hain trookolar aip se aur aise kaaphee saare aips hai inase aap nambar se jaanakaaree le sakate hain to doston agar aapako javaab achchha laga ho to laik kar deejiega dhanyavaad

bolkar speaker
सिर्फ मोबाइल नंबर से ही किसी व्यक्ति के बारे में कैसे पता करे?Sirf Mobile Number Se Hi Kisi Vyakti Ke Baare Mein Kaise Pata Kare
MANISH BHARGAVA Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए MANISH जी का जवाब
9717001594
0:40
नमस्कार आपको पसंद है सिर्फ मोबाइल नंबर से ही किसी व्यक्ति के बारे में कैसे पता करें मोबाइल नंबर के जरिए आप सिर्फ मोबाइल नंबर से किसी व्यक्ति बारे में ऐसे पता नहीं चला सकते हालांकि अब सोशल मीडिया के जरिए जहां भी मोबाइल के द्वारा उसके अकाउंट में उनके जरिए उसके सोशल मीडिया अकाउंट्स को पता कर उसकी डिटेल ले सकते हैं कि वह कौन है अगर भाई जब मोबाइल से एड्रेस पता चलाया जा सकता है पर आप उस व्यक्ति के बारे में कैसे पता नहीं चला पाएंगे मेरी मोबाइल से लिंक उसका भी सोशल मीडिया अकाउंट है तो जरूर आपको जानकारी मिल सकती है जितनी सोशल मीडिया अकाउंट पर उपलब्ध होगी वही जानकारी आप उसे हासिल कर पाएंगे
Namaskaar aapako pasand hai sirph mobail nambar se hee kisee vyakti ke baare mein kaise pata karen mobail nambar ke jarie aap sirph mobail nambar se kisee vyakti baare mein aise pata nahin chala sakate haalaanki ab soshal meediya ke jarie jahaan bhee mobail ke dvaara usake akaunt mein unake jarie usake soshal meediya akaunts ko pata kar usakee ditel le sakate hain ki vah kaun hai agar bhaee jab mobail se edres pata chalaaya ja sakata hai par aap us vyakti ke baare mein kaise pata nahin chala paenge meree mobail se link usaka bhee soshal meediya akaunt hai to jaroor aapako jaanakaaree mil sakatee hai jitanee soshal meediya akaunt par upalabdh hogee vahee jaanakaaree aap use haasil kar paenge

bolkar speaker
सिर्फ मोबाइल नंबर से ही किसी व्यक्ति के बारे में कैसे पता करे?Sirf Mobile Number Se Hi Kisi Vyakti Ke Baare Mein Kaise Pata Kare
Navnit Kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Navnit जी का जवाब
QUALITY ENGINEER
1:00
देखी मोबाइल नंबर से किसी व्यक्ति के बारे में आप सब कुछ तो पता नहीं लगा सकते लेकिन एक मोबाइल में बाजी होता है तू जिस भी आदमी का सबसे ज्यादा एक्टिव होता है क्वालिटी में पॉजिटिव में यानी कि तू किसी न किसी तरीके से वह आदमी वही नंबर को अपने मोबाइल में लेता है जो पॉजिटिव नंबर भी होता और नेगेटिव नंबर मिल सकता है मोस्ट सबसे ज्यादा उसको मोबाइल नंबर में बाय द हेल्प ऑफ डेस्टिनी लेता ही लेता है कि जो पॉजिटिव और नेगेटिव नंबर वह हम पता कर सकते किसी भी आदमी का मोबाइल नंबर की टीम देखकर कि इस आदमी का बेसिक नेचर क्या है कौन सा नंबर इसका पॉजिटिव है किस नंबर से ज्यादा यह इंश्योरेंस है
Dekhee mobail nambar se kisee vyakti ke baare mein aap sab kuchh to pata nahin laga sakate lekin ek mobail mein baajee hota hai too jis bhee aadamee ka sabase jyaada ektiv hota hai kvaalitee mein pojitiv mein yaanee ki too kisee na kisee tareeke se vah aadamee vahee nambar ko apane mobail mein leta hai jo pojitiv nambar bhee hota aur negetiv nambar mil sakata hai most sabase jyaada usako mobail nambar mein baay da help oph destinee leta hee leta hai ki jo pojitiv aur negetiv nambar vah ham pata kar sakate kisee bhee aadamee ka mobail nambar kee teem dekhakar ki is aadamee ka besik nechar kya hai kaun sa nambar isaka pojitiv hai kis nambar se jyaada yah inshyorens hai

bolkar speaker
सिर्फ मोबाइल नंबर से ही किसी व्यक्ति के बारे में कैसे पता करे?Sirf Mobile Number Se Hi Kisi Vyakti Ke Baare Mein Kaise Pata Kare
NEHAA P MISHRA  Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए NEHAA जी का जवाब
Teacher
1:46
नंबर से किसी के बारे में पता लगाना तो आजकल आप देख सकते हैं काफी हो चुका है मोबाइल नंबर से लोकेशन मिल जाता है इसलिए लोकेशन मिलता है तो फिर उसका घर उसके फैमिली मेंबर्स की जानकारी ई टर्न एवरीथिंग टूटल इसके बारे में पता लग जाए तो कहां रहता है कहां जाता है क्या करता है तो मोबाइल के जरिए सब कुछ हो जाता है इसलिए काफी सारे लोग लोकेशन ऑफ करके रखते हैं या रखना चाहिए तो लिमिट में ही उसको और रखना चाहिए मोबाइल नंबर के थ्रू बिल्कुल नंबर आप लोग अगर सावधान इंडिया वगैरा दिखते होंगे तो आपको एक आईडी होगा कि पूरी पूरा काला चिट्ठा जो कहते हैं वह पूरा निकल जाता है मोबाइल के थ्रू कि कब किस को कॉल किया था कौन सा सन सन दिगंबर है एंड ऑल डाटा 2G हम मोबाइल नंबर के जरिए किसी व्यक्ति के बारे में बहुत कुछ पता लगाया जा सकता है उसका लोकेशन ट्रेस की जा सकती है या उस नंबर की सारी डिटेल निकल जाते हैं आजकल तो और ज्यादा फैसेलिटीज हो गई है कि कौन सा एसिड यूज़ यूज़ कर रहा है यह भी शायद पता लग जाता है शायद क्या पता लगी जाता है कि वह कौन सा हैंडसेट यूज कर रहा है तू मोबाइल नंबर के थ्रू काफी सारे डी टिकरेट सामने आ सकते हैं एंड आ जाते हैं तो अपना नंबर शेयर कीजिए गलत शक्तियों को नंबर बिल्कुल मत दीजिए एंड अगर आप अपनी सुरक्षा रखेंगे तो आपकी फैमिली की और आपके आसपास वालों की भी सुरक्षा होगी उम्मीद करती हूं मेरा जवाब संतोषजनक लगेगा आपको धन्यवाद
Nambar se kisee ke baare mein pata lagaana to aajakal aap dekh sakate hain kaaphee ho chuka hai mobail nambar se lokeshan mil jaata hai isalie lokeshan milata hai to phir usaka ghar usake phaimilee membars kee jaanakaaree ee tarn evareething tootal isake baare mein pata lag jae to kahaan rahata hai kahaan jaata hai kya karata hai to mobail ke jarie sab kuchh ho jaata hai isalie kaaphee saare log lokeshan oph karake rakhate hain ya rakhana chaahie to limit mein hee usako aur rakhana chaahie mobail nambar ke throo bilkul nambar aap log agar saavadhaan indiya vagaira dikhate honge to aapako ek aaeedee hoga ki pooree poora kaala chittha jo kahate hain vah poora nikal jaata hai mobail ke throo ki kab kis ko kol kiya tha kaun sa san san digambar hai end ol daata 2g ham mobail nambar ke jarie kisee vyakti ke baare mein bahut kuchh pata lagaaya ja sakata hai usaka lokeshan tres kee ja sakatee hai ya us nambar kee saaree ditel nikal jaate hain aajakal to aur jyaada phaiseliteej ho gaee hai ki kaun sa esid yooz yooz kar raha hai yah bhee shaayad pata lag jaata hai shaayad kya pata lagee jaata hai ki vah kaun sa haindaset yooj kar raha hai too mobail nambar ke throo kaaphee saare dee tikaret saamane aa sakate hain end aa jaate hain to apana nambar sheyar keejie galat shaktiyon ko nambar bilkul mat deejie end agar aap apanee suraksha rakhenge to aapakee phaimilee kee aur aapake aasapaas vaalon kee bhee suraksha hogee ummeed karatee hoon mera javaab santoshajanak lagega aapako dhanyavaad

bolkar speaker
सिर्फ मोबाइल नंबर से ही किसी व्यक्ति के बारे में कैसे पता करे?Sirf Mobile Number Se Hi Kisi Vyakti Ke Baare Mein Kaise Pata Kare
सचिन पाठक Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए सचिन जी का जवाब
Unknown
2:59
नमस्कार मित्रों मैं सचिन पाठक फिर से उपस्थित तो आपके समक्ष एक नए प्रश्न के उत्तर के साथ जैसा कि आपका प्रश्न है कि सिर्फ मोबाइल नंबर से ही किसी व्यक्ति के बारे में कैसे पता करें तो देखिए जैसा कि मैं आप लोगों को बता दूं कि ऐसा कोई सिस्टम नहीं है कि अगर आप पर आपका पास किसी का भी व्यक्ति का मोबाइल नंबर है तो आप उसके बारे में सारी जानकारी इकट्ठा कर सके क्योंकि यह सारी जो जानकारियां होती हैं वह अक्सर देखा जाए तो यह प्राइवेट डाटा होता है यह किसी के साथ फिर लिख नहीं किया जा सकता कोई भी जैसे कंपनी है जैसे अगर आपको कोई भी सर्विस प्रोवाइडर है जैसे आपका एयरटेल नोकिया ऐसे जियो गया वह अपने किसी भी ग्राहक की सारी चीजें जो भी डाटा होता है वह सुरक्षित अपने पास सुरक्षित रहता है वह किसी के साथ भी शेयर नहीं कर सकता है लेकिन अभी आपका हाल फिलाल में देख रहे होंगे कि जैसे ट्रूकॉलर है कई ऐसे एप्लीकेशन चाहते हैं जो कि केवल अगर आप उनका नंबर सेव की हो तो वह नाम के द्वारा बताते हैं तो यह एप्लीकेशंस कैसे ट्रूकॉलर दुआ तू ही एक ऐसा करते हैं कि जैसा कि एक माली जी आपके सारे फोन नंबर का जो डाटा होता है वह आप से परमिशन मांग थी कि वह आपके कांटेक्ट बुक को लेना चाहते हैं तो आप जब आप उनके साथ शेयर करते हैं तो वह अपने जो डाटा होता है पूरा ग्लोबल डाटा को वह फिर एक बार ध्यान करते हैं तो जो भी नंबर है आपका स्कैन करता है पहली बार तू वह उसी नाम से ले लेता है जैसे कि मैं आपको एग्जांपल देता हूं जैसे कि आप किसी का भी नंबर सेव करते हैं एक्स के नाम से ठीक है और जब आप ट्रूकॉलर इंस्टॉल करेंगे और अपना नंबर उसमें डालते हैं और किसी के पास वही नंबर से फोन आता है तू जब अगर आपने ट्रूकॉलर पर एक्सेप्ट किया है वह परमीशंस को नंबर किसी तीसरे व्यक्ति के नाम पर अगर वह तीसरे व्यक्ति को वह नंबर से फोन जाता है तो वह बता देगा कि यह इस नंबर से फोन आ रहा है और इनका नाम यह है कि यह डेट ऑफ बिल्कुल एक्यूरेट नहीं होते हैं अगर आप किसी का नाम किसी दूसरी चीज से रखे हैं या फिर कभी न मोबाइल नंबर किसी का बदल गया फिर या फिर कुछ ही को कुछ हो गया तो कभी-कभी गलत भी आते हैं तो यह बहुत एक्यूरेट नहीं होते हैं और इसे देकर डाटा चोरी का भी काफी खतरा रहता है और हां इस चीज की जानकारी क्यों पुलिस ही लगा सकती है क्योंकि पुलिस के पास पुअर क्वालिटी होती है कि वह किसी भी मोबाइल नंबर को सर्विलांस पर लगा दे और यह भी उसके लिए भी उनको अथॉरिटी लेनी पड़ती है तो फिर वह सर्विलांस पर लगा सकते हैं तो उस नंबर से सारी चीजें उनकी जानकारी प्राप्त कर सकते हैं अन्यथा अगर आप सिंगल पर्सन है तो आप यह सब चीज के लिए authorized.net डाटा को चुराने की कभी कोशिश करें क्योंकि यह एक सुर में जिसके जिसके कारण आप जितने भी जा सकते हैं धन्यवाद आचार्य कोई आपको मेरे प्रश्न का उत्तर पसंद आया होगा अगर आपको मेरे प्रश्न का उत्तर पसंद आया तो मेरे उत्तर को लाइक करें धन्यवाद
Namaskaar mitron main sachin paathak phir se upasthit to aapake samaksh ek nae prashn ke uttar ke saath jaisa ki aapaka prashn hai ki sirph mobail nambar se hee kisee vyakti ke baare mein kaise pata karen to dekhie jaisa ki main aap logon ko bata doon ki aisa koee sistam nahin hai ki agar aap par aapaka paas kisee ka bhee vyakti ka mobail nambar hai to aap usake baare mein saaree jaanakaaree ikattha kar sake kyonki yah saaree jo jaanakaariyaan hotee hain vah aksar dekha jae to yah praivet daata hota hai yah kisee ke saath phir likh nahin kiya ja sakata koee bhee jaise kampanee hai jaise agar aapako koee bhee sarvis provaidar hai jaise aapaka eyaratel nokiya aise jiyo gaya vah apane kisee bhee graahak kee saaree cheejen jo bhee daata hota hai vah surakshit apane paas surakshit rahata hai vah kisee ke saath bhee sheyar nahin kar sakata hai lekin abhee aapaka haal philaal mein dekh rahe honge ki jaise trookolar hai kaee aise epleekeshan chaahate hain jo ki keval agar aap unaka nambar sev kee ho to vah naam ke dvaara bataate hain to yah epleekeshans kaise trookolar dua too hee ek aisa karate hain ki jaisa ki ek maalee jee aapake saare phon nambar ka jo daata hota hai vah aap se paramishan maang thee ki vah aapake kaantekt buk ko lena chaahate hain to aap jab aap unake saath sheyar karate hain to vah apane jo daata hota hai poora global daata ko vah phir ek baar dhyaan karate hain to jo bhee nambar hai aapaka skain karata hai pahalee baar too vah usee naam se le leta hai jaise ki main aapako egjaampal deta hoon jaise ki aap kisee ka bhee nambar sev karate hain eks ke naam se theek hai aur jab aap trookolar instol karenge aur apana nambar usamen daalate hain aur kisee ke paas vahee nambar se phon aata hai too jab agar aapane trookolar par eksept kiya hai vah parameeshans ko nambar kisee teesare vyakti ke naam par agar vah teesare vyakti ko vah nambar se phon jaata hai to vah bata dega ki yah is nambar se phon aa raha hai aur inaka naam yah hai ki yah det oph bilkul ekyooret nahin hote hain agar aap kisee ka naam kisee doosaree cheej se rakhe hain ya phir kabhee na mobail nambar kisee ka badal gaya phir ya phir kuchh hee ko kuchh ho gaya to kabhee-kabhee galat bhee aate hain to yah bahut ekyooret nahin hote hain aur ise dekar daata choree ka bhee kaaphee khatara rahata hai aur haan is cheej kee jaanakaaree kyon pulis hee laga sakatee hai kyonki pulis ke paas puar kvaalitee hotee hai ki vah kisee bhee mobail nambar ko sarvilaans par laga de aur yah bhee usake lie bhee unako athoritee lenee padatee hai to phir vah sarvilaans par laga sakate hain to us nambar se saaree cheejen unakee jaanakaaree praapt kar sakate hain anyatha agar aap singal parsan hai to aap yah sab cheej ke lie authorizaid.nait daata ko churaane kee kabhee koshish karen kyonki yah ek sur mein jisake jisake kaaran aap jitane bhee ja sakate hain dhanyavaad aachaary koee aapako mere prashn ka uttar pasand aaya hoga agar aapako mere prashn ka uttar pasand aaya to mere uttar ko laik karen dhanyavaad

bolkar speaker
सिर्फ मोबाइल नंबर से ही किसी व्यक्ति के बारे में कैसे पता करे?Sirf Mobile Number Se Hi Kisi Vyakti Ke Baare Mein Kaise Pata Kare
DR.OM PRAKASH SHARMA Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए DR.OM जी का जवाब
Principal, RSRD COLLEGE OF COMMERCE AND ARTS
1:04
मोबाइल नंबर से ही किसी बारे में कैसे पता करें आपको पता करने की जरूरत नहीं है आज कर लो मोबाइल नंबर के माध्यम से फेसबुक व्हाट्सएप या बोस इंस्टाग्राम इत्यादि बहुत ही अच्छी सोशल साइट सचिन प्रभु अपनी फीचर्स अपने स्टेटस डाल रहे थे और हां मोबाइल इंस्टॉल की आज एक समय होता था कि ब्लॉक मोबाइल छुपा के रखते थे कि उनका नंबर कोई जान ना पाए लेकिन आज लोग अपने मोबाइल का प्रसारण करते हैं उस पर अपना स्टेटस डालते हैं मोबाइल के माध्यम से अपनी हर चारित्रिक गुणों का अवगुणों का परिचय देते हैं तो अगर आपको किसी की चारित्रिक विषय में जानना हो तो निसंदेह क्लीनिक लूंगा लेकिन लोग स्वयं अपना प्रदर्शन करते हैं अपना स्टेटस देते हैं अपने विषय में बताते हैं जिसमें कुछ सकारात्मक होते हैं कुछ नकारात्मक होते हैं
Mobail nambar se hee kisee baare mein kaise pata karen aapako pata karane kee jaroorat nahin hai aaj kar lo mobail nambar ke maadhyam se phesabuk vhaatsep ya bos instaagraam ityaadi bahut hee achchhee soshal sait sachin prabhu apanee pheechars apane stetas daal rahe the aur haan mobail instol kee aaj ek samay hota tha ki blok mobail chhupa ke rakhate the ki unaka nambar koee jaan na pae lekin aaj log apane mobail ka prasaaran karate hain us par apana stetas daalate hain mobail ke maadhyam se apanee har chaaritrik gunon ka avagunon ka parichay dete hain to agar aapako kisee kee chaaritrik vishay mein jaanana ho to nisandeh kleenik loonga lekin log svayan apana pradarshan karate hain apana stetas dete hain apane vishay mein bataate hain jisamen kuchh sakaaraatmak hote hain kuchh nakaaraatmak hote hain

bolkar speaker
सिर्फ मोबाइल नंबर से ही किसी व्यक्ति के बारे में कैसे पता करे?Sirf Mobile Number Se Hi Kisi Vyakti Ke Baare Mein Kaise Pata Kare
shekhar vishwakarma Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए shekhar जी का जवाब
Academic Content developer at ConnectEd
2:35
सिर्फ मोबाइल नंबर से ही किसी व्यक्ति के बारे में कैसे पता करें सवाल ठीक है इसके लिए आपको कई सारे ऐप्स की जरूरत होगी हालांकि पूरा तो नहीं पता चल रहा है ना लेकिन थोड़ी बहुत चीज है पता चल जाएगा तो वह थोड़ी बहुत चीज है क्या लोकेशन पता चल सकती आपको ठीक है वह भी एग्जैक्ट लोकेशन एरिया वगैरह को पता चल सकता है ऐसा कैसा है आपका पैसा एक साथी और आपको उसका नाम पता चल सकता है कई बार आप उसकी फोटोस भी देख पाते हैं और बाकी है आप एक नॉर्मल आदमी नहीं पता कर सकता है उसके लिए अथॉरिटी की जरूरत होती है जो अथॉरिटी केवल यूपी पुलिस के पास मतलब किसी भी पुलिस के पास में होती है किसी भी जांच एजेंसी के पास में होती है से लाएंगे वीडियो गई सीबीआई को इस वीडियो की आईडी पर एक नॉर्मल आदमी कैसे पता कर सकता है मोबाइल के द्वारा उसके लिए आपको भी तरह की जरूरत होगी खेसारी साइड कई बार उस पर फोटो भी दिखाई देती है अगर किसी ने फोटो तो बोलने पर डाली थी उसकी फोटो भी दिखाई दे जाएगी और आपको लोकेशन पता चल जाएगा एक एरिया आपको पता चल जाएगा मान लिया करो यूपी ईस्ट में रहता है तो इसमें क्या जाएगा यूपी बस में जाकर यूपी बस पिक्चर आ जाए इसके अलावा उसकी लोकेशन लोकेशन पता करने के लिए कई सारी सारी शादियां जो कई सारे पेड़ में होती को सल्फेट होती तो आपको लोकेशन तक हंसा देते हैं कई बार लेकिन एग्जैक्ट लोकेशन वह भी नहीं बता पाते हैं इसके लिए आपको करना यह होगा कि अब उन साइट को एक्सेस करना होगा उन साइट पर जाकर आपका नंबर डाल देना कि आपको जानकारी मिल जाए उससे आपको बस इतना ही पता चलेगा नाम पता चलेगा फोटो अगर होगी तो देखता है कि आप फोटो के बारे में अगर आप देखना चाहता हूं कई बार उस नंबर से व्हाट्सएप बना होता तो व्हाट्सएप पर नहीं डीपी लगाया था व्हाट्सएप पर
Sirph mobail nambar se hee kisee vyakti ke baare mein kaise pata karen savaal theek hai isake lie aapako kaee saare aips kee jaroorat hogee haalaanki poora to nahin pata chal raha hai na lekin thodee bahut cheej hai pata chal jaega to vah thodee bahut cheej hai kya lokeshan pata chal sakatee aapako theek hai vah bhee egjaikt lokeshan eriya vagairah ko pata chal sakata hai aisa kaisa hai aapaka paisa ek saathee aur aapako usaka naam pata chal sakata hai kaee baar aap usakee photos bhee dekh paate hain aur baakee hai aap ek normal aadamee nahin pata kar sakata hai usake lie athoritee kee jaroorat hotee hai jo athoritee keval yoopee pulis ke paas matalab kisee bhee pulis ke paas mein hotee hai kisee bhee jaanch ejensee ke paas mein hotee hai se laenge veediyo gaee seebeeaee ko is veediyo kee aaeedee par ek normal aadamee kaise pata kar sakata hai mobail ke dvaara usake lie aapako bhee tarah kee jaroorat hogee khesaaree said kaee baar us par photo bhee dikhaee detee hai agar kisee ne photo to bolane par daalee thee usakee photo bhee dikhaee de jaegee aur aapako lokeshan pata chal jaega ek eriya aapako pata chal jaega maan liya karo yoopee eest mein rahata hai to isamen kya jaega yoopee bas mein jaakar yoopee bas pikchar aa jae isake alaava usakee lokeshan lokeshan pata karane ke lie kaee saaree saaree shaadiyaan jo kaee saare ped mein hotee ko salphet hotee to aapako lokeshan tak hansa dete hain kaee baar lekin egjaikt lokeshan vah bhee nahin bata paate hain isake lie aapako karana yah hoga ki ab un sait ko ekses karana hoga un sait par jaakar aapaka nambar daal dena ki aapako jaanakaaree mil jae usase aapako bas itana hee pata chalega naam pata chalega photo agar hogee to dekhata hai ki aap photo ke baare mein agar aap dekhana chaahata hoon kaee baar us nambar se vhaatsep bana hota to vhaatsep par nahin deepee lagaaya tha vhaatsep par

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • मोबाइल नंबर से लोकेशन कैसे पता करें, मोबाइल नंबर से नाम कैसे पता करें, ऐसे जानें किसी भी मोबाइल नंबर की लोकेशन, साथ में नाम भी
URL copied to clipboard