#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

गाड़ियों में सुपरचार्जर का क्या उपयोग होता है?

Gaadiyon Mein Supercharger Ka Kya Upyog Hota Hai
shabnam khatun Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए shabnam जी का जवाब
Student
0:37
तो आज आप का सवाल है कि गाड़ियों में सुपर चार्जर का क्या उपयोग होता है तो देखिए हम सबको पता है कि गाड़ी मतलब जब हम कोई भी फेल कोई भी तेरी हम जब उसमें डालते हैं वह पर होता है एनर्जी सिर्फ कन्वर्ट होता है तब जाकर हमारा गाड़ी चलता है तो सुपरचार्जर का काम यह होता है कि जो पैसा और जो डेंसिटी है उसको वह खाता है और उसके माध्यम की वजह से आज ऑफ रियल है जो भी हम तेल डालते हैं वह अच्छे से मतलब बंद हो पाता है अच्छे से जलता है जिसके वजह से स्मूथली चलता है जिसके वजह से आज हमारा गाड़ी है अच्छे से चल पाता है
To aaj aap ka savaal hai ki gaadiyon mein supar chaarjar ka kya upayog hota hai to dekhie ham sabako pata hai ki gaadee matalab jab ham koee bhee phel koee bhee teree ham jab usamen daalate hain vah par hota hai enarjee sirph kanvart hota hai tab jaakar hamaara gaadee chalata hai to suparachaarjar ka kaam yah hota hai ki jo paisa aur jo densitee hai usako vah khaata hai aur usake maadhyam kee vajah se aaj oph riyal hai jo bhee ham tel daalate hain vah achchhe se matalab band ho paata hai achchhe se jalata hai jisake vajah se smoothalee chalata hai jisake vajah se aaj hamaara gaadee hai achchhe se chal paata hai

और जवाब सुनें

bolkar speaker
गाड़ियों में सुपरचार्जर का क्या उपयोग होता है?Gaadiyon Mein Supercharger Ka Kya Upyog Hota Hai
DR.OM PRAKASH SHARMA Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए DR.OM जी का जवाब
Principal, RSRD COLLEGE OF COMMERCE AND ARTS
0:47
सुपर चार्जर का उपयोग क्यों किया जाता है गाजर का उपयोग करने का नहीं है कि हर मोबाइल में चार्ज होता है और हर एक सीमा है बैटरी की सीमा है बैटरी का पावर है मोबाइल की बैटरी का बैकअप पावर है उसके चार्जिंग पावर है चार्ज चार्जिंग इमिटेशन लेकिन सुपर पावर निश्चित को कंट्रोल रखता है किसी भी तरह का मोबाइल हो किसी भी तरह की बैटरी हो वह चार्ज करते समय उसको ओवरफ्लो या अंडरफ्लो इस पोजीशन पर नहीं आने देता और को मेंटेन रखता है इसलिए पाया गाड़ियों में सुपरचार्जर का ही उपयोग किया जाता है
Supar chaarjar ka upayog kyon kiya jaata hai gaajar ka upayog karane ka nahin hai ki har mobail mein chaarj hota hai aur har ek seema hai baitaree kee seema hai baitaree ka paavar hai mobail kee baitaree ka baikap paavar hai usake chaarjing paavar hai chaarj chaarjing imiteshan lekin supar paavar nishchit ko kantrol rakhata hai kisee bhee tarah ka mobail ho kisee bhee tarah kee baitaree ho vah chaarj karate samay usako ovaraphlo ya andaraphlo is pojeeshan par nahin aane deta aur ko menten rakhata hai isalie paaya gaadiyon mein suparachaarjar ka hee upayog kiya jaata hai

bolkar speaker
गाड़ियों में सुपरचार्जर का क्या उपयोग होता है?Gaadiyon Mein Supercharger Ka Kya Upyog Hota Hai
Ganga Asati Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ganga जी का जवाब
Unknown
0:15
सुपर चार्जर का उपयोग क्यों होता है क्या होता है तो सुबह चलने का उपयोग किया जाता है कि आप कहीं पर विचार आपका मोबाइल डिस्चार्ज हो गया था चार्ज कर सके वह भी कम समय में बहुत अच्छी सुविधा है सबको यूज़ करनी चाहिए एक बार

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • गाड़ियों में सुपरचार्जर ,Gaadiyon Mein Suparachaarjar Ka Kya Upayog hai,सुपरचार्जर का कार्य क्या है
URL copied to clipboard