#undefined

bolkar speaker

सोरायसिस को नियंत्रित करने का सबसे अच्छा तरीका क्या है?

Sorayasis Ko Niyantrit Karne Ka Sabse Acha Tareeka Kya Hai
अभिषेक शुक्ला  Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए अभिषेक जी का जवाब
Motivational speaker
1:26
दूसरा इससे पहले जान नहीं होता क्या है सराय से जाते प्रकार के व्यंजनों के दोस्तों जो कि लाल-लाल तब्बू के रूप में जो है तो हमारे शरीर में फैलता जाता है और यह जो 10 गुना ज्यादा तेजी से फैलता है लेकिन एक चीज है आप ध्यान रखें कि यह जाए तो सारा शरीर है एक शरीर से दूसरे शरीर में ट्रांसफर नहीं होता मतलब नहीं जाता है तो ऐसी स्थिति जो सैलरी सोरायसिस होता क्या है उसके बाद जो है दोस्तों तो इसका जो ट्रीटमेंट है क्या लीजिए कि इसे नियंत्रित कैसे किया जाए तो देखे कई सारी राजनीति के ट्रक और कैन सी दवाई है जो है तो बनाई गई है लेकिन इसका कुछ समय के लिए इसका जो है तो लोग आराम पाते हैं लेकिन इसके लिए जो है तो कई मेडिकल थेरेपी लेते हैं और जो है तो कई ट्रीटमेंट कर आते हैं सर जी जीत होती है लेकिन आराम नहीं मिल पाता इसके लिए तो यही कहूंगा चलाइए दूंगा दोस्तों की आयुर्वेदिक औषधियों की और कुछ आयुर्वेदिक विशेषज्ञों से मिले जो की स्थिति में है जो कि चर्म रोग विशेषज्ञ आयुर्वेदिक से जुड़े हुए हैं क्योंकि आयुर्वेदिक एक ऐसी औषधि के दोस्तों की भले से धीरे-धीरे आराम तो हो जाएगी लेकिन आपको कर देगी इस बीमारी से तो मेरे ही सुझाव रहेगा कि आप जो है तो आयुर्वेदिक की ओर जा रहे थे की दिक्कत है ना हो और आपको आराम मिल पाए दोस्तों धन्यवाद
Doosara isase pahale jaan nahin hota kya hai saraay se jaate prakaar ke vyanjanon ke doston jo ki laal-laal tabboo ke roop mein jo hai to hamaare shareer mein phailata jaata hai aur yah jo 10 guna jyaada tejee se phailata hai lekin ek cheej hai aap dhyaan rakhen ki yah jae to saara shareer hai ek shareer se doosare shareer mein traansaphar nahin hota matalab nahin jaata hai to aisee sthiti jo sailaree soraayasis hota kya hai usake baad jo hai doston to isaka jo treetament hai kya leejie ki ise niyantrit kaise kiya jae to dekhe kaee saaree raajaneeti ke trak aur kain see davaee hai jo hai to banaee gaee hai lekin isaka kuchh samay ke lie isaka jo hai to log aaraam paate hain lekin isake lie jo hai to kaee medikal therepee lete hain aur jo hai to kaee treetament kar aate hain sar jee jeet hotee hai lekin aaraam nahin mil paata isake lie to yahee kahoonga chalaie doonga doston kee aayurvedik aushadhiyon kee aur kuchh aayurvedik visheshagyon se mile jo kee sthiti mein hai jo ki charm rog visheshagy aayurvedik se jude hue hain kyonki aayurvedik ek aisee aushadhi ke doston kee bhale se dheere-dheere aaraam to ho jaegee lekin aapako kar degee is beemaaree se to mere hee sujhaav rahega ki aap jo hai to aayurvedik kee or ja rahe the kee dikkat hai na ho aur aapako aaraam mil pae doston dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
सोरायसिस को नियंत्रित करने का सबसे अच्छा तरीका क्या है?Sorayasis Ko Niyantrit Karne Ka Sabse Acha Tareeka Kya Hai
DR.OM PRAKASH SHARMA Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए DR.OM जी का जवाब
Principal, RSRD COLLEGE OF COMMERCE AND ARTS
1:29
आशीष को नियंत्रित करने का सबसे अच्छा तरीका क्या है कि मेरा मानना है अगर स्वास्थ संबंधी समाज संबंधी जीवन संबंधी रोग संबंधी या इंसान की मानसिक या वैचारिक संबंधित कोई भी स्थिति हो हर स्थिति को नियंत्रित करने का हर सिचुएशन को अपने आप में कंट्रोल रखने का एक तरीका है और वह क्या है नीमच भोजन और संतुलित भोजन नियमित व्यायाम नियमित और संतुलित नींद का नियमित व संतुलित वैचारिक प्रवृत्ति और आदमी की जो क्रियाकलाप है सार्थक को पॉजिटिव नेगेटिव बूटी से दूर हूं और जो मूल्य अपने विचार हैं अपने कल्चर है अपने संस्कार है जिसके लिए जान का जीवन है उसको एक विजन देना उसको ही राह देना मोड देना जब यह सहारे सिस्टमैटिक रूप से हमारी एक ट्रेन चलती है तो मैं समझता हूं और आशिक तू छोरी है हर चीज ऑटोमेटेकली नियंत्रित होती चली जाती है
Aasheesh ko niyantrit karane ka sabase achchha tareeka kya hai ki mera maanana hai agar svaasth sambandhee samaaj sambandhee jeevan sambandhee rog sambandhee ya insaan kee maanasik ya vaichaarik sambandhit koee bhee sthiti ho har sthiti ko niyantrit karane ka har sichueshan ko apane aap mein kantrol rakhane ka ek tareeka hai aur vah kya hai neemach bhojan aur santulit bhojan niyamit vyaayaam niyamit aur santulit neend ka niyamit va santulit vaichaarik pravrtti aur aadamee kee jo kriyaakalaap hai saarthak ko pojitiv negetiv bootee se door hoon aur jo mooly apane vichaar hain apane kalchar hai apane sanskaar hai jisake lie jaan ka jeevan hai usako ek vijan dena usako hee raah dena mod dena jab yah sahaare sistamaitik roop se hamaaree ek tren chalatee hai to main samajhata hoon aur aashik too chhoree hai har cheej otometekalee niyantrit hotee chalee jaatee hai

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • सोरायसिस को नियंत्रित करने का सबसे अच्छा तरीका ,सोरायसिस को जड़ से खत्म करने के आयुर्वेदिक उपचार,सोरायसिस की समस्या
URL copied to clipboard