#undefined

bolkar speaker

व्यायाम के बाद शाकाहारी में क्या खाएं जिससे बल मिले तथा कमजोरी ना लगे?

Vyayam Ke Baad Shakahari Mein Kya Khaye Jisse Bal Mile Tatha Kamjori Na Lage
Navnit Kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Navnit जी का जवाब
QUALITY ENGINEER
0:46
राम की बात शाकाहारी में आप फोटो देख ले सकते हैं बनाना ले सकते हैं और उसके पीनट बटर के साथ आप ब्राउन ब्रेड ले लो मल्टीग्रेन ब्रेड ले लो ताकि सही मुझे शॉपिंग करनी हो वह भी दूर हो जाए फुल में आप खिला तो नहीं सकते हैं और कुछ टाइम के बाद आप खुद भी खा सकते हैं हरा चना की जो कहते हैं हरा हरा मूंग और काला चना इसमें भी काफी ताकत होती है हल्का से नींबू दे दीजिए प्यार दे दीजिए और गुड़ के साथ चाहिए सर की ज्योति स्कूल प्रोक्लीन अच्छा कार्य होता है आपको पूरी सब्जी या बोलो अपने बयान के बाद भी नहीं रहेगा
Raam kee baat shaakaahaaree mein aap photo dekh le sakate hain banaana le sakate hain aur usake peenat batar ke saath aap braun bred le lo malteegren bred le lo taaki sahee mujhe shoping karanee ho vah bhee door ho jae phul mein aap khila to nahin sakate hain aur kuchh taim ke baad aap khud bhee kha sakate hain hara chana kee jo kahate hain hara hara moong aur kaala chana isamen bhee kaaphee taakat hotee hai halka se neemboo de deejie pyaar de deejie aur gud ke saath chaahie sar kee jyoti skool prokleen achchha kaary hota hai aapako pooree sabjee ya bolo apane bayaan ke baad bhee nahin rahega

और जवाब सुनें

bolkar speaker
व्यायाम के बाद शाकाहारी में क्या खाएं जिससे बल मिले तथा कमजोरी ना लगे?Vyayam Ke Baad Shakahari Mein Kya Khaye Jisse Bal Mile Tatha Kamjori Na Lage
DR.OM PRAKASH SHARMA Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए DR.OM जी का जवाब
Principal, RSRD COLLEGE OF COMMERCE AND ARTS
0:44
अच्छा कहानी में क्या खाएं जिससे बलविंदर को जोड़ना नहीं करने के बाद हरी सब्जी खाएगी गाजर खाई है फलों में पीना चाहिए सिर्फ चाहिए और हुए चने खाइए या जनों के साथ दूध लीजिए इस तरह से अपनी शक्तियों का फलों का जूस लीजिए गाय का दूध लीजिएगा और आपकी कोई भी ड्राई फ्रूट्स मिले सकते हैं जिससे आपको शारीरिक ताकत मिले मानसिक ताकत मिले और कमजोर ही नाम की चीज आपको नजर मिलना है
Achchha kahaanee mein kya khaen jisase balavindar ko jodana nahin karane ke baad haree sabjee khaegee gaajar khaee hai phalon mein peena chaahie sirph chaahie aur hue chane khaie ya janon ke saath doodh leejie is tarah se apanee shaktiyon ka phalon ka joos leejie gaay ka doodh leejiega aur aapakee koee bhee draee phroots mile sakate hain jisase aapako shaareerik taakat mile maanasik taakat mile aur kamajor hee naam kee cheej aapako najar milana hai

bolkar speaker
व्यायाम के बाद शाकाहारी में क्या खाएं जिससे बल मिले तथा कमजोरी ना लगे?Vyayam Ke Baad Shakahari Mein Kya Khaye Jisse Bal Mile Tatha Kamjori Na Lage
मनीष कुमार Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए मनीष जी का जवाब
किसान
0:32
फर्नीचर काम करने के बाद आपको सारी चीजें दूध और केले का सेवन कर सकते हैं कि आपको शरीर के अंदर आराम मिलेगा कमजोरी नहीं लगेगी आपका शरीर सही रहेगा फिर रहे मेरी मेरा अनुभव यही है मैं नियमित दूध का सेवन करता फल केला लेता हूं जिसके शरीर एकदम सही रहता है
Pharneechar kaam karane ke baad aapako saaree cheejen doodh aur kele ka sevan kar sakate hain ki aapako shareer ke andar aaraam milega kamajoree nahin lagegee aapaka shareer sahee rahega phir rahe meree mera anubhav yahee hai main niyamit doodh ka sevan karata phal kela leta hoon jisake shareer ekadam sahee rahata hai

bolkar speaker
व्यायाम के बाद शाकाहारी में क्या खाएं जिससे बल मिले तथा कमजोरी ना लगे?Vyayam Ke Baad Shakahari Mein Kya Khaye Jisse Bal Mile Tatha Kamjori Na Lage
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:35
हेलो फ्रेंड स्वागत है आपका प्रश्न बयान के बाद शाकाहारी में क्या खाएं जिससे लोग मिले कमजोरी ना लगे तो फ्रेंड के बाद भी आप देखे हुए चने खा सकते हैं सोयाबीन भीगे हुए बादाम खा सकते हैं आप पर सूट कर सकते हैं और हरी पत्तेदार जन-जन कर सकते हैं साले खा सकते हैं दूध का सेवन कर सकते हैं ऐसा कार्य में भी बहुत सारी पोस्ट खा सकते हैं और आपके शरीर को ताकत मिलेगी मौसमी जोड़ी फ्रूट है वह काम कर सकते हैं जो तू ही सकते हैं धन्यवाद

bolkar speaker
व्यायाम के बाद शाकाहारी में क्या खाएं जिससे बल मिले तथा कमजोरी ना लगे?Vyayam Ke Baad Shakahari Mein Kya Khaye Jisse Bal Mile Tatha Kamjori Na Lage
Ganga Asati Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ganga जी का जवाब
Unknown
0:16
के बाद शाकाहारी में क्या खाएं जिससे बंद हो तथा कमजोरी ना इसलिए जूस पिया हरीश चालीसा हरी भाजी पाएंगे फर्स्ट इलेक्शन आती है सब करेंगे तो बयान के बाद आप के सर में बाल रहेगा कमजोरी नहीं

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • वर्कआउट के बाद क्या खाएं,व्यायाम करने के बाद क्या खाएं,Diet For Exercise
URL copied to clipboard