#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

क्या मानव का कृत्रिम रूप से स्वरूप मानव बना सकते हैं?

Kya Maanav Ka Kritim Roop Se Swaroop Manav Bana Sakte Hain
 Neeraj Kumar  Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए जी का जवाब
Unknown
0:42
हेलो दो दोस्तों मैंने यह सवाल है क्या मानव का कृतिम रूप से स्वरूप मानव बना सकते हैं तो इतना आसान नहीं होगा कि मानव का प्लान बनाना बहुत मुश्किल है लेकिन आने वाले भविष्य में जरूरी पॉसिबल हो सकता है क्योंकि आजकल जो स्थान जस्ट है वह कई जो जानवर है उनकी कुरान बना रहे हैं क्योंकि उनके डीएनए उनको मिल जाते तो उससे वह प्लान बना सकते हैं वह बना भी रहे हैं आजकल न्यूज़ पेपर में आता है कई यूट्यूब के वीडियो में मिल जाता है कि साजिश में इस जानवर का प्लान बनाया है तो हो सकता है आने वाले भविष्य में मानव का भी प्लान बनाया जा सकता है
Helo do doston mainne yah savaal hai kya maanav ka krtim roop se svaroop maanav bana sakate hain to itana aasaan nahin hoga ki maanav ka plaan banaana bahut mushkil hai lekin aane vaale bhavishy mein jarooree posibal ho sakata hai kyonki aajakal jo sthaan jast hai vah kaee jo jaanavar hai unakee kuraan bana rahe hain kyonki unake deeene unako mil jaate to usase vah plaan bana sakate hain vah bana bhee rahe hain aajakal nyooz pepar mein aata hai kaee yootyoob ke veediyo mein mil jaata hai ki saajish mein is jaanavar ka plaan banaaya hai to ho sakata hai aane vaale bhavishy mein maanav ka bhee plaan banaaya ja sakata hai

और जवाब सुनें

bolkar speaker
क्या मानव का कृत्रिम रूप से स्वरूप मानव बना सकते हैं?Kya Maanav Ka Kritim Roop Se Swaroop Manav Bana Sakte Hain
Ganga Asati Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ganga जी का जवाब
Unknown
0:24
वनों के प्रतिनिधियों से रूबरू बना सकते तो जवाब दे सकते हैं इंग्लिश में कटिंग की पोटली बनेगा उसका चेहरा बना सकते हैं पर उनकी भावनाओं को उनके शरीर में बेचैनी थी साहित्य दर्पण चलता है कि वह नहीं बन सकता है वह संभव है फिलहाल देखा जाए तो सिर्फ कुछ कह नहीं सकते हैं अभी तो समझो
Vanon ke pratinidhiyon se roobaroo bana sakate to javaab de sakate hain inglish mein kating kee potalee banega usaka chehara bana sakate hain par unakee bhaavanaon ko unake shareer mein bechainee thee saahity darpan chalata hai ki vah nahin ban sakata hai vah sambhav hai philahaal dekha jae to sirph kuchh kah nahin sakate hain abhee to samajho

bolkar speaker
क्या मानव का कृत्रिम रूप से स्वरूप मानव बना सकते हैं?Kya Maanav Ka Kritim Roop Se Swaroop Manav Bana Sakte Hain
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:50
आपका सवाल है क्या मानव का कृत्रिम रूप से सा रोग मानव बना सकते हैं देखें दोस्तों यह तो भविष्य बताएगा कि बना सकते हैं या नहीं बना सकते परंतु इस वैज्ञानिक इस दौर के अंदर हम देखते हैं कि जिस तरीके से अमृत एक्टिव की मदद से बच्चे पैदा किए जा सकते हैं तो हो सकता है कि हमको ऐसा घर में बना करके उसके अंदर यही प्रक्रिया दौरा 10 11 बच्चा जन्म ले चुकी काफी ज्यादा जो कार्य हो रहा है ऐसे हमारे जो विश्लेषण हमारे वैज्ञानिक परीक्षण कर रहे हैं कि विज्ञानिक काफी ज्यादा उन्नति कर लिए और फ्यूचर के अंदर ऐसा भी किया जाएगा तो यह भविष्य जो है यह तो है कि होगा ऐसा परंतु कितना समय लगेगा इसमें भी है और मेहनत करनी होगी
Aapaka savaal hai kya maanav ka krtrim roop se sa rog maanav bana sakate hain dekhen doston yah to bhavishy bataega ki bana sakate hain ya nahin bana sakate parantu is vaigyaanik is daur ke andar ham dekhate hain ki jis tareeke se amrt ektiv kee madad se bachche paida kie ja sakate hain to ho sakata hai ki hamako aisa ghar mein bana karake usake andar yahee prakriya daura 10 11 bachcha janm le chukee kaaphee jyaada jo kaary ho raha hai aise hamaare jo vishleshan hamaare vaigyaanik pareekshan kar rahe hain ki vigyaanik kaaphee jyaada unnati kar lie aur phyoochar ke andar aisa bhee kiya jaega to yah bhavishy jo hai yah to hai ki hoga aisa parantu kitana samay lagega isamen bhee hai aur mehanat karanee hogee

bolkar speaker
क्या मानव का कृत्रिम रूप से स्वरूप मानव बना सकते हैं?Kya Maanav Ka Kritim Roop Se Swaroop Manav Bana Sakte Hain
DR.OM PRAKASH SHARMA Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए DR.OM जी का जवाब
Principal, RSRD COLLEGE OF COMMERCE AND ARTS
1:42
निकाय क्या मानो तो सचिन रुचि स्वरूप मानव बना सकते हैं देखिए विज्ञान ने बहुत तरक्की की है इसमें कुल संख्या अंतरिक्ष के पहाड़ों की अद्भुत कार्य किया लेकिन भगवान की इस देख दैनिक जैन का कभी भी तुम्हें उजागर नहीं कर पाया यह बहस नहीं जान पाया कि मनुष्य की उत्पत्ति कैसे हुई किसानों को जल देने का प्रयास किया गया इसमें कोई दो राय नहीं है सिमरन को किसने जन्म दिया गया है जिस पुरुष के वीर्य से परिस्थितियां वेरी में इस प्रकार के प्रयोग वहां जब तक उसकी शादी संबंध बनाएं बिना संतान की उत्पत्ति हुई सरकार परम शक्ति नहीं है जो पुरुषों के अंदर से उत्पन्न होती है मालूम की तरह आदिमानव बनाना नहीं समझता है अगर मनुष्य को जीवन देने लगा उधर प्राथमिक शक्ति समर्पण मानव तस्वीर है जो कि संभव है

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • क्या मानव का कृतिम रूप से स्वरूप मानव बना सकते हैं,कृत्रिम बुद्धि के प्रयोग
  • कृत्रिम बुद्धि, कृत्रिम बुद्धिमत्ता का तकनीक, AI तकनीक का विकास
URL copied to clipboard