#टेक्नोलॉजी

 Neeraj Kumar  Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए जी का जवाब
Unknown
0:37
दोस्तों मैंने यह सवाल है डिजिटल संपत्ति क्या होती है और किसी मौत के बाद सोशल मीडिया अकाउंट का क्या होता है तू तो सोशल मीडिया अकाउंट होता है वह बिल्कुल चलता रहता है उससे कोई को डिलीट नहीं कर सकता उसे या उसके परिवार को उसका पासवर्ड बताओ अब वह करना चाहता है कि इस फैमिली का तो उसको फेसबुक या सोशल मीडिया का नमूना है यह टेक्स है जहां पर आप हेल्प ले सकते हैं आप जाकर पूरे परिवार की जो सोशल मीडिया पर आईडिएबोर्ड डिलीट करवा सकते हैं
Doston mainne yah savaal hai dijital sampatti kya hotee hai aur kisee maut ke baad soshal meediya akaunt ka kya hota hai too to soshal meediya akaunt hota hai vah bilkul chalata rahata hai usase koee ko dileet nahin kar sakata use ya usake parivaar ko usaka paasavard batao ab vah karana chaahata hai ki is phaimilee ka to usako phesabuk ya soshal meediya ka namoona hai yah teks hai jahaan par aap help le sakate hain aap jaakar poore parivaar kee jo soshal meediya par aaeediebord dileet karava sakate hain

और जवाब सुनें

Trilok Sain Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Trilok जी का जवाब
Motivational Speaker Public Speaker Life Coach Youtuber
1:05
डिजिटल संपत्ति क्या होती है और किसी की मौत के बाद सोशल मीडिया अकाउंट का क्या होता है तो देखिए डिजिटल संपति का मतलब है कि जो फेसबुक में जो यूट्यूब एडिटर है इनसे जो संपत्ति अर्जित होती है वहीं से होती है डिजिटल संपत्ति के सोशल मीडिया चैनल है तो उससे पैसे आ रहे हैं तो अब देखे होता क्या है कि पैसे तो आते हैं आएंगे उनके परिवार के सदस्य हैं वह वहां पर जो बैंक के बैंक अकाउंट से पैसे निकाल सकते हैं जो कि वह उसका देश सिर्फ उसे क्या देखें और उसके खाते को खाते में से राशि निकाल सकते हैं इसके अलावा इसका कोई प्रोसेस होगा कि मैं नया अकाउंट है वह ऐड कर दे तो इस प्रकार से क्योंकि कुछ लोग ऐसे हैं जिनके यूट्यूब से लाखों रुपए आते हैं अचानक उनकी मृत्यु हो जाती है तो उनके वीडियो को उपयोगी अभी थोड़ी होंगे परिवार जनों को मिलेगा
Dijital sampatti kya hotee hai aur kisee kee maut ke baad soshal meediya akaunt ka kya hota hai to dekhie dijital sampati ka matalab hai ki jo phesabuk mein jo yootyoob editar hai inase jo sampatti arjit hotee hai vaheen se hotee hai dijital sampatti ke soshal meediya chainal hai to usase paise aa rahe hain to ab dekhe hota kya hai ki paise to aate hain aaenge unake parivaar ke sadasy hain vah vahaan par jo baink ke baink akaunt se paise nikaal sakate hain jo ki vah usaka desh sirph use kya dekhen aur usake khaate ko khaate mein se raashi nikaal sakate hain isake alaava isaka koee proses hoga ki main naya akaunt hai vah aid kar de to is prakaar se kyonki kuchh log aise hain jinake yootyoob se laakhon rupe aate hain achaanak unakee mrtyu ho jaatee hai to unake veediyo ko upayogee abhee thodee honge parivaar janon ko milega

Ganga Asati Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ganga जी का जवाब
Unknown
1:04
यह की डिजिटल संपत्ति क्या होती है किसी की मौत के बाद सोशल मीडिया का मतलब क्या होता है डिजिटल संपति संपत्ति को कहते हैं जो वर्चुअल होती है कल का मतलब पूछा आपकी सकते हैं हमारे आस पास नहीं है पर हां वह मेरे मोबाइल में या फिर घंटे में कितना तेल में डालकर उसको देख सकते उसको बेचारे जा सकता है नहीं होती है जैसे कि पेट में मिलना जाकर वर्चुअल कोल्ड परीक्षा तुमसे फिर किसी और को भेज सकते हैं जिन्होंने डिजिटल एक्सरे बताएं क्योंकि आप कुछ बना नहीं सकते पर चल रहा है और किसी की मौत के बाद सोशल मीडिया कवरेज होता है तुम्हें तो सिर्फ फेसबुक का पता है कि वहां पर आप जो कहती है चलिए फिर से मर चुका है उसकी मृत्यु पर मैसेज सेंड कर दो मिल्क एजेंसी जीरो अकाउंट बंद हो जाएगा हमेशा के लिए
Yah kee dijital sampatti kya hotee hai kisee kee maut ke baad soshal meediya ka matalab kya hota hai dijital sampati sampatti ko kahate hain jo varchual hotee hai kal ka matalab poochha aapakee sakate hain hamaare aas paas nahin hai par haan vah mere mobail mein ya phir ghante mein kitana tel mein daalakar usako dekh sakate usako bechaare ja sakata hai nahin hotee hai jaise ki pet mein milana jaakar varchual kold pareeksha tumase phir kisee aur ko bhej sakate hain jinhonne dijital eksare bataen kyonki aap kuchh bana nahin sakate par chal raha hai aur kisee kee maut ke baad soshal meediya kavarej hota hai tumhen to sirph phesabuk ka pata hai ki vahaan par aap jo kahatee hai chalie phir se mar chuka hai usakee mrtyu par maisej send kar do milk ejensee jeero akaunt band ho jaega hamesha ke lie

Laxmi devi sant Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Laxmi जी का जवाब
🧖‍♀️life coach,Spiritual Advisor And Motivational speaker🙏
0:59
कृष्णा डिजिटल संपत्ति क्या होती है किसी की मौत के बाद सोशल मीडिया अकाउंट का क्या होता है डिजिटल संपत्ति मनी से रिलेटेड अगर है तो क्या होता है कि उस मनी को कुछ सालों बाद अगर उसमें कुछ भी काम नहीं हो रहा है उस संपत्ति में कुछ भी चीजें ने निकाली जा रही है ना डाली जा रही है तो उसे अकाउंट के जरिए मनी होते हैं उसको डिलीट कर दिया जाता है ठीक है किसी अनाथालय में जहां जरूरत होती है वहां डोनेट कर दिया जाता है दूसरा जो सोशल मीडिया अकाउंट होता है एग्जांपल फेसबुक दो तीन या चार महीने अगर आप उसके इस्तेमाल नहीं करेंगे तो आपका अकाउंट खुद-ब-खुद में रिमूव हो जाएगा तो वैसे यह जो भी आपकी डिजिटल संपत्ति है जहां अपने अकाउंट बनाया है उसका इस्तेमाल नहीं हो रहा है तू कुछ सालों बाद खुद ब खुद बोल रही हो जाते हैं यह होती है डिजिटल संपत्ति और आपके अकाउंट
Krshna dijital sampatti kya hotee hai kisee kee maut ke baad soshal meediya akaunt ka kya hota hai dijital sampatti manee se rileted agar hai to kya hota hai ki us manee ko kuchh saalon baad agar usamen kuchh bhee kaam nahin ho raha hai us sampatti mein kuchh bhee cheejen ne nikaalee ja rahee hai na daalee ja rahee hai to use akaunt ke jarie manee hote hain usako dileet kar diya jaata hai theek hai kisee anaathaalay mein jahaan jaroorat hotee hai vahaan donet kar diya jaata hai doosara jo soshal meediya akaunt hota hai egjaampal phesabuk do teen ya chaar maheene agar aap usake istemaal nahin karenge to aapaka akaunt khud-ba-khud mein rimoov ho jaega to vaise yah jo bhee aapakee dijital sampatti hai jahaan apane akaunt banaaya hai usaka istemaal nahin ho raha hai too kuchh saalon baad khud ba khud bol rahee ho jaate hain yah hotee hai dijital sampatti aur aapake akaunt

DR.OM PRAKASH SHARMA Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए DR.OM जी का जवाब
Principal, RSRD COLLEGE OF COMMERCE AND ARTS
1:34
स्टेशन पति की मौत के बाद उसके साथी बना लिया है कमा लिया है चाहे वह कुछ अनहोनी हो चाहे वह दुश्मनी है क्योंकि हमने अपने क्रियाकलापों से आज के युग में सब कुछ सिस्टम है उसी के आधार पर इलेक्ट्रॉनिक एयरफोन इलेक्ट्रॉनिक मनी इलेक्ट्रॉनिक ऑपरेशन का पानी पीना और खिलाफ सोनी कमाया जाता है उसको डिस्टेंशन मुथुकुमार फाल्गुनी पाठक के द्वारा ऑफिस नहीं हो सकता वह कठिन हो जाता है जबकि दूध पी लो उसका सॉन्ग को जो है आज की मानता है उस पर अपनी फिल याद दिला देते रहे हैं अगर कोई यह जानकारी देने वाला है कि सोशल मीडिया का मंदिर जो है कि नाश्ता हो गए तो सुंदरता लोग अपनी भूल का सुधार करने और अपने अकाउंट को एक्टिव नाम

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • डिजिटल संपत्ति क्या है, डिजिटल संपत्ति कैसे खरीदी जाती है, डिजिटल संपत्ति खरीदने के फायदे
  • डिजिटल संपत्ति का क्या अर्थ है, डिजिटल संपत्ति क्या है,
  • डिजिटल संपत्ति क्या होती है, डिजिटल संपत्ति कैसे खरीदे, क्या डिजिटल संपत्ति खरीदना सही है
  • डिजिटल संपत्ति क्या होती है, मौत के बाद सोशल मीडिया अकाउंट का क्या होता है
URL copied to clipboard