#भारत की राजनीति

Pt. Rakesh  Chaturvedi ( Tally Trainer | Tax - Investment -Consultant | Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Pt. जी का जवाब
Tally Trainer | Tax - Investment -Consultant |
1:18
नमस्कार मित्रों प्रश्न है कि पेट्रोल के दाम बढ़ गए गैस के दाम बढ़ गए क्या फिर भी मोदी जी का समर्थन बढ़ता हुआ जा रहा है तो दोस्तों सबसे बड़ा जो मुद्दा है कि हमारे यहां विपक्ष जो है वह काफी कमजोर है उसने आप समझ सकते हैं कि एक तरह से आत्मसमर्पण कर दिया है वह सत्ताधारी पार्टी के विपक्ष में कुछ बोल नहीं पा रहा है और बात है कि इन सब चीजों के दाम बढ़ने की तो दाम तो दूसरी जब सरकार है इसमें भी काफी बढ़ रही थी लेकिन वहां पर विपक्ष मजबूत था अब जो है अगर बदलने की बात आती है तो कई ऐसे मौके आ जाते हैं जिसमें की जनता बदलाव नहीं चाहती है जैसे कि राम मंदिर का निर्माण हो गया या आपका सर्जिकल स्ट्राइक हो गया या कोई ऐसी घटनाएं हो जाती हैं जो वहां की जनता भारत की जन फक्र महसूस करते हैं अपने प्रधानमंत्री पर तो निश्चित रूप से यह गरीबों के लिए नुकसानदायक है मध्यम परिवार वालों के लिए नुकसान है दाम बढ़ना लेकिन और मुद्दे भी काफी गहन होते हैं जो देश की प्रगति के लिए अच्छे रहते हैं धन्यवाद
Namaskaar mitron prashn hai ki petrol ke daam badh gae gais ke daam badh gae kya phir bhee modee jee ka samarthan badhata hua ja raha hai to doston sabase bada jo mudda hai ki hamaare yahaan vipaksh jo hai vah kaaphee kamajor hai usane aap samajh sakate hain ki ek tarah se aatmasamarpan kar diya hai vah sattaadhaaree paartee ke vipaksh mein kuchh bol nahin pa raha hai aur baat hai ki in sab cheejon ke daam badhane kee to daam to doosaree jab sarakaar hai isamen bhee kaaphee badh rahee thee lekin vahaan par vipaksh majaboot tha ab jo hai agar badalane kee baat aatee hai to kaee aise mauke aa jaate hain jisamen kee janata badalaav nahin chaahatee hai jaise ki raam mandir ka nirmaan ho gaya ya aapaka sarjikal straik ho gaya ya koee aisee ghatanaen ho jaatee hain jo vahaan kee janata bhaarat kee jan phakr mahasoos karate hain apane pradhaanamantree par to nishchit roop se yah gareebon ke lie nukasaanadaayak hai madhyam parivaar vaalon ke lie nukasaan hai daam badhana lekin aur mudde bhee kaaphee gahan hote hain jo desh kee pragati ke lie achchhe rahate hain dhanyavaad
  • सवाल पूछने के लिए ऐप डाउनलोड करें
  • सवाल पूछने के लिए ऎप डाउनलोड करें
  • Download App

और जवाब सुनें

Ganga Asati Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ganga जी का जवाब
Unknown
0:49
यह है कि पेट्रोल के दाम बढ़ गए गैस के दाम बढ़ गए या फिर भी मोदी जी का समर्थन बढ़ता हुआ जा रहा है तू हां क्योंकि मोदी ने कहीं पर बहुत ज्यादा ही क्या करना चाहिए उसको कीमती बढ़ाई है पर कहीं हम देखेंगे उसमें बहुत अच्छा भी किया है उसे कोरोनावायरस से लड़ने के लिए उसने टाइम ही दिया है इसलिए उसने जो जो चीजें की काफी है तरक्की की पर काफी खराब है उसको मजदूरों के लिए आने जाने के लिए वाहन रखना चाहिए था जिंदगी सबकी इंपॉर्टेंट अमीर गरीब इंसानों मेरी सिर्फ मोदी का समर्थन है या नहीं भी अभी फिलहाल बेस्ट रंगोली की चुनाव चल रहे हैं उससे अब खुद जान जाएंगे कि फ्यूचर में मोदी रहेगा या नहीं रहेगा मोदी जी रहेंगे अभी रहेंगे प्रधानमंत्री के पद पर
Yah hai ki petrol ke daam badh gae gais ke daam badh gae ya phir bhee modee jee ka samarthan badhata hua ja raha hai too haan kyonki modee ne kaheen par bahut jyaada hee kya karana chaahie usako keematee badhaee hai par kaheen ham dekhenge usamen bahut achchha bhee kiya hai use koronaavaayaras se ladane ke lie usane taim hee diya hai isalie usane jo jo cheejen kee kaaphee hai tarakkee kee par kaaphee kharaab hai usako majadooron ke lie aane jaane ke lie vaahan rakhana chaahie tha jindagee sabakee importent ameer gareeb insaanon meree sirph modee ka samarthan hai ya nahin bhee abhee philahaal best rangolee kee chunaav chal rahe hain usase ab khud jaan jaenge ki phyoochar mein modee rahega ya nahin rahega modee jee rahenge abhee rahenge pradhaanamantree ke pad par

Rahul chaudhary Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
1:49
पेट्रोल के दाम बढ़ गई गैस के दाम बढ़ गई क्या फिर भी मोदी जी का समर्थन बढ़ता हुआ जरा देखिए ऐसा नहीं है जब भी कोई सरकारी पेट्रोल डीजल के दाम बढ़ाती हैं या कुछ जैसे किसान आंदोलन चल रहा है उसका भी सरकार के खिलाफ मूवमेंट जाएगा तो इससे अगर आप को टेलीविजन पर आप देख रहे हैं तो आपको निश्चित देखेगा कि मोदी जी का समर्थन बढ़ रहा है लेकिन सच्चाई में जैसे ही इलेक्शन होगा आप या 2022 में अब जो इलेक्शन होगा या अभी कुछ समय बाद 5 स्टेट में है और उच्च स्टेट में रहकर यूनिटी में जो इलेक्शन है वहां पर आप उस रिजल्ट को देखकर अंदाजा लगा लीजिए कि मुझे मैं आपको आंसर बताऊंगी अभी जितने भी लोगों से मैं मिलता हूं से बात करता हूं तो उस हिसाब से मुझे लगता है कि अब इनका जो एक पिक टाइम था बीजेपी गवर्नमेंट का वह जा चुका है अब इससे ऊपर ना तो वह लोकसभा की सीट ले पाएंगे और ना जो स्टेट में सरकार बना पाएंगे और बाकी तो देख राजनीति में कुछ भी कहना है कि जल्दबाजी होती है ऐसी माताओं का खेल है राजनीति इसमें कुछ भी संभव हो सकता है कब कौन सी पार्टी के लोग अपनी विचारधारा भी बदल लेते हैं सत्ता के पावर के लिए तो देखना होगा कि आगे क्या होता है पर अभी तक का जो स्थिति चल रही है उसके हिसाब से मुझे किसी भी हाल में नहीं लगता कि उनका समर्थन बड़े गए लोगों में लोकप्रियता बढ़ेगी क्योंकि जो बीजेपी का वोट बैंक के जो मिला है हमको वह मिला है जो ग्रामीण परिवेश में रहने वाले आम किसान मजदूर उनकी वोट से सरकार बनाएं और आज उन्हीं के खिलाफ उनकी नीतियां गई है जांच करो ना कॉल मी 65 लोग डाउन का फैसला हो या फिर अपनी किसान आंदोलन के खिलाफ जनता को चल रहा है तो यह चीजें जरूर इफेक्ट डालेंगे और इसका नुकसान बीजेपी को उठाना पड़ेगा और साथ में मोदी जी को भी धन्यवाद
Petrol ke daam badh gaee gais ke daam badh gaee kya phir bhee modee jee ka samarthan badhata hua jara dekhie aisa nahin hai jab bhee koee sarakaaree petrol deejal ke daam badhaatee hain ya kuchh jaise kisaan aandolan chal raha hai usaka bhee sarakaar ke khilaaph moovament jaega to isase agar aap ko teleevijan par aap dekh rahe hain to aapako nishchit dekhega ki modee jee ka samarthan badh raha hai lekin sachchaee mein jaise hee ilekshan hoga aap ya 2022 mein ab jo ilekshan hoga ya abhee kuchh samay baad 5 stet mein hai aur uchch stet mein rahakar yoonitee mein jo ilekshan hai vahaan par aap us rijalt ko dekhakar andaaja laga leejie ki mujhe main aapako aansar bataoongee abhee jitane bhee logon se main milata hoon se baat karata hoon to us hisaab se mujhe lagata hai ki ab inaka jo ek pik taim tha beejepee gavarnament ka vah ja chuka hai ab isase oopar na to vah lokasabha kee seet le paenge aur na jo stet mein sarakaar bana paenge aur baakee to dekh raajaneeti mein kuchh bhee kahana hai ki jaldabaajee hotee hai aisee maataon ka khel hai raajaneeti isamen kuchh bhee sambhav ho sakata hai kab kaun see paartee ke log apanee vichaaradhaara bhee badal lete hain satta ke paavar ke lie to dekhana hoga ki aage kya hota hai par abhee tak ka jo sthiti chal rahee hai usake hisaab se mujhe kisee bhee haal mein nahin lagata ki unaka samarthan bade gae logon mein lokapriyata badhegee kyonki jo beejepee ka vot baink ke jo mila hai hamako vah mila hai jo graameen parivesh mein rahane vaale aam kisaan majadoor unakee vot se sarakaar banaen aur aaj unheen ke khilaaph unakee neetiyaan gaee hai jaanch karo na kol mee 65 log daun ka phaisala ho ya phir apanee kisaan aandolan ke khilaaph janata ko chal raha hai to yah cheejen jaroor iphekt daalenge aur isaka nukasaan beejepee ko uthaana padega aur saath mein modee jee ko bhee dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • मोदी जी ने पेट्रोल और गैस के दाम क्यों बढ़ाएं, मोदी जी के द्वारा पेट्रोल और गैस के दामों में बढ़ोतरी के कारण, क्या मोदी जी का समर्थन महंगाई होने के
URL copied to clipboard