#टेक्नोलॉजी

TechVR ( Vikas RanA) Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए TechVR जी का जवाब
IT Professional
2:49
हेलो अरे भाई साहब सब ठीक हूं केवल पूछा गया आखिर क्यों भक्तों का जीबी रोड के जिक्र से बेहतर होता है जैसे कि आप जानते हैं कि आप बहुत बड़े भाई मेरे लैपटॉप में सबसे कम पर सबसे महंगी सबसे महंगी कंपनी में से एक है अपनी जिंदगी भर साथ रहे हो रहती है और प्राइस भी काफी उसके जो हट एक्टिव प्राइस होते हैं इसकी वजह किसी को सोचना पड़ता है उसके लिए यूज कर रहे हैं पल शुरू से ही अगर उनको सिक्योरिटी चर्चा चाहिए हमको मेरी टीचर एस्से चाहिए अपने फोन पर सिक्योरिटी की अगर बात करें हम कल का जीवन रूपी से बेहतर होता है जैसे ग्राफिक्स बेहतर है क्योंकि आप अपने यूजर्स के लिए उनका प्रचार होता है ना कि कम लागत में और कम बैटरी में कम बैटरी लागत में जो है आपको बहुत अच्छी तरह से ग्रुप पर ऐड करवाया जाए तो है आपको सीन वाली करवाया जाए कैसे करते हैं हम शुरु है बैटरी लगन उसके साथ इसी वजह से अपने देश में 5000 6000 ऐसे किसके बेटे थे लेकिन आईफोन में कभी नहीं आती है उन्होंने कहा कि हमारे चीटिंग करते हैं प्लीज चीज को लेकर की अगुवाई करते हैं लेकिन हर कोई जानता है कि अगर उसमें से काम कर रहा है वहां जाते हैं लेकिन उसको कितना भी जोर से पैसा लेना मुझे उसकी परफॉर्मेंसेस आपसे इसलिए अपने प्रोसेसिंग अपने घर की बहुत कोशिश करता बहुत ध्यान से उधर सिक्योरिटी के साथ करता है इसलिए आपके सवाल का जवाब मिल गया
Helo are bhaee saahab sab theek hoon keval poochha gaya aakhir kyon bhakton ka jeebee rod ke jikr se behatar hota hai jaise ki aap jaanate hain ki aap bahut bade bhaee mere laipatop mein sabase kam par sabase mahangee sabase mahangee kampanee mein se ek hai apanee jindagee bhar saath rahe ho rahatee hai aur prais bhee kaaphee usake jo hat ektiv prais hote hain isakee vajah kisee ko sochana padata hai usake lie yooj kar rahe hain pal shuroo se hee agar unako sikyoritee charcha chaahie hamako meree teechar esse chaahie apane phon par sikyoritee kee agar baat karen ham kal ka jeevan roopee se behatar hota hai jaise graaphiks behatar hai kyonki aap apane yoojars ke lie unaka prachaar hota hai na ki kam laagat mein aur kam baitaree mein kam baitaree laagat mein jo hai aapako bahut achchhee tarah se grup par aid karavaaya jae to hai aapako seen vaalee karavaaya jae kaise karate hain ham shuru hai baitaree lagan usake saath isee vajah se apane desh mein 5000 6000 aise kisake bete the lekin aaeephon mein kabhee nahin aatee hai unhonne kaha ki hamaare cheeting karate hain pleej cheej ko lekar kee aguvaee karate hain lekin har koee jaanata hai ki agar usamen se kaam kar raha hai vahaan jaate hain lekin usako kitana bhee jor se paisa lena mujhe usakee paraphormenses aapase isalie apane prosesing apane ghar kee bahut koshish karata bahut dhyaan se udhar sikyoritee ke saath karata hai isalie aapake savaal ka javaab mil gaya

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • आखिर क्यों एप्पल का जीपीयू एंड्राइड के जीपीयू से बेहतर होता है
URL copied to clipboard