#रिश्ते और संबंध

bolkar speaker

ब्रेकअप के बाद गर्लफ्रेंड वापस कैसे आएगी?

Breakup Ke Baad Girlfriend Vapas Kaise Aaenge
shabnam khatun Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए shabnam जी का जवाब
Student
3:15
हेलो आज आप का सवाल है कि ब्रेकअप के बाद गर्लफ्रेंड वापस कैसे आएगी तुम्हें थोड़ी आवाज मतलब बैठी हुई है मतलब थोड़ी मेरी तबीयत खराब थी जिस वजह से खासी जुकाम की वजह से थोड़ी मेरी वॉइस मेल अब ठीक नहीं है फिर भी मैं कोशिश करूंगी कि मैं थोड़े अच्छे से चीज को समझा सुंदर आवाज में थोड़ी स्लो आए तो क्षमा मांगती मतलब समझने की कोशिश कीजिएगा ब्रेकअप के बीच में कुछ भी समझ नहीं हो रहा हो या फिर फैमिली प्रॉब्लम हो या फिर टाइम को लेकर प्रॉब्लम हो बहुत सारी चीजों को लेकर प्रॉब्लम होता है जिसके वजह से इंसान की रिलेशन में मतलब ब्रेकअप जैसी जा जा जा तू देगी क्या होता है कि ब्रेकअप अब आपने किया है और फिर या फिर किसी भी सिचुएशन कोई भी चीज मतलब प्रॉब्लम हुआ था जिस वजह से ब्रेकअप हुआ है डिपेंड करता है कि वह चीज कितना बड़ा था या कितना बड़ा मुद्दा था या फिर इतनी बड़ी रीजन थी जिसकी वजह से ब्रेकअप हुआ है क्योंकि क्या होता है कि अगर टाइम को लेकर हुआ है तो मैं भी अगर वो इंसान अगर बोल रहा है कि नहीं अब मैं तुम्हे टाइम दूंगा ना चलो हम लोग फिर से एक साथ हो जाते हैं के लिए आपका पार्टनर समझ सकता है लेकिन अगर मामले को लेकर प्रॉब्लम हो बेइज्जती को लेकर प्रॉब्लम है बात-बात पर झगड़ा को लेकर प्रॉब्लम तू या फिर रिलीजन को लेकर प्रॉब्लम हो कि सामने नहीं मान रही है यह सब जगह पर बनाना और फिर से उसको वापस लाना थोड़ा मुश्किल हो जाता और अगर इंसान अपने मनमर्जी से गया तू भी उसे लाना बहुत मुश्किल होता है तो देखते हैं कि हाथ कौन से कारण की वजह से अगर आपकी कोई गलती है और आप तो मतलब उस गलती को एक्सेप्ट कर रहे हैं और आप मनाएंगे आपका पार्टनर मान जाएगा लेकिन बहुत बड़ी है अगर कोई गार्डन है बहुत बड़ी रीजन है जो जिसका सलूशन नहीं निकल सकता बट आपको है में रहना है तो ऐसे तो कोई भी पार्टनर नहीं रहेगा तो आपको समझने की गलती हुई है तो आप तो एक्सेप्ट कीजिए आप मनाने की कोशिश कीजिए बात करने की कोशिश कीजिए अगर वह बात आपसे नहीं कर रही है या फिर कर रहा है तो आप उनके दोस्तों से बातचीत कीजिए कनेक्शन बनाने की कोशिश कीजिए फिर से वैसे जैसा पुण्य मनाए थे इतना दिन आप बातचीत किया था आपको पता है तुमको क्या अच्छा लगता है क्या बुरा लगता है और ऐसा रिलेशन फिर से मत बनाइए कि आप उस दिन में वह टूट जाए अगर आपको लगता है कि ब्रेकअप बहुत छोटे रीजन के वजह से हुआ था रात को एक चीज का एहसास हुआ है तो उस चीज को कभी और खोने मत दीजिए वह गलती को रिलेशन को अच्छे से बनाई है और इस चीज का विश्वास उसको दिखाइए तो आपके आपका जो भी ब्रेकअप हुआ है इसमें क्या होगा कि वह इंसान को एहसास होगा और वह इंसान आपके पास आ जाएगा तो उसमें कुछ ऐसा तजुर्बा तो नहीं कह सकूंगा लेकिन हां कुछ भी नहीं होगा कि हमें आपको यह चीज बोल दिया आप पढ़ ली है या फिर भी चीज करनी है तो कोई भी इंसान बहुत जल्दी आपके पास ऐसा नहीं कोशिश करना है जो भी चीज करना आपको ही करना है आपको ही अपने हाथ से चलाना है उनको मनाने की कोशिश करना है और आप से जो भी गलती हुई है यह जिस वजह से ब्रेकअप हुआ है उन्हें और विश्वास दिला नहीं होगा
Helo aaj aap ka savaal hai ki brekap ke baad garlaphrend vaapas kaise aaegee tumhen thodee aavaaj matalab baithee huee hai matalab thodee meree tabeeyat kharaab thee jis vajah se khaasee jukaam kee vajah se thodee meree vois mel ab theek nahin hai phir bhee main koshish karoongee ki main thode achchhe se cheej ko samajha sundar aavaaj mein thodee slo aae to kshama maangatee matalab samajhane kee koshish keejiega brekap ke beech mein kuchh bhee samajh nahin ho raha ho ya phir phaimilee problam ho ya phir taim ko lekar problam ho bahut saaree cheejon ko lekar problam hota hai jisake vajah se insaan kee rileshan mein matalab brekap jaisee ja ja ja too degee kya hota hai ki brekap ab aapane kiya hai aur phir ya phir kisee bhee sichueshan koee bhee cheej matalab problam hua tha jis vajah se brekap hua hai dipend karata hai ki vah cheej kitana bada tha ya kitana bada mudda tha ya phir itanee badee reejan thee jisakee vajah se brekap hua hai kyonki kya hota hai ki agar taim ko lekar hua hai to main bhee agar vo insaan agar bol raha hai ki nahin ab main tumhe taim doonga na chalo ham log phir se ek saath ho jaate hain ke lie aapaka paartanar samajh sakata hai lekin agar maamale ko lekar problam ho beijjatee ko lekar problam hai baat-baat par jhagada ko lekar problam too ya phir rileejan ko lekar problam ho ki saamane nahin maan rahee hai yah sab jagah par banaana aur phir se usako vaapas laana thoda mushkil ho jaata aur agar insaan apane manamarjee se gaya too bhee use laana bahut mushkil hota hai to dekhate hain ki haath kaun se kaaran kee vajah se agar aapakee koee galatee hai aur aap to matalab us galatee ko eksept kar rahe hain aur aap manaenge aapaka paartanar maan jaega lekin bahut badee hai agar koee gaardan hai bahut badee reejan hai jo jisaka salooshan nahin nikal sakata bat aapako hai mein rahana hai to aise to koee bhee paartanar nahin rahega to aapako samajhane kee galatee huee hai to aap to eksept keejie aap manaane kee koshish keejie baat karane kee koshish keejie agar vah baat aapase nahin kar rahee hai ya phir kar raha hai to aap unake doston se baatacheet keejie kanekshan banaane kee koshish keejie phir se vaise jaisa puny manae the itana din aap baatacheet kiya tha aapako pata hai tumako kya achchha lagata hai kya bura lagata hai aur aisa rileshan phir se mat banaie ki aap us din mein vah toot jae agar aapako lagata hai ki brekap bahut chhote reejan ke vajah se hua tha raat ko ek cheej ka ehasaas hua hai to us cheej ko kabhee aur khone mat deejie vah galatee ko rileshan ko achchhe se banaee hai aur is cheej ka vishvaas usako dikhaie to aapake aapaka jo bhee brekap hua hai isamen kya hoga ki vah insaan ko ehasaas hoga aur vah insaan aapake paas aa jaega to usamen kuchh aisa tajurba to nahin kah sakoonga lekin haan kuchh bhee nahin hoga ki hamen aapako yah cheej bol diya aap padh lee hai ya phir bhee cheej karanee hai to koee bhee insaan bahut jaldee aapake paas aisa nahin koshish karana hai jo bhee cheej karana aapako hee karana hai aapako hee apane haath se chalaana hai unako manaane kee koshish karana hai aur aap se jo bhee galatee huee hai yah jis vajah se brekap hua hai unhen aur vishvaas dila nahin hoga

और जवाब सुनें

bolkar speaker
ब्रेकअप के बाद गर्लफ्रेंड वापस कैसे आएगी?Breakup Ke Baad Girlfriend Vapas Kaise Aaenge
Christina KC Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Christina जी का जवाब
MBA Govt job in PSU/Assistant Manager (HR)
0:37
सर आपने क्या है ब्रेकअप के बाद गर्लफ्रेंड वापस कैसे आएगी ब्रेकअप के बाद गर्लफ्रेंड आपकी वापस तभी आएगी जब आपकी गर्लफ्रेंड को लगता है कि आपने जो गलती की है वह मतलब कैसे हो आप को शांत जो है वह दे सकती है अगर कहीं से आपने बहुत बड़ी गलती कर ली या फिर उनका काफी ज्यादा अपमानित कर लिया होगा तो उसका ब्रेकअप हो चुका है वह आप उनके बच्चे उनके बारे में सोचना तक बिना सोचे क्योंकि कहीं ना कहीं साहेब अगर आपने उनको अपमानित किया है या फिर ऐसा कुछ तो आपके बारे में सोचेगी भी नहीं मैंने क्या
Sar aapane kya hai brekap ke baad garlaphrend vaapas kaise aaegee brekap ke baad garlaphrend aapakee vaapas tabhee aaegee jab aapakee garlaphrend ko lagata hai ki aapane jo galatee kee hai vah matalab kaise ho aap ko shaant jo hai vah de sakatee hai agar kaheen se aapane bahut badee galatee kar lee ya phir unaka kaaphee jyaada apamaanit kar liya hoga to usaka brekap ho chuka hai vah aap unake bachche unake baare mein sochana tak bina soche kyonki kaheen na kaheen saaheb agar aapane unako apamaanit kiya hai ya phir aisa kuchh to aapake baare mein sochegee bhee nahin mainne kya

bolkar speaker
ब्रेकअप के बाद गर्लफ्रेंड वापस कैसे आएगी?Breakup Ke Baad Girlfriend Vapas Kaise Aaenge
Er.Awadhesh kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 66
सुनिए Er.Awadhesh जी का जवाब
Unknown
2:56
नहीं ब्रेकअप के बाद गर्लफ्रेंड वापस कैसे आएगी ब्रेकअप होता है तो कहीं न कहीं हमारे अंदर जो मिस अंडरस्टैंडिंग होती है उसकी वजह से होता है जब हमारी बातें नहीं मानी जाती है और यह भी होता है कभी-कभी हम क्या करते हैं कि ब्रेकअप होने का यह भी मतलब होता है कि जब लोग एक दूसरे के प्रति जब झूठ शब्द का इस्तेमाल करते हैं मतलब एक दूसरे पर विश्वास जब खत्म हो जाता है तो क्या होता है कि ब्रेकअप होने के कारण हो जाते हैं और ऐसा लगता है कि हमें सिंगल ही रहना उचित होगा ना कि इस तरह की हम जितने इस तरह की परेशानियां हम नहीं खेल पाएंगे तू इस कंडीशन में क्या होता है कि अगर आपकी गर्लफ्रेंड अगर किसी के साथ अफेयर नहीं है तो उस गर्ल गर्लफ्रेंड को आप वापस ला सकते किसी के साथ अफेयर तुम से वापस लाना बहुत ही मुश्किल हो जाता है क्योंकि कभी-कभी ऐसा होता है ब्रेकअप होने के कारण होते कि आपके साथ जो दिल लगा था किसी और के साथ लग गया है ब्रेकअप होने का रास्ता होता है लड़की कहती है कि नहीं या चाहे लड़का होता है तो कहता है कि नहीं अब मैं आपके साथ रिलेशन नहीं रख सकता अब मैं आपसे ब्रेकप करता हूं तो इस कंडीशन में क्या होता है वह बड़ा ही सेट करो जाता है तो उसे छोड़ने इतना जल्दी छोड़ेंगे नहीं कहे कि नया रिलेशन बनता है तो उसमें क्या होता है थोड़ी सी गुस्सा हो जाती है हर एक नया काम होता है तो किसी के लिए गुस्सा भरा होता है वही करता हूं उसके लिए दिक्कत होती है लेकिन अगर क्या है कि जब हमारी ब्रेकअप हो गया वह भी सिंगल में भी सिंगल तो आप उस परेशानी और उस गलतियों को एहसास की चाहे जो दोनों में से कोई भी तो आप उनसे जाइए उनसे बात करिए भी सबको बात नहीं करेंगे क्योंकि उन्हें बहुत गुस्सा आएगा फिर भी आप कोशिश करें कि उनसे फिर रिलेशन रखने के आप अपना एक प्यार जताने बार-बार एहसास कराइए उनके दोस्तों के द्वारा यहां मुझसे गलती हुई है मुझसे मैं भी फिर से चाहता हूं कि हां हां जो मेरा रिलेशन पहले था और अब हम एक अच्छा रिलेशन रखें इसे कि आने वाले समय में हम किसी प्रकार की दूसरी ना हो और जो भी गलतियां होगी हम दोनों मिलकर साथ इस गलतियों को सुधार एंगे हमसे रिलेशन बन जाती क्योंकि उनके पास भी दिल होता है उनके पास भी सोचने समझने की शक्ति होती है शक्ति होती है कि हां अगर कोई मुझसे एहसास करा रहा है कि हां मुझे ऐसा होना चाहिए और गलती हुई है तो कहीं ना कहीं उससे वह भी मान जाते हैं और दूसरे कंडीशन में जब किसी का कोई दूसरा गर्लफ्रेंड या बॉयफ्रेंड हो जाता है उस कंडीशन में बड़ा दिक्कत होती है लेकिन अब क्या करें आप लोग रिलेशन फिर से रखना चाहते हैं तो कहीं ना कहीं आप थोड़ी सी एक समय का इंतजार करिए उस समय पाकर फिर से उन्हें आप प्रपोज करिए प्रपोज करने के बाद मुझे लगता है कि फिर से आपका रिलेशन बन सकता है लेकिन बहुत क्रिटिकल बहुत कम परसेंटेज है उन चांस कम चांस आता है कि आपके पास आए लेकिन आपका घर विश्वास रहेगा तो वह भी संभव है
Nahin brekap ke baad garlaphrend vaapas kaise aaegee brekap hota hai to kaheen na kaheen hamaare andar jo mis andarastainding hotee hai usakee vajah se hota hai jab hamaaree baaten nahin maanee jaatee hai aur yah bhee hota hai kabhee-kabhee ham kya karate hain ki brekap hone ka yah bhee matalab hota hai ki jab log ek doosare ke prati jab jhooth shabd ka istemaal karate hain matalab ek doosare par vishvaas jab khatm ho jaata hai to kya hota hai ki brekap hone ke kaaran ho jaate hain aur aisa lagata hai ki hamen singal hee rahana uchit hoga na ki is tarah kee ham jitane is tarah kee pareshaaniyaan ham nahin khel paenge too is kandeeshan mein kya hota hai ki agar aapakee garlaphrend agar kisee ke saath apheyar nahin hai to us garl garlaphrend ko aap vaapas la sakate kisee ke saath apheyar tum se vaapas laana bahut hee mushkil ho jaata hai kyonki kabhee-kabhee aisa hota hai brekap hone ke kaaran hote ki aapake saath jo dil laga tha kisee aur ke saath lag gaya hai brekap hone ka raasta hota hai ladakee kahatee hai ki nahin ya chaahe ladaka hota hai to kahata hai ki nahin ab main aapake saath rileshan nahin rakh sakata ab main aapase brekap karata hoon to is kandeeshan mein kya hota hai vah bada hee set karo jaata hai to use chhodane itana jaldee chhodenge nahin kahe ki naya rileshan banata hai to usamen kya hota hai thodee see gussa ho jaatee hai har ek naya kaam hota hai to kisee ke lie gussa bhara hota hai vahee karata hoon usake lie dikkat hotee hai lekin agar kya hai ki jab hamaaree brekap ho gaya vah bhee singal mein bhee singal to aap us pareshaanee aur us galatiyon ko ehasaas kee chaahe jo donon mein se koee bhee to aap unase jaie unase baat karie bhee sabako baat nahin karenge kyonki unhen bahut gussa aaega phir bhee aap koshish karen ki unase phir rileshan rakhane ke aap apana ek pyaar jataane baar-baar ehasaas karaie unake doston ke dvaara yahaan mujhase galatee huee hai mujhase main bhee phir se chaahata hoon ki haan haan jo mera rileshan pahale tha aur ab ham ek achchha rileshan rakhen ise ki aane vaale samay mein ham kisee prakaar kee doosaree na ho aur jo bhee galatiyaan hogee ham donon milakar saath is galatiyon ko sudhaar enge hamase rileshan ban jaatee kyonki unake paas bhee dil hota hai unake paas bhee sochane samajhane kee shakti hotee hai shakti hotee hai ki haan agar koee mujhase ehasaas kara raha hai ki haan mujhe aisa hona chaahie aur galatee huee hai to kaheen na kaheen usase vah bhee maan jaate hain aur doosare kandeeshan mein jab kisee ka koee doosara garlaphrend ya boyaphrend ho jaata hai us kandeeshan mein bada dikkat hotee hai lekin ab kya karen aap log rileshan phir se rakhana chaahate hain to kaheen na kaheen aap thodee see ek samay ka intajaar karie us samay paakar phir se unhen aap prapoj karie prapoj karane ke baad mujhe lagata hai ki phir se aapaka rileshan ban sakata hai lekin bahut kritikal bahut kam parasentej hai un chaans kam chaans aata hai ki aapake paas aae lekin aapaka ghar vishvaas rahega to vah bhee sambhav hai

bolkar speaker
ब्रेकअप के बाद गर्लफ्रेंड वापस कैसे आएगी?Breakup Ke Baad Girlfriend Vapas Kaise Aaenge
Sameera khaan Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Sameera जी का जवाब
Unknown
0:19
आपकी गर्लफ्रेंड वापस कैसे मनाए हो
Aapakee garlaphrend vaapas kaise manae ho

bolkar speaker
ब्रेकअप के बाद गर्लफ्रेंड वापस कैसे आएगी?Breakup Ke Baad Girlfriend Vapas Kaise Aaenge
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:23
एक कप के बाद गर्लफ्रेंड वापस कैसे आएगी देखी ब्रेकअप यदि हो जाता है और उनका वापस गर्लफ्रेंड को पाना चाहते हैं जाइए उसके पास सॉरी बोली मनाने की कोशिश कीजिए और लड़कियां जो हत्या दोस्तों कभी चंचल होती है वह वापस जरूर आ जाएंगे ब्रेकअप कर लीजिए गर्लफ्रेंड फिर भी वापस आ जाएगी क्योंकि आप उसके पास जाइए सांत्वना दीजिए उसका दिल दो बार देखने की कोशिश कीजिए
Ek kap ke baad garlaphrend vaapas kaise aaegee dekhee brekap yadi ho jaata hai aur unaka vaapas garlaphrend ko paana chaahate hain jaie usake paas soree bolee manaane kee koshish keejie aur ladakiyaan jo hatya doston kabhee chanchal hotee hai vah vaapas jaroor aa jaenge brekap kar leejie garlaphrend phir bhee vaapas aa jaegee kyonki aap usake paas jaie saantvana deejie usaka dil do baar dekhane kee koshish keejie

bolkar speaker
ब्रेकअप के बाद गर्लफ्रेंड वापस कैसे आएगी?Breakup Ke Baad Girlfriend Vapas Kaise Aaenge
Shipra Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Shipra जी का जवाब
Self Employed
0:19
शिवाजी की ब्रेकअप के बाद गर्लफ्रेंड वापस कैसे आएगी जब आपका ब्रेकअप हो चुका है तो आप क्यों अपनी गर्लफ्रेंड को वापस लाना चाहते हैं अगर वह अपनी लाइफ में आगे मोड ऑन कर चुकी है बढ़ चुकी है तो बहुत जरूरी है कि आप भी इस बात को भुला कर के अपने जीवन में आगे बढ़ने की कोशिश करें तभी आप अपने लाइफ में सक्सेसफुल हो पाएंगे आपका दिन शुभ रहे धन्यवाद
Shivaajee kee brekap ke baad garlaphrend vaapas kaise aaegee jab aapaka brekap ho chuka hai to aap kyon apanee garlaphrend ko vaapas laana chaahate hain agar vah apanee laiph mein aage mod on kar chukee hai badh chukee hai to bahut jarooree hai ki aap bhee is baat ko bhula kar ke apane jeevan mein aage badhane kee koshish karen tabhee aap apane laiph mein saksesaphul ho paenge aapaka din shubh rahe dhanyavaad

bolkar speaker
ब्रेकअप के बाद गर्लफ्रेंड वापस कैसे आएगी?Breakup Ke Baad Girlfriend Vapas Kaise Aaenge
Bhupesh Kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Bhupesh जी का जवाब
Entrepreneur , Blogger, Influencer
0:57
नमस्कार दोस्तों है फैक्ट्री जरा में आपका स्वागत है मैं आपका अपना मित्र मुकेश कुमार मैं आशा करता हूं आप सभी से कुछ लोगे और अपना और अपने परिवार का ख्याल रखे होंगे जैसे कि आप को बेचने की ब्रेकअप के बाद गर्लफ्रेंड वापस कैसे आएगी तो देखिए दोस्तों सबसे बड़ी बात यह है कि अगर आपसे कोई ब्रेकअप करता है और उसके मन में आप को लेकर कोई भी शंका है तो एक कभी भी दूर नहीं हो सकते अगर आपको लगता है कि उसमें कहीं आपकी गलती थी या उसकी कोई गलती नहीं तो आप उसे समझा सकते हैं आप उससे एक बार मिलकर उससे बात कर सकते हैं कि किस मुद्दे पर आपका ब्रेकअप हुआ है किस बात के लिए अपनी लड़ाई हुई है अगर मैं बजे एक जुनून वजह होगी तो जरूर आपका रिश्ता वापस जुड़ सकता है लेकिन अगर वह कोई जान 1:00 बजे नहीं हुई तो मैं यही आपको सलाह दूंगा कि आप किसी भी चार आपका बॉयफ्रेंड हो सर आपकी गर्लफ्रेंड हो अगर मैं आपको एक बार धोखा दे सकता है तो मैं आपको बार बार भी धोखा दे सकता है
Namaskaar doston hai phaiktree jara mein aapaka svaagat hai main aapaka apana mitr mukesh kumaar main aasha karata hoon aap sabhee se kuchh loge aur apana aur apane parivaar ka khyaal rakhe honge jaise ki aap ko bechane kee brekap ke baad garlaphrend vaapas kaise aaegee to dekhie doston sabase badee baat yah hai ki agar aapase koee brekap karata hai aur usake man mein aap ko lekar koee bhee shanka hai to ek kabhee bhee door nahin ho sakate agar aapako lagata hai ki usamen kaheen aapakee galatee thee ya usakee koee galatee nahin to aap use samajha sakate hain aap usase ek baar milakar usase baat kar sakate hain ki kis mudde par aapaka brekap hua hai kis baat ke lie apanee ladaee huee hai agar main baje ek junoon vajah hogee to jaroor aapaka rishta vaapas jud sakata hai lekin agar vah koee jaan 1:00 baje nahin huee to main yahee aapako salaah doonga ki aap kisee bhee chaar aapaka boyaphrend ho sar aapakee garlaphrend ho agar main aapako ek baar dhokha de sakata hai to main aapako baar baar bhee dhokha de sakata hai

bolkar speaker
ब्रेकअप के बाद गर्लफ्रेंड वापस कैसे आएगी?Breakup Ke Baad Girlfriend Vapas Kaise Aaenge
Rajendra Malkhat Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Rajendra जी का जवाब
Self student
2:53
नमस्कार दोस्तों आपका प्रश्न है ब्रेकअप के बाद गर्लफ्रेंड वापस कैसे आएगी दोस्तों पहली तो हमारी यह गलती हमारा भी कोर्ट यह है कि ब्रेकअप हो जाना वह तो ब्रेकअप हो जाने के बाद में चाहे वह जीएफ हो या बीएफ हो एक बार के लिए झटका जरूर लगता है जब हम अब वापस वह तार जोड़ने की कोशिश करते हैं प्रेम पाने की कोशिश करते हैं तो वह मिठास नहीं रहती तो पहले हुआ करती थी तो दो तो पहली बात तो यह है कि ब्रेकअप कर लेने से हमें बचना चाहिए हमें एक दूसरे की भावनाओं को समझना चाहिए दोस्तों हम जो गर्लफ्रेंड या बॉयफ्रेंड बनाते हैं तो वह किस लिए करते हैं हमें अपना जीवनसाथी चुनने के लिए या फिर कुछ अच्छा सहयोग पाने के लिए क्या करते हैं और उसका दुरुपयोग जब होने लगता है और हमारा मतलब निकल जाता है तो हम उसको कोई तवज्जो नहीं देते हैं उसको महत्वहीन समझ लेते हैं दोस्तों यदि लड़की से कोई ब्रेकअप हो गया है और अगर आप उसे वापस लाना चाहते हैं या वापस बुलाना चाहते हैं तो आपको उसके सामने जैसे भी वो छोड़ो सब गलत थोड़ी गलतियों को कबूल करना होगा अपनी गलतियों को कबूल करना होगा क्योंकि हम जाने अनजाने में कई बार क्या होता है कि हम या तो हमें घमंड होता है या फिर हम दूसरे से नीचा होना नहीं चाहते तो इसी वजह से हम लड़ाई झगड़े करने लग जाते हैं तो यह हमारी एक भूल होती है यदि हम एक दूसरे से खुद को छोटा समझे तो हमें बहुत ही ज्यादा प्यार मिलता है बहुत ही ज्यादा समय मिलता है तो हमें हर्ज ही क्या है माफी मांग लेने में और अपने से हुई भूल को सुधारने में हमारी और फिर हर्ज ही क्या है तो दोस्तों ब्रेकअप के बाद गर्लफ्रेंड से मिलने के लिए या उनको पाने के लिए अपनी आदतों में सुधार कीजिए पहले तो प्रैक्टिकल ही उसे कुछ अच्छा करके दिखाइए थोड़ा प्रैक्टिकली जो व्यवहार है वह अच्छा करके दिखाइए फिल्म से मिलिए और मिल कर के और उसे जॉब बातें करें थोड़ा सा धीरे और मधुर अंदाज में बोलेंगे तो क्यों नहीं आ पर लड़कियां फिदा होगी लड़कियां नहीं जिससे लड़की को आपने दो गर्लफ्रेंड बनाया है तो वह जरूर आप पर फिर से मोहित होंगी और आपकी बातों को आप की बातों आपके बातों की ओर आकर्षित हो जाएगी तो इस प्रकार से वापस उन्हें बुला सकते हैं अन्यथा लड़कियों की चित्र तो हम सभी जानते ही हैं अपनी जीत पर उतर आती है तो कुछ भी संभव नहीं हो पाता है धन्यवाद
Namaskaar doston aapaka prashn hai brekap ke baad garlaphrend vaapas kaise aaegee doston pahalee to hamaaree yah galatee hamaara bhee kort yah hai ki brekap ho jaana vah to brekap ho jaane ke baad mein chaahe vah jeeeph ho ya beeeph ho ek baar ke lie jhataka jaroor lagata hai jab ham ab vaapas vah taar jodane kee koshish karate hain prem paane kee koshish karate hain to vah mithaas nahin rahatee to pahale hua karatee thee to do to pahalee baat to yah hai ki brekap kar lene se hamen bachana chaahie hamen ek doosare kee bhaavanaon ko samajhana chaahie doston ham jo garlaphrend ya boyaphrend banaate hain to vah kis lie karate hain hamen apana jeevanasaathee chunane ke lie ya phir kuchh achchha sahayog paane ke lie kya karate hain aur usaka durupayog jab hone lagata hai aur hamaara matalab nikal jaata hai to ham usako koee tavajjo nahin dete hain usako mahatvaheen samajh lete hain doston yadi ladakee se koee brekap ho gaya hai aur agar aap use vaapas laana chaahate hain ya vaapas bulaana chaahate hain to aapako usake saamane jaise bhee vo chhodo sab galat thodee galatiyon ko kabool karana hoga apanee galatiyon ko kabool karana hoga kyonki ham jaane anajaane mein kaee baar kya hota hai ki ham ya to hamen ghamand hota hai ya phir ham doosare se neecha hona nahin chaahate to isee vajah se ham ladaee jhagade karane lag jaate hain to yah hamaaree ek bhool hotee hai yadi ham ek doosare se khud ko chhota samajhe to hamen bahut hee jyaada pyaar milata hai bahut hee jyaada samay milata hai to hamen harj hee kya hai maaphee maang lene mein aur apane se huee bhool ko sudhaarane mein hamaaree aur phir harj hee kya hai to doston brekap ke baad garlaphrend se milane ke lie ya unako paane ke lie apanee aadaton mein sudhaar keejie pahale to praiktikal hee use kuchh achchha karake dikhaie thoda praiktikalee jo vyavahaar hai vah achchha karake dikhaie philm se milie aur mil kar ke aur use job baaten karen thoda sa dheere aur madhur andaaj mein bolenge to kyon nahin aa par ladakiyaan phida hogee ladakiyaan nahin jisase ladakee ko aapane do garlaphrend banaaya hai to vah jaroor aap par phir se mohit hongee aur aapakee baaton ko aap kee baaton aapake baaton kee or aakarshit ho jaegee to is prakaar se vaapas unhen bula sakate hain anyatha ladakiyon kee chitr to ham sabhee jaanate hee hain apanee jeet par utar aatee hai to kuchh bhee sambhav nahin ho paata hai dhanyavaad

bolkar speaker
ब्रेकअप के बाद गर्लफ्रेंड वापस कैसे आएगी?Breakup Ke Baad Girlfriend Vapas Kaise Aaenge
ekta Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए ekta जी का जवाब
Unknown
0:50
सवाल पूछा गया है ब्रेकअप के बाद गर्लफ्रेंड कैसे वापस आएगी तो देखिए अगर आपको अपनी गर्लफ्रेंड को सच्चे मन से चाहते हैं और अगर आप पर डेडीकेटेड है कि बाकी जिंदगी में वापस आए तो आपको बहुत कुछ करने की जरूरत नहीं है आपको बस उसको यकीन दिलाना पड़ेगा कि आप उसके लिए कितने जिम्मेदार हैं और आपको उसके कितना ध्यान अब उसकी जितनी ज्यादा केयर करते हैं और इसके बाद देखना जब धीरे-धीरे उसके महसूस होगा कि आप उसके लिए बहुत तरीके टिप्स को बहुत प्यार करते हैं और आप उसके लिए मतलब आपके जीवन में उसकी जगह कभी कोई नहीं ले सकता तो आपके लिए बहुत जरूरी है तो वह जरूर आपके पास वापस आएगी उम्मीद करती हूं आपको मेरा जवाब पसंद आया होगा धन्यवाद
Savaal poochha gaya hai brekap ke baad garlaphrend kaise vaapas aaegee to dekhie agar aapako apanee garlaphrend ko sachche man se chaahate hain aur agar aap par dedeeketed hai ki baakee jindagee mein vaapas aae to aapako bahut kuchh karane kee jaroorat nahin hai aapako bas usako yakeen dilaana padega ki aap usake lie kitane jimmedaar hain aur aapako usake kitana dhyaan ab usakee jitanee jyaada keyar karate hain aur isake baad dekhana jab dheere-dheere usake mahasoos hoga ki aap usake lie bahut tareeke tips ko bahut pyaar karate hain aur aap usake lie matalab aapake jeevan mein usakee jagah kabhee koee nahin le sakata to aapake lie bahut jarooree hai to vah jaroor aapake paas vaapas aaegee ummeed karatee hoon aapako mera javaab pasand aaya hoga dhanyavaad

bolkar speaker
ब्रेकअप के बाद गर्लफ्रेंड वापस कैसे आएगी?Breakup Ke Baad Girlfriend Vapas Kaise Aaenge
A.k.s. Bolkar App
Top Speaker,Level 55
सुनिए A.k.s. जी का जवाब
Teacher
4:56
अगर आपको अपनी गर्लफ्रेंड को वापस लाना है तू ही उसके लिए मैं यहां पर आपको 4 टिप्स बताऊंगा जिसके जरिए जो है आप अपनी गर्लफ्रेंड को वापस ला सकते हैं तो सबसे पहली बात होगी कि नो रिएक्शन इज द बेस्ट रिएक्शन कहने का मतलब अगर या कब दे कब हो गए हैं तो आप अपने रिएक्शन को यानी कि आपके द्वारा जो हरकते की जाती हैं जैसे कि आप रोना धोना है फिर अपने दोस्तों के साथ अपने दुख को शेयर करना कि मालूम मेरा उसके साथ ब्रेकअप हो गया है हम उसके बगैर जी नहीं सकता हूं यह सब चीजें आप जो है मत करिए आप सोशल मीडिया के जरिए मतलब जैसे फेसबुक व्हाट्सएप इंस्टाग्राम वाला किसी भी पर आज जो है अपने किसी भी फ्रेंड के साथ अपने दुख को शेयर मत कीजिए कि दुनिया जो सिर्फ आपके सामने आपको सिर्फ दिखाने के लिए कि वह आपके साथ हैं लेकिन आपकी पीठ पीछे आपकी बुराई करती है और वह एक ही भले हुआ साले का इसका ब्रेकअप हो गया है इसी काबिल था ऐसा हुआ वह दुनिया भर की बातें जो हैं आपके फ्रेंड लोग सोचते हैं और ऐसा जो है वह मजा लेते हैं इसलिए को सबसे पहले दिखाना है मतलब कि आप को उस लड़की के साथ जब ब्रेकअप हुआ है तो आपको कोई भी दुख नहीं हुआ है आप अपने आपको हमेशा खुश रखिए लोगों के सामने यह तो बात और है कि जब किसी गर्लफ्रेंड के साथ कर जब मारी करना काफी समय से लंबे समय से अगर बातचीत होती आ रही होती है ऐसे में अगर कोई हमें छोड़ता है तो बहुत दुख होता है तो हमें लोगों को यह दिखाने की आवश्यकता है पहला पॉइंट है कि मतलब आप खुश हो और बल्कि पहले से बहुत ज्यादा खुश हो इस प्रकार से आप जो है लड़की को अपनी गर्लफ्रेंड को वापस पा सकते हैं पहला पॉइंट दूसरे पर जो है आप जो है उससे इनडायरेक्टली बात करेंगे इधर भी बात नहीं करनी है आपको उससे आपको इनडायरेक्टली बात करनी है इंडस्ट्री आप कैसे बात करेंगे आप जो है अपने फ्रेंड से उसकी कमियों को से बताइए मदद किया वह लड़की मेरी गर्लफ्रेंड तो है उसके द्वारा ऐसी गलती की है इसलिए मैंने उसको छोड़ दिया और मैं इस वक्त आप बहुत खुश हूं आपके फ्रेंड के द्वारा उसके फ्रेंड के पास मैसेज आएगा और उसके फ्रेंड जो है उसको मैसेज देंगे यार वह तो तुम्हारे ब्रेकअप हो तो उसके बाद खुश है वह तो बहुत अच्छी जिंदगी जी रहा है इतना वह नहीं होगा मतलब कि उसको बर्दाश्त नहीं होगा कि मैं यहां पर इतना दुख तकलीफ हो रही है 30 पॉइंट यह विशेष जब भी अगर अध्यापक अगर गर्लफ्रेंड से आपको मिलना नहीं है सबसे जरूरी बात है कि आप अपनी हंसी बढ़ाइए हंसी तो आप अपना स्टेटस बढ़ाइए ताकि वह आपको पाने के लिए वापस आए मेरे कहने का मतलब आप अपने आप को इतना कामयाब बनाएगी उसको छूने के बाद ताकि उसको इस बात की फीलिंग हो इस बात का एहसास हो कि मैं नहीं यार उसको छोड़ दिया मैंने उसके साथ गद्दारी किया मैंने उसको उसके दादा ने गलत किया यह मेरी बहुत जिंदगी की सबसे बड़ी भूल थी मुझे ऐसा नहीं करना चाहिए था इसलिए आप जो है अपने आपको हंसते हुए मतलब खुश रखते हुए दुनिया के सामने अपने स्टेटस को बढ़ाने की आवश्यकता है जब आपकी हंसी बढ़ेगी तो उसे इस बात का पता होगा कि मैंने उसके साथ बहुत बड़ी गलती की अगर पास में उसके साथ गलती नहीं की होती तो फिर आज मैं उसके साथ होती इसलिए आप भी अपने स्टेटस को यानी कि अपनी हैसियत को अपनी औकात को बढ़ाने के लिए अक्सर वही सब कुछ छोड़ छाड़ के रोना-धोना सब कुछ बंद करके डेफिनेटली जो है वह आपके प्यार को फिर से वापस पाने के लिए उत्तरदाई चौथी जो बात है वह है अगर यदि आप उसे सच्चा प्यार कर रहे हैं तो सबसे पहली बात है कि उसके दिल में आपके प्रति अगाध प्रेम होगा दोबारा तो वह निश्चित आएगी क्योंकि जब आपके द्वारा ऐसे कार्य किए जाएंगे इनकी उसको इनडायरेक्टली उसके पास मैसेज भेजा जाएगा उसके आपके फ्रेंड द्वारा उसके फ्रेंड को और फिर साथ ही साथ जब आपका स्टेटस बनेगा और उसके बाद जब लोगों के द्वारा उसके पास मैसेज आएगा कि यार वह तो पहले से अधिक हंसी खुशी जिंदगी जी रहा है बल्कि वह तो अब और भी खुश है मगर तुम्हें छोड़ कर गई है वह पूजा चालू हो जाएगी और वह अंडर पर्सेंट वापस वापस आएगी तुझा तो मुझे लगता है कि गर्लफ्रेंड को वापस पाने का यह सबसे अच्छा तरीका है