#पढ़ाई लिखाई

bolkar speaker

BEd करने का कितना खर्च आता है,जवाब दें?

Bed Karne Ka Kitna Kharch Aata Haijavaab De
Chandan Kumar bharati Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Chandan जी का जवाब
Teacher
1:45
हेलो गुड मॉर्निंग आपका ब्रोकर में स्वागत है हम चंदन कुमार भारती आपका प्रश्न है B.Ed करने का कितना खर्चा आता है जवाब दीजिए कि B.Ed का फुल फॉर्म होता है बैचलर आफ एजुकेशन B.Ed करने में एक लाख से ऊपर रुपए लगेंगे B.Ed करने और हम गवर्नमेंट से कर सकते थे इसके लिए इंटरफेयर कंपटीशन निकाल देना पड़ता है हम कंपटीशन निकालकर कंपटीशन निकाल लेते हैं तो मेरा 10,000 दे तो 15000 में वेट क्लियर हो जाता है और जो बीच के लिए इंटरफ़ेस होती है एग्जाम होता है इसके लिए गाइड से होती हैं और चीजें होते हैं जो कि आप ले लीजिए और उससे अच्छी तरीके से तैयारी कीजिए जिसे आप की बेहतर रिजल्ट आ सके और आप मेरा आपसे कि आप भी ऐड करें तो सरकारी से करें क्योंकि आगे चलकर ए मेरी करने के बाद आपको मास्टर की उपाधि मिल जाती और आप को सबसे लिबासपुर काम करना होता है कि B.Ed आप कर रहे हैं साथ में सीटेट का भी तैयारी किया कर यदि B.Ed के साथ साथ ही आप कम समय में सीटी ऐड भी निकाल दे जिससे आपकी जो सरकारी गवर्नमेंट की नौकरी होती है वह आपको आसानी से और अच्छे तरीके से लग जा इसी के साथ अपनी वाणी को विराम देता हूं अच्छा लगे तो आप से रिक्वेस्ट है कि लाइक और शेयर जरूर कीजिएगा थैंक यू
Helo gud morning aapaka brokar mein svaagat hai ham chandan kumaar bhaaratee aapaka prashn hai b.aid karane ka kitana kharcha aata hai javaab deejie ki b.aid ka phul phorm hota hai baichalar aaph ejukeshan b.aid karane mein ek laakh se oopar rupe lagenge b.aid karane aur ham gavarnament se kar sakate the isake lie intarapheyar kampateeshan nikaal dena padata hai ham kampateeshan nikaalakar kampateeshan nikaal lete hain to mera 10,000 de to 15000 mein vet kliyar ho jaata hai aur jo beech ke lie intarafes hotee hai egjaam hota hai isake lie gaid se hotee hain aur cheejen hote hain jo ki aap le leejie aur usase achchhee tareeke se taiyaaree keejie jise aap kee behatar rijalt aa sake aur aap mera aapase ki aap bhee aid karen to sarakaaree se karen kyonki aage chalakar e meree karane ke baad aapako maastar kee upaadhi mil jaatee aur aap ko sabase libaasapur kaam karana hota hai ki b.aid aap kar rahe hain saath mein seetet ka bhee taiyaaree kiya kar yadi b.aid ke saath saath hee aap kam samay mein seetee aid bhee nikaal de jisase aapakee jo sarakaaree gavarnament kee naukaree hotee hai vah aapako aasaanee se aur achchhe tareeke se lag ja isee ke saath apanee vaanee ko viraam deta hoon achchha lage to aap se rikvest hai ki laik aur sheyar jaroor keejiega thaink yoo

और जवाब सुनें

bolkar speaker
BEd करने का कितना खर्च आता है,जवाब दें?Bed Karne Ka Kitna Kharch Aata Haijavaab De
Ganga Asati Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ganga जी का जवाब
Unknown
0:41
B.Ed करने का कितना खर्चा होता है जवाब दें B.Ed करने का 50 से ₹70000 खर्चा होता है इसीलिए वह अपने हाथ से खुद ही जाकर B.Ed में एडमिशन ले सकते उसके लिए खांसी नहीं होती किसी कॉलेज में आप की जगह है तो आपके सरलता से एडमिशन हो जाएगा क्योंकि हो तो चुका हूं उनसे बात करें तो भी आप की लड़की फ्री छोड़ सकते थे टाइम पर हो गया है ना कि 75% रहनी चाहिए तब कोशिश कर सकते कि आपको नहीं जाना पड़ेगा भीड़ में अच्छे मार्क्स खिला सकते हैं
B.aid karane ka kitana kharcha hota hai javaab den b.aid karane ka 50 se ₹70000 kharcha hota hai iseelie vah apane haath se khud hee jaakar b.aid mein edamishan le sakate usake lie khaansee nahin hotee kisee kolej mein aap kee jagah hai to aapake saralata se edamishan ho jaega kyonki ho to chuka hoon unase baat karen to bhee aap kee ladakee phree chhod sakate the taim par ho gaya hai na ki 75% rahanee chaahie tab koshish kar sakate ki aapako nahin jaana padega bheed mein achchhe maarks khila sakate hain

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • BEd करने का कितना खर्च आता है, bed ki padai
URL copied to clipboard