#भारत की राजनीति

bolkar speaker

काले सेब क्या होते हैं तथा वे कहां पाए जाते हैं?

Kale Seb Kya Hote Hain Tatha Ve Kahan Paye Jate Hain
KamalKishorAwasthi Bolkar App
Top Speaker,Level 55
सुनिए KamalKishorAwasthi जी का जवाब
Unknown
1:12
सवाल ही काली सेब क्या होते हैं तथा हुए कहां पाए जाते हैं देखिए आपने अब तक बाजारों और बागों में लाल और हरे रंग के से भी देखें और खाई होंगी इसके अलावा बाजारों ने भी सेब की कई सारी प्रजातियां देखने को मिलती है इनमें से कई से लाल हरे और हल्के पीले रंग की होती है लेकिन हममें से बहुत लोगों ने काले सेब को नहीं देखा होगा दरअसल या दुर्लभ से बहुत कम जगह पर पाया जाता है आपकी जानकारी के लिए बता दें कि दुनिया के 20 से ज्यादातर देशों में अब तक 200 से ज्यादा किस्मत कैसे उगाए जा चुके हिंदी में से एक है गहरे बैंगनी रंग का सेब जिसको ब्लैक डायमंड एप्पल भी कहा जाता है यह दुर्लभ से बहुत कम जगह पर पाया जाता है जानकारी के लिए बता दें कि तिब्बत की पहाड़ियों पर गाए जाने वाला या सेवक देखने में बेहद ही अद्भुत है धन्यवाद
Savaal hee kaalee seb kya hote hain tatha hue kahaan pae jaate hain dekhie aapane ab tak baajaaron aur baagon mein laal aur hare rang ke se bhee dekhen aur khaee hongee isake alaava baajaaron ne bhee seb kee kaee saaree prajaatiyaan dekhane ko milatee hai inamen se kaee se laal hare aur halke peele rang kee hotee hai lekin hamamen se bahut logon ne kaale seb ko nahin dekha hoga darasal ya durlabh se bahut kam jagah par paaya jaata hai aapakee jaanakaaree ke lie bata den ki duniya ke 20 se jyaadaatar deshon mein ab tak 200 se jyaada kismat kaise ugae ja chuke hindee mein se ek hai gahare bainganee rang ka seb jisako blaik daayamand eppal bhee kaha jaata hai yah durlabh se bahut kam jagah par paaya jaata hai jaanakaaree ke lie bata den ki tibbat kee pahaadiyon par gae jaane vaala ya sevak dekhane mein behad hee adbhut hai dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • काले सेब क्या होते हैं,काले सेब क्या हैं,ब्लैक डायमंड एप्पल
URL copied to clipboard