#धर्म और ज्योतिषी

bolkar speaker

कुंडली के पांचवें भाव के गुण क्या है?

Kundli Ke Panchve Bhaav Ke Gun Kya Hai
NeelamAwasthi Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए NeelamAwasthi जी का जवाब
I am housewife
0:57
कुंडली के पांचवें भाव के गुण क्या है ज्योतिष के अनुसार गुरु को जीवन देने वाला ग्रह माना गया है कुंडली में विराजमान गुरु के कारण ही व्यक्ति की सफलता और असफलता का पता लगाया जा सकता है कुंडली में गुरु का शुभ होना बेहद जरूरी है गुरु मजबूत स्थिति में ना हो तो व्यक्ति को कर्म का पूरा फल नहीं मिलता है सम्मान में कमी और उच्च पद दिलाने में दिक्कत आती है पंचम भाव में गुरु के फल को लेकर तमाम तरह की चर्चाएं होती है कुंडली के पंचम भाव में यह अलग-अलग लग्न में अलग-अलग फल प्रदान करते हैं पंचम भाव में गुरु व्यक्ति को अच्छा दयालु बनाता है समाज के परोपकार के लिए हमेशा तैयार रहता है ऐसा व्यक्ति दानी होता है धन्यवाद
Kundalee ke paanchaven bhaav ke gun kya hai jyotish ke anusaar guru ko jeevan dene vaala grah maana gaya hai kundalee mein viraajamaan guru ke kaaran hee vyakti kee saphalata aur asaphalata ka pata lagaaya ja sakata hai kundalee mein guru ka shubh hona behad jarooree hai guru majaboot sthiti mein na ho to vyakti ko karm ka poora phal nahin milata hai sammaan mein kamee aur uchch pad dilaane mein dikkat aatee hai pancham bhaav mein guru ke phal ko lekar tamaam tarah kee charchaen hotee hai kundalee ke pancham bhaav mein yah alag-alag lagn mein alag-alag phal pradaan karate hain pancham bhaav mein guru vyakti ko achchha dayaalu banaata hai samaaj ke paropakaar ke lie hamesha taiyaar rahata hai aisa vyakti daanee hota hai dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
कुंडली के पांचवें भाव के गुण क्या है?Kundli Ke Panchve Bhaav Ke Gun Kya Hai
anuj ji Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए anuj जी का जवाब
Unknown
0:31
कुंडली के 5 भावों के गुण हैं पंचम भाव को तो बाहर भी करते हैं उसे सतवंती जैसे मरने वाला सुख विद्या बुद्धि उच्च शिक्षा देश भक्ति शक्ति कला रसिया और शास्त्रों की रूचि का नाटक धन लाभ प्रेम संबंध में यह नौकरी प्राइवेट नौकरी दी का उपचार किया जाता है
Kundalee ke 5 bhaavon ke gun hain pancham bhaav ko to baahar bhee karate hain use satavantee jaise marane vaala sukh vidya buddhi uchch shiksha desh bhakti shakti kala rasiya aur shaastron kee roochi ka naatak dhan laabh prem sambandh mein yah naukaree praivet naukaree dee ka upachaar kiya jaata hai

bolkar speaker
कुंडली के पांचवें भाव के गुण क्या है?Kundli Ke Panchve Bhaav Ke Gun Kya Hai
Navnit Kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Navnit जी का जवाब
QUALITY ENGINEER
0:58
कुंडली का पांचवा भाग कुंडली का पांचवा भाव सबसे ज्यादा इंपॉर्टेंट होता है कुंडली का पांचवा भाग वह भाग होता है जो आपकी शिक्षा आपके होने वाले बच्चे आप कितना उच्च शिक्षा ग्रहण करोगे आपका फैमिली लाइफ में आपका कितना खुश रहोगे अपनी फैमिली के साथ हुई यह बताता है तो पांचवा भाव कुंडली का ऐसा होता जो मरते दम तक आदमी का पीछा नहीं छोड़ता है वह एकदम अटल सत्य है यह जान लीजिए पांचवा भव आपका जो भी हो उस पोस्ट में रखना बहुत जरूरी है अगर आप का पांचवा भाव अच्छा परिणाम नहीं दे रहा है तो बीज मंत्र का पाठ कीजिए या दिल्ली गायत्री मंत्र का पाठ कीजिए कि आपका पांचवा भाव आपकी शिक्षा आपके आने वाले फैमिली लाइफ में किसी भी तरह का दिक्कत नहीं होने दे
Kundalee ka paanchava bhaag kundalee ka paanchava bhaav sabase jyaada importent hota hai kundalee ka paanchava bhaag vah bhaag hota hai jo aapakee shiksha aapake hone vaale bachche aap kitana uchch shiksha grahan karoge aapaka phaimilee laiph mein aapaka kitana khush rahoge apanee phaimilee ke saath huee yah bataata hai to paanchava bhaav kundalee ka aisa hota jo marate dam tak aadamee ka peechha nahin chhodata hai vah ekadam atal saty hai yah jaan leejie paanchava bhav aapaka jo bhee ho us post mein rakhana bahut jarooree hai agar aap ka paanchava bhaav achchha parinaam nahin de raha hai to beej mantr ka paath keejie ya dillee gaayatree mantr ka paath keejie ki aapaka paanchava bhaav aapakee shiksha aapake aane vaale phaimilee laiph mein kisee bhee tarah ka dikkat nahin hone de

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • कुंडली के पांचवें भाव के गुण क्या है कुंडली के पांचवें भाव के गुण
URL copied to clipboard