#भारत की राजनीति

bolkar speaker

किसी भी देश का संविधान हमेशा वामपंथी विचारधारा पर आधारित क्यों होता है?

Kisi Bhe Desh Ka Sanvidhaan Humesha Vampanthi Vichardhara Par Aadhaarit Kyun Hota Hai
pushpanjali patel Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए pushpanjali जी का जवाब
Student with micro finance bank employee
1:20
नाना पटोले किसी भी देवता मैदान में हमेशा राम पानी मिलाने पर ही आधारित के होता है आप को कहते जो समाज को बदलता है उसमें आर्थिक और जाति समानता लाना चाहते हैं इस विचारधारा में यह होता है कि जो समाज के वह लोग ही बिछड़ गए हो अन्य की तुलना में और सकती हूं तो में कुछ बदलाव लाना चाहते हो तो सही कहा जाता है कि हर जगह कहा कि जो भी सेमिनार है वह वामपंथी विचारधारा बड़ी होनी चाहिए ताकि जो पिछड़ गए हैं उन्हें भी हम अपने सामान तरीके से महामंत्री अपनी जिंदगी जी सकें जैसे की हमारे संविधान बना हुआ उसमें पिछड़े लोगों के लिए या फिर अनुसूचित जनजाति जाति जो है उनके लिए बनाए गए हैं बिना जिंदगी से कोई भी पिछड़ा हुआ कहां पर हो ना तो मिला नहीं है तुम मेरे सवाल का जवाब पसंद है
Naana patole kisee bhee devata maidaan mein hamesha raam paanee milaane par hee aadhaarit ke hota hai aap ko kahate jo samaaj ko badalata hai usamen aarthik aur jaati samaanata laana chaahate hain is vichaaradhaara mein yah hota hai ki jo samaaj ke vah log hee bichhad gae ho any kee tulana mein aur sakatee hoon to mein kuchh badalaav laana chaahate ho to sahee kaha jaata hai ki har jagah kaha ki jo bhee seminaar hai vah vaamapanthee vichaaradhaara badee honee chaahie taaki jo pichhad gae hain unhen bhee ham apane saamaan tareeke se mahaamantree apanee jindagee jee saken jaise kee hamaare sanvidhaan bana hua usamen pichhade logon ke lie ya phir anusoochit janajaati jaati jo hai unake lie banae gae hain bina jindagee se koee bhee pichhada hua kahaan par ho na to mila nahin hai tum mere savaal ka javaab pasand hai

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • संविधान की विशेषता वामपंथी विचारधारा
URL copied to clipboard