#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

फेसबुक और इंस्टाग्राम का पासवर्ड कैसे पता करें?

Facebook Aur Instagram Ka Password Kaise Pata Kare
Mohit Kumar Chaniyal Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Mohit जी का जवाब
Programmer , Ethical Hacker , Network Engineer
1:56
जो आपका क्वेश्चन है कि फेसबुक और इंस्टाग्राम का पासवर्ड कैसे पता करें तो यहां पर आपने क्वेश्चन को अच्छी तरीके से और स्पेसिफाई मिलकर आई कि आप क्या पूछना चाहते हैं तो आपका जो अकाउंट है आप उसका पासवर्ड फेसबुक उसका फेसबुक ओपन इंस्टाग्राम का पासवर्ड पता करना चाहते हैं या फिर आप किसी और के अकाउंट का फेसबुक और नीचे गेम का पासवर्ड परवाह करना चाहते हैं आप अपने अकाउंट का पासवर्ड फॉरगेट पासवर्ड कर सकते हैं अगर आप और के पार्टनर पासपोर्ट करेंगे तो जो भी आपने आपका अंगरेल आईडी है या फिर आपका नंबर है जिससे आपका अकाउंट लिंक्ड है उस पर आपके पास मैसेज जाएगा और इस मैसेज को जरूर करेंगे तुम्हारा पासवर्ड चेंज कर दो और किस जगह में फेसबुक के पास वक्त बहुत सारे कांसेप्ट होते हैं किंतु आप किसी और का काम होता है आपने टेंशन पासवर्ड होते जो कि ज्यादातर लोग हमेशा यूज करते हैं जैसे कि आई लव यू या फिर उसका नाम या फिर उसके फेवरेट पेट का नाम वगैरह वगैरह तो ऐसी 40 लिस्ट बनाकर दो पोस्ट करते हैं इसके अलावा किसी नाटक करते या देखते हुए झगड़े के घर के अलावा तेल वगैरह कर देते हैं उनके फोन में यहां पर हम सोशल इंजीनियरिंग के दिन का यूज करके हम फेसबुक वालों इंस्टाग्राम का पासवर्ड हैक कर सकते हैं जो कि किसी और का अकाउंट है तो अगर आपको इस तरह की मदद चाहिए तो आप अंग्रेजी पिक्चर भी जा सकते हैं इसका नाम पाटेकर और दोस्तों अगर आपको यह वीडियो अच्छी लगी है तो अच्छी लगे तो लाइक करें कमेंट करें शेयर कर दीजिए और मैसेज करते
Jo aapaka kveshchan hai ki phesabuk aur instaagraam ka paasavard kaise pata karen to yahaan par aapane kveshchan ko achchhee tareeke se aur spesiphaee milakar aaee ki aap kya poochhana chaahate hain to aapaka jo akaunt hai aap usaka paasavard phesabuk usaka phesabuk opan instaagraam ka paasavard pata karana chaahate hain ya phir aap kisee aur ke akaunt ka phesabuk aur neeche gem ka paasavard paravaah karana chaahate hain aap apane akaunt ka paasavard phoraget paasavard kar sakate hain agar aap aur ke paartanar paasaport karenge to jo bhee aapane aapaka angarel aaeedee hai ya phir aapaka nambar hai jisase aapaka akaunt linkd hai us par aapake paas maisej jaega aur is maisej ko jaroor karenge tumhaara paasavard chenj kar do aur kis jagah mein phesabuk ke paas vakt bahut saare kaansept hote hain kintu aap kisee aur ka kaam hota hai aapane tenshan paasavard hote jo ki jyaadaatar log hamesha yooj karate hain jaise ki aaee lav yoo ya phir usaka naam ya phir usake phevaret pet ka naam vagairah vagairah to aisee 40 list banaakar do post karate hain isake alaava kisee naatak karate ya dekhate hue jhagade ke ghar ke alaava tel vagairah kar dete hain unake phon mein yahaan par ham soshal injeeniyaring ke din ka yooj karake ham phesabuk vaalon instaagraam ka paasavard haik kar sakate hain jo ki kisee aur ka akaunt hai to agar aapako is tarah kee madad chaahie to aap angrejee pikchar bhee ja sakate hain isaka naam paatekar aur doston agar aapako yah veediyo achchhee lagee hai to achchhee lage to laik karen kament karen sheyar kar deejie aur maisej karate

और जवाब सुनें

bolkar speaker
फेसबुक और इंस्टाग्राम का पासवर्ड कैसे पता करें?Facebook Aur Instagram Ka Password Kaise Pata Kare
anuj ji Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए anuj जी का जवाब
Unknown
2:06
हम फेसबुक और इंस्टाग्राम का पासवर्ड तीन तरफ से पता कर सकते हैं फेसबुक ट्विटर ग्राम का पासवर्ड अगर भूल गए हैं तो उन्हें दुबारा पाने के लिए हमें 3 स्टेप पूरा करना होंगे वाला स्टेप यू नो अलग-अलग है प्लास्टर का नाम मोबाइल नंबर की सहायता से पासपोर्ट को पा सकते हैं जीमेल आईडी की सहायता से भी पा सकते हैं और तीसरा जिम में लाइट में इस हिसाब से कि अपन रिकवर करेंगे तो मोबाइल पर रिक्वायरमेंट मोबाइल पर ओटीपी आएगा वह जीमेल पर करना तो जीमेल पर ओटीपी आएगा जिसके माध्यम से हमारा पासवर्ड और तीसरा यह कि हम गूगल क्रोम के माध्यम से मैं आपको बताता हूं कि कैसे पासवर्ड को पता लगा कि हमारा वाले वाला पासपोर्ट क्या सोनिया वे इस प्रकार से पहले गूगल क्रोम ब्राउजर को ओपन करें उसका राइट साधना मीनू बटन पर क्लिक करें फिर मिनी बटन क्लिक करने के बाद सेटिंग पर क्लिक करें फिर इसके बाद एडवांस सेटिंग्स नीचे नीचे की तरफ आवास पर क्लिक करें मांगे पासपोर्ट पर क्लिक करें पासपोर्ट पर क्लिक करें यहां आपको यूजरनेम एंड पासवर्ड दिखाई देंगे फिर सपोर्ट देखने के लिए कुछ तो करना होगा तो वही पासवर्ड का जिन चीजों का और दूसरी बात मेरी या किसी भी अकाउंट का पासवर्ड जानना हो तो गूगल क्रोम के अंदर जाइए जैसे माना अबे स्टेप बताएं हैं इन के माध्यम से आपके सभी के पासवर्ड मिल जाएंगे जो जो आईडी आपके फोन में लगाई गई है जिस जो जो अकाउंट बनाए गए हम उनके पास वो टीवी मिलेंगे
Ham phesabuk aur instaagraam ka paasavard teen taraph se pata kar sakate hain phesabuk tvitar graam ka paasavard agar bhool gae hain to unhen dubaara paane ke lie hamen 3 step poora karana honge vaala step yoo no alag-alag hai plaastar ka naam mobail nambar kee sahaayata se paasaport ko pa sakate hain jeemel aaeedee kee sahaayata se bhee pa sakate hain aur teesara jim mein lait mein is hisaab se ki apan rikavar karenge to mobail par rikvaayarament mobail par oteepee aaega vah jeemel par karana to jeemel par oteepee aaega jisake maadhyam se hamaara paasavard aur teesara yah ki ham googal krom ke maadhyam se main aapako bataata hoon ki kaise paasavard ko pata laga ki hamaara vaale vaala paasaport kya soniya ve is prakaar se pahale googal krom braujar ko opan karen usaka rait saadhana meenoo batan par klik karen phir minee batan klik karane ke baad seting par klik karen phir isake baad edavaans setings neeche neeche kee taraph aavaas par klik karen maange paasaport par klik karen paasaport par klik karen yahaan aapako yoojaranem end paasavard dikhaee denge phir saport dekhane ke lie kuchh to karana hoga to vahee paasavard ka jin cheejon ka aur doosaree baat meree ya kisee bhee akaunt ka paasavard jaanana ho to googal krom ke andar jaie jaise maana abe step bataen hain in ke maadhyam se aapake sabhee ke paasavard mil jaenge jo jo aaeedee aapake phon mein lagaee gaee hai jis jo jo akaunt banae gae ham unake paas vo teevee milenge

bolkar speaker
फेसबुक और इंस्टाग्राम का पासवर्ड कैसे पता करें?Facebook Aur Instagram Ka Password Kaise Pata Kare
satish kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए satish जी का जवाब
Student
0:40
हाय फ्रेंड्स क्वेश्चन पूछा गया कि फेसबुक और इंस्टाग्राम का जो पासवर्ड होता है उसको हम कैसे पता कर सकते हैं तो अगर हमें फेसबुक और इंस्टाग्राम की अगर जानकारी लेनी हो तो उसे जो होते हैं अपने मोबाइल में लॉगिन करते समय जो हैं वहां पर एक पासवर्ड जो होते हैं वह डालने का ऑप्शन होता है अगर हम पासवर्ड भूल गए हैं तो इसके बदले में जो होता है हम रिकवर कर सकते हैं पासवर्ड को जो क्या होता है कि उस से रिलेटेड जो भी ईमेल हम डाले होते हैं उसी में से जो होते हैं उसके अनुसार जो होता है हमें पासवर्ड मिलता है किस तरह पासवर्ड की जानकारी जो है हम प्राप्त कर सकते हैं
Haay phrends kveshchan poochha gaya ki phesabuk aur instaagraam ka jo paasavard hota hai usako ham kaise pata kar sakate hain to agar hamen phesabuk aur instaagraam kee agar jaanakaaree lenee ho to use jo hote hain apane mobail mein login karate samay jo hain vahaan par ek paasavard jo hote hain vah daalane ka opshan hota hai agar ham paasavard bhool gae hain to isake badale mein jo hota hai ham rikavar kar sakate hain paasavard ko jo kya hota hai ki us se rileted jo bhee eemel ham daale hote hain usee mein se jo hote hain usake anusaar jo hota hai hamen paasavard milata hai kis tarah paasavard kee jaanakaaree jo hai ham praapt kar sakate hain

bolkar speaker
फेसबुक और इंस्टाग्राम का पासवर्ड कैसे पता करें?Facebook Aur Instagram Ka Password Kaise Pata Kare
Ashish Lavania Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Ashish जी का जवाब
Yoga Instructor
0:21
इंस्टाग्राम का पासवर्ड कैसे पता करें आसान तरीका है वह पासवर्ड का ऑप्शन आता है अगर आपने जो भी डिटेल पहले बड़ी होगी या ओटीपी भेज कर रखा होगा या मेल आईडी पर ओटीपी बना रखा होगा आपने ऐड कर रखा होगा तो वहां से आपका दिन पासवर्ड फॉरगेट हो जाएगा उसके बाद आपको जो लिखो मैं देना उसे अपने पासवर्ड बना सकते हैं दोनों का ही लिए
Instaagraam ka paasavard kaise pata karen aasaan tareeka hai vah paasavard ka opshan aata hai agar aapane jo bhee ditel pahale badee hogee ya oteepee bhej kar rakha hoga ya mel aaeedee par oteepee bana rakha hoga aapane aid kar rakha hoga to vahaan se aapaka din paasavard phoraget ho jaega usake baad aapako jo likho main dena use apane paasavard bana sakate hain donon ka hee lie

bolkar speaker
फेसबुक और इंस्टाग्राम का पासवर्ड कैसे पता करें?Facebook Aur Instagram Ka Password Kaise Pata Kare
पुरुषोत्तम सोनी Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए पुरुषोत्तम जी का जवाब
साहित्यकार, समीक्षक, संपादक पूर्व अधिकारी विजिलेंस
0:32
आप अपना फेसबुक इंस्टाग्राम का पासवर्ड कैसे पता करें कि फेसबुक पासवर्ड जवाब स्कूल लो अपलोड करते हैं तो उसी समय आपसे पासवर्ड मांगता है उस पासवर्ड को सेव करने का भी उस में ऑप्शन आता है उसको सेव कर लेंगे तब तो उसको पता चल जाएगा वरना आप इसको अपने दिमाग में बिल्कुल नोट कर लीजिए जब भी उसको पासवर्ड आपको उसको मतलब रेनू करना हो तो पासवर्ड मांगेगा अगर नहीं होगा तो फिर आपसे वह पासवर्ड बदलने की बिल्ली आप समय आएगा तो उसको बदलकर क्या पता कर सकते किस तरह से आप अलग से पता नहीं कर सकते
Aap apana phesabuk instaagraam ka paasavard kaise pata karen ki phesabuk paasavard javaab skool lo apalod karate hain to usee samay aapase paasavard maangata hai us paasavard ko sev karane ka bhee us mein opshan aata hai usako sev kar lenge tab to usako pata chal jaega varana aap isako apane dimaag mein bilkul not kar leejie jab bhee usako paasavard aapako usako matalab renoo karana ho to paasavard maangega agar nahin hoga to phir aapase vah paasavard badalane kee billee aap samay aaega to usako badalakar kya pata kar sakate kis tarah se aap alag se pata nahin kar sakate

bolkar speaker
फेसबुक और इंस्टाग्राम का पासवर्ड कैसे पता करें?Facebook Aur Instagram Ka Password Kaise Pata Kare
MD NIZAM  ABBASI Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए MD जी का जवाब
NIPFS stroller
1:01
रईस अहमद अब्बासी गूगल एक्सपोर्ट मोटिवेशनल स्पीकर तो आपके सवाल है कि फेसबुक और स्टेडियम का पासवर्ड कैसे पता करें फेसबुक और सिगराम पासवर्ड खो गया है तो अगर आपने अपने फोन के अंदर अगर ऑन सेटिंग पासवर्ड ऑन किया होगा एक सेटिंग होती है सेटिंग के अंदर जब आप कोई पासवर्ड डालते हैं तो रिजर्वेशन में वहां पर लिंक रह जाता है जिससे आपको वह पता चलता है कि वह पासवर्ड वहां पर पता चलता है अब ओपन करते हैं तो आपको पता चलेगा कि यह पासवर्ड उसका है तो आप सच में जाकर उसका पासवर्ड देख सकते हैं कि आपने फेसबुक जगराम जा जितनी भी आपने एप्लीकेशन रजिस्ट्रेशन किया है वह सब का आपको पासवर्ड मिल जाएगा अगर आपको ऐसा नहीं हो पा रहा है ग्राहक ने हाल ही में कोई वह बनाई है तो आप मैसेज में भी जाकर अपना पासवर्ड भूल सकते हैं धन्यवाद आपका दिन शुभ हो अगर अच्छा लगे तो लाइक करें कमेंट करें शेयर क्या करें
Raees ahamad abbaasee googal eksaport motiveshanal speekar to aapake savaal hai ki phesabuk aur stediyam ka paasavard kaise pata karen phesabuk aur sigaraam paasavard kho gaya hai to agar aapane apane phon ke andar agar on seting paasavard on kiya hoga ek seting hotee hai seting ke andar jab aap koee paasavard daalate hain to rijarveshan mein vahaan par link rah jaata hai jisase aapako vah pata chalata hai ki vah paasavard vahaan par pata chalata hai ab opan karate hain to aapako pata chalega ki yah paasavard usaka hai to aap sach mein jaakar usaka paasavard dekh sakate hain ki aapane phesabuk jagaraam ja jitanee bhee aapane epleekeshan rajistreshan kiya hai vah sab ka aapako paasavard mil jaega agar aapako aisa nahin ho pa raha hai graahak ne haal hee mein koee vah banaee hai to aap maisej mein bhee jaakar apana paasavard bhool sakate hain dhanyavaad aapaka din shubh ho agar achchha lage to laik karen kament karen sheyar kya karen

bolkar speaker
फेसबुक और इंस्टाग्राम का पासवर्ड कैसे पता करें?Facebook Aur Instagram Ka Password Kaise Pata Kare
Ankita Sahu Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ankita जी का जवाब
Unknown
0:16
फेसबुक और इंस्टाग्राम का पासवर्ड कैसे पता चले सबसे पहले आप किसी भी साइट का आपको पासवर्ड पता करना तो सबसे पहले आपको उसमें जाना चाहिए आपके अकाउंट में उसका जैसे आप प्रोफाइल में जाएंगे तो वैसे ही आपके प्रोफाइल का नहीं है माफी डिटेल सारी निकल आएंगे थैंक यू सो मच
Phesabuk aur instaagraam ka paasavard kaise pata chale sabase pahale aap kisee bhee sait ka aapako paasavard pata karana to sabase pahale aapako usamen jaana chaahie aapake akaunt mein usaka jaise aap prophail mein jaenge to vaise hee aapake prophail ka nahin hai maaphee ditel saaree nikal aaenge thaink yoo so mach

bolkar speaker
फेसबुक और इंस्टाग्राम का पासवर्ड कैसे पता करें?Facebook Aur Instagram Ka Password Kaise Pata Kare
Meghsinghchouhan Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Meghsinghchouhan जी का जवाब
student
0:44
जी आप ने सवाल पूछा है कि फेसबुक और इंस्टाग्राम का पासवर्ड कैसे पता करें तो अगर आप अपने पासवर्ड भूल गए हैं तो पासवर्ड भूल गए हैं तो आप पता कर सकते हैं अनदर किसी दूसरे का अगर आप फेसबुक इंस्टाग्राम पर पता करना चाहेंगे तो आप नहीं कर पाएंगे क्योंकि अगर आप अपने पासवर्ड भूल गए हैं तो आप अपने केवल नंबर डाल लिया इसमें फेसबुक इंस्टाग्राम दोनों में चेंज करने का ऑप्शन आता है अब जाकर चेक कर सकते हैं एक दूसरे का करना होता है तो नहीं होगा क्योंकि इस पर ओटीपी आती है
Jee aap ne savaal poochha hai ki phesabuk aur instaagraam ka paasavard kaise pata karen to agar aap apane paasavard bhool gae hain to paasavard bhool gae hain to aap pata kar sakate hain anadar kisee doosare ka agar aap phesabuk instaagraam par pata karana chaahenge to aap nahin kar paenge kyonki agar aap apane paasavard bhool gae hain to aap apane keval nambar daal liya isamen phesabuk instaagraam donon mein chenj karane ka opshan aata hai ab jaakar chek kar sakate hain ek doosare ka karana hota hai to nahin hoga kyonki is par oteepee aatee hai

bolkar speaker
फेसबुक और इंस्टाग्राम का पासवर्ड कैसे पता करें?Facebook Aur Instagram Ka Password Kaise Pata Kare
Navnit Kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Navnit जी का जवाब
QUALITY ENGINEER
0:31
फेसबुक इंस्टाग्राम का पासवर्ड पता करना है कि फेसबुक पर 5 ग्राम का पासवर्ड आप सभी पता लगा सकते हैं जब आपको इसी खल है कि आता हो जब अपनी चैटिंग में कुछ कोर्स किया हुआ हो या ऑटो या आपको मैं वह पर्सनली वह टैलेंट शुरू से है कि आप कुछ भी हैक कर सकते हो यदि कल हैकिंग का कोर्स किया वो ऐसी कोई भी किसी का सोशल नेटवर्किंग साइट पर पासवर्ड नहीं है कर सकता
Phesabuk instaagraam ka paasavard pata karana hai ki phesabuk par 5 graam ka paasavard aap sabhee pata laga sakate hain jab aapako isee khal hai ki aata ho jab apanee chaiting mein kuchh kors kiya hua ho ya oto ya aapako main vah parsanalee vah tailent shuroo se hai ki aap kuchh bhee haik kar sakate ho yadi kal haiking ka kors kiya vo aisee koee bhee kisee ka soshal netavarking sait par paasavard nahin hai kar sakata

bolkar speaker
फेसबुक और इंस्टाग्राम का पासवर्ड कैसे पता करें?Facebook Aur Instagram Ka Password Kaise Pata Kare
Deepak Perwani7017127373 Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Deepak जी का जवाब
Job
1:36
प्रश्न है फेसबुक और इंस्टाग्राम का पासवर्ड कैसे पता करें पहले मैं आपको इंस्टाग्राम का बताऊंगा आपको गूगल क्रोम ब्राउजर दोनों में से कोई एक को ओपन करना है उसमे लिखना है इंस्टाग्राम पहले नंबर पर जो लिंक आएगी उस लिंक पर क्लिक कर लिंक पर क्लिक करते दो ऑप्शन आएंगे आप उसको इंस्टाग्राम से ओपन करोगे गूगल क्रोम से आपको गूगल क्रोम पर क्लिक करना है कि आप गूगल क्रोम पर क्लिक करोगे तो एक नया इंटरफ़ेस आएगा उसमें अगर आपकी कोई पहले आईडी बनी हुई होगी उससे आपको सेटिंग में जाकर लॉकआउट करना है उसके बाद नीचे एक फॉरवर्ड फॉरगेट पासवर्ड का ऑप्शन आएगा उस पर क्लिक करना है उसके बाद आपके जैसे क्लिक करोगे तो आपके सामने तीन ऑप्शन आएंगे यूजर नेम और ईमेल आईडी और मोबाइल नंबर इन तीनों को डाल इनमें तीनों में से एक चीज को डाल कर आप अपना जो है नया पासवर्ड जो है बना सकते हैं प्लीज अपने मोबाइल नंबर से आईडी बनाई तो मोबाइल नंबर डाली यूजर नेम से बने यूजरनेम या ईमेल आईडी बनाएं ईमेल आईडी को डाली है उसके बाद आपने जो भी डाला ईमेल मोबाइल में कुछ भी उस पर एक करना है जो है मैं से जाएगा वेरिफिकेशन ओटीपी नहीं होगा वह लिंक होगा फिर उस मैसेज को खोलना है उस लिंक पर क्लिक करना है आपको सही आप उस लिंक पर क्लिक करेंगे तो उसके लिए आपको नया पासवर्ड बनाने के लिए कहेगा इसमें दो ऑप्शन अगर पासवर्ड कंफर्म पासवर्ड दोनों में एक ही आपको जो है पासवर्ड डालना है लेकिन ध्यान रहे कि पासवर्ड ज्यादा से ज्यादा 15 और कम से कम 6 अंक का तो होना ही चाहिए उसके बाद आपको दोनों में सेम पासवर्ड डालकर सबमिट डिटेल पर क्लिक करना है तो आपकी आईडी जो है लॉगिन हो जाएगी मैं आपकी आईडी वही पुरानी वाली रहेगी और पासवर्ड आपका चेंज हो जाएगा
Prashn hai phesabuk aur instaagraam ka paasavard kaise pata karen pahale main aapako instaagraam ka bataoonga aapako googal krom braujar donon mein se koee ek ko opan karana hai usame likhana hai instaagraam pahale nambar par jo link aaegee us link par klik kar link par klik karate do opshan aaenge aap usako instaagraam se opan karoge googal krom se aapako googal krom par klik karana hai ki aap googal krom par klik karoge to ek naya intarafes aaega usamen agar aapakee koee pahale aaeedee banee huee hogee usase aapako seting mein jaakar lokaut karana hai usake baad neeche ek phoravard phoraget paasavard ka opshan aaega us par klik karana hai usake baad aapake jaise klik karoge to aapake saamane teen opshan aaenge yoojar nem aur eemel aaeedee aur mobail nambar in teenon ko daal inamen teenon mein se ek cheej ko daal kar aap apana jo hai naya paasavard jo hai bana sakate hain pleej apane mobail nambar se aaeedee banaee to mobail nambar daalee yoojar nem se bane yoojaranem ya eemel aaeedee banaen eemel aaeedee ko daalee hai usake baad aapane jo bhee daala eemel mobail mein kuchh bhee us par ek karana hai jo hai main se jaega veriphikeshan oteepee nahin hoga vah link hoga phir us maisej ko kholana hai us link par klik karana hai aapako sahee aap us link par klik karenge to usake lie aapako naya paasavard banaane ke lie kahega isamen do opshan agar paasavard kampharm paasavard donon mein ek hee aapako jo hai paasavard daalana hai lekin dhyaan rahe ki paasavard jyaada se jyaada 15 aur kam se kam 6 ank ka to hona hee chaahie usake baad aapako donon mein sem paasavard daalakar sabamit ditel par klik karana hai to aapakee aaeedee jo hai login ho jaegee main aapakee aaeedee vahee puraanee vaalee rahegee aur paasavard aapaka chenj ho jaega

bolkar speaker
फेसबुक और इंस्टाग्राम का पासवर्ड कैसे पता करें?Facebook Aur Instagram Ka Password Kaise Pata Kare
anushka prajapati Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए anushka जी का जवाब
Unknown
2:58
फेसबुक इंस्टाग्राम का पासवर्ड कैसे पता करें अगर कोई भी अकाउंट बनाते हैं तुम लोग सफल बनाते टाइम को तो पासवर्ड डाल देते तो फिर भूल जाते हैं तो उससे पहले मैं पक्का बताएंगे कैसे पासवर्ड पता करें तो हमें सबसे पहले फेसबुक का आना-जाना फेसबुक एप्प आपको उस पर आपको एवं नेम और पासवर्ड डालने के नीचे आपको टारगेट पासवर्ड लिखा होता है आपको उस पर जाना उस पर टाइप करना है उस पर टाइप करने के बाद आपका आएगा फाइंड योर अकाउंट पेज पर जाना होगा उसमें उसमें सर्च करना का फोन नंबर डाला आपने तो आपको नंबर डालेंगे अगर आप ईमेल आईडी डाली होगी तो उसके नीचे आपको लिखा होगा सर्च बाई ईमेल एड्रेस आपको ईमेल एड्रेस पर आपको स्पष्ट करना होगा फिर आपको ईमेल एड्रेस आएगा डालने के लिए तब ईमेल एड्रेस डाल देंगे अपना ईमेल एड्रेस डालने के बाद आपको आएगा और जो आपका जो अकाउंट होगा खुद खुद का आपका अकाउंट होगा जो जितना जितना अपने बना है वह खुश हो कर जाएगा फेसबुक अकाउंट आपका स्पेगेट अकोट टू रिसेट योर पासवर्ड लिखा होगा तब तो फिर नीचे से अकाउंट आपका शो करेगा कंट्रोल कैसे टाइप करते हो तब अकाउंट नहीं पर आप सिर्फ उस पर जो सेट करनी हो जाएगा आपका और आपकी ईमेल आईडी पर ओटीपी जाएगा उससे उल्टी भी जाएगी तो आपको ऑडिटी डालनी और एक के बाद एक न्यू पासवर्ड से आपको डालना होगा फिर इसके बाद आप अपना फेसबुक ओपन कर सकते हैं इसका ग्राम का होता है कि आपको सबसे पहले क्या करना होगा आपको स्टाग्राम के लिए जो गूगल पर जाना होगा आपको उसका एग्जाम डॉट कॉम पर वेबसाइट पर आ जाएंगे तो आपको फिर उसमें भी आप को स्वर्णिम करके होगा आपको उसी में आप जाएंगे तो नीचे आपको फॉरगेट पासवर्ड लिखा होगा उसमें फॉरगेट पासवर्ड पर क्लिक करने के बाद आपको अपनी ईमेल आईडी डार्लिंग ईमेल आईडी फोन नंबर जो भी आप डालने होंगे वह डालने के बाद आपको ईमेल आईडी जो आपने जिससे अपना अकाउंट बना इंस्टाग्राम का ईमेल आईडी डालेंगे ईमेल आईडी में अगर अगर आपने फेसबुक पर इस तक जाम को अटैच किया हुआ है तो आप वह चीज है वह डाल सकते हैं पर आईडी डालने के बाद को करना क्या ईमेल आईडी है पास फोन नंबर से भी डालें डालें अकाउंट फिर से लॉगिन करते करते समय डाली जो आप नीचे फॉरवर्ड नीचे आपको अगर अपनी ईमेल आईडी डाल होते मनाई डालने के बाद आपको सीधे आपको मिल जाएगा आपको क्या ओटीपी आपको डालने के लिए आ जाती है लेकिन अगर आपने फोन नंबर डाला है तो फोन नंबर के लिए आपको ध्यान दें एक विशेष ध्यान होगा कि आपने फोन नंबर डालने से पहले प्लस माइनस करने के बाद ही आप जया फोन नंबर में डाले उसके बाद आपको आएगा सेंड लॉगइन लिंक को क्लिक करना होगा उस पर करने के बाद क्लिक करने के बाद आप
Phesabuk instaagraam ka paasavard kaise pata karen agar koee bhee akaunt banaate hain tum log saphal banaate taim ko to paasavard daal dete to phir bhool jaate hain to usase pahale main pakka bataenge kaise paasavard pata karen to hamen sabase pahale phesabuk ka aana-jaana phesabuk epp aapako us par aapako evan nem aur paasavard daalane ke neeche aapako taaraget paasavard likha hota hai aapako us par jaana us par taip karana hai us par taip karane ke baad aapaka aaega phaind yor akaunt pej par jaana hoga usamen usamen sarch karana ka phon nambar daala aapane to aapako nambar daalenge agar aap eemel aaeedee daalee hogee to usake neeche aapako likha hoga sarch baee eemel edres aapako eemel edres par aapako spasht karana hoga phir aapako eemel edres aaega daalane ke lie tab eemel edres daal denge apana eemel edres daalane ke baad aapako aaega aur jo aapaka jo akaunt hoga khud khud ka aapaka akaunt hoga jo jitana jitana apane bana hai vah khush ho kar jaega phesabuk akaunt aapaka speget akot too riset yor paasavard likha hoga tab to phir neeche se akaunt aapaka sho karega kantrol kaise taip karate ho tab akaunt nahin par aap sirph us par jo set karanee ho jaega aapaka aur aapakee eemel aaeedee par oteepee jaega usase ultee bhee jaegee to aapako oditee daalanee aur ek ke baad ek nyoo paasavard se aapako daalana hoga phir isake baad aap apana phesabuk opan kar sakate hain isaka graam ka hota hai ki aapako sabase pahale kya karana hoga aapako staagraam ke lie jo googal par jaana hoga aapako usaka egjaam dot kom par vebasait par aa jaenge to aapako phir usamen bhee aap ko svarnim karake hoga aapako usee mein aap jaenge to neeche aapako phoraget paasavard likha hoga usamen phoraget paasavard par klik karane ke baad aapako apanee eemel aaeedee daarling eemel aaeedee phon nambar jo bhee aap daalane honge vah daalane ke baad aapako eemel aaeedee jo aapane jisase apana akaunt bana instaagraam ka eemel aaeedee daalenge eemel aaeedee mein agar agar aapane phesabuk par is tak jaam ko ataich kiya hua hai to aap vah cheej hai vah daal sakate hain par aaeedee daalane ke baad ko karana kya eemel aaeedee hai paas phon nambar se bhee daalen daalen akaunt phir se login karate karate samay daalee jo aap neeche phoravard neeche aapako agar apanee eemel aaeedee daal hote manaee daalane ke baad aapako seedhe aapako mil jaega aapako kya oteepee aapako daalane ke lie aa jaatee hai lekin agar aapane phon nambar daala hai to phon nambar ke lie aapako dhyaan den ek vishesh dhyaan hoga ki aapane phon nambar daalane se pahale plas mainas karane ke baad hee aap jaya phon nambar mein daale usake baad aapako aaega send login link ko klik karana hoga us par karane ke baad klik karane ke baad aap

bolkar speaker
फेसबुक और इंस्टाग्राम का पासवर्ड कैसे पता करें?Facebook Aur Instagram Ka Password Kaise Pata Kare
Rohit Rathore Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Rohit जी का जवाब
Student
1:41
तुम भी फ्रेंड स्वागत है आप सबका मेरी बोलकर ए प्रोफाइल पर और आप लोग सुन रहे हैं रोहित राठौर को 2 पॉइंट्स फेसबुक को इंस्टाग्राम का पासवर्ड पता तो नहीं किया जा सकता पर जहां चेंज किया जा सकता है अगर आपके पास टाइम है तो आप उसे देख सकते से बता सकता है कि उसे इस जगह में फेसबुक क्या गूगल हमसे कहीं पर भी पता नहीं किया जा सकता है इसे चेंज कर सकते हैं पहले हम फेसबुक की बात करते हैं फेसबुक पर आप जब लॉगइन करते हैं लॉगइन पेज पर अब जो अपने यूजर नेम कैसे मोबाइल नंबर यही है नंबर उसके बाद नीचे पासवर्ड डालते हैं तो पासवर्ड अगर आपका इनकरेक्ट है तो वह फॉरगेट पासवर्ड का ऑप्शन आ जाता है आपको फॉरगेट पासवर्ड में टाइप करना उसके बाद उधर पर आप सर्च कर फेसबुक अकाउंट से आ जाएगा एक ऑप्शन स्नेक्स भेज दे तू उधर आप अपना फेसबुक का अकाउंट सर्च करें या तो ईमेल से आएगा या नाम से कर सकते हैं उसके बाद एक और इंटर से खुलेगा जिसमें गेट ओटीपी टू चेंज द पासवर्ड आएगा तो आप उस पर टाइप करें ओटीपी आएगा उस ओटीपी को डालें उसके बाद आप अपना पासवर्ड कर सकते हैं तब नया पासवर्ड कहीं निकले याद रखें अब मैं काम करता हूं उसका नाम का भी सेम यही है आप अपना यूजरनेम डालें एक बार पासवर्ड डालें पासवर्ड इनकरेक्ट बताएगा तो फॉरगेट पासवर्ड का ऑप्शन आ जाएगा पेट के नीचे ही पासवर्ड के यहां डालते हैं उसका ऑप्शन में वही नीचे राइट साइड में और पासवर्ड का ऑप्शन आएगा उस पर टाइप करें फिर वही आपके नंबर मांगेगा जिस नंबर पर आपने या ईमेल से अपने मतलब को लॉगिन कर रखा था इंसान को तो आप दूसरे नंबर एक ओटीपी आएगा ओटीपी डाले और फिर वहां पर भी अपना नया पासवर्ड डाल सकते तो थैंक यू दोस्तों ऐसे ही सवाल करते रहिए मिलते आपसे अगले क्वेश्चन में जब तकलीफ देखकर
Tum bhee phrend svaagat hai aap sabaka meree bolakar e prophail par aur aap log sun rahe hain rohit raathaur ko 2 points phesabuk ko instaagraam ka paasavard pata to nahin kiya ja sakata par jahaan chenj kiya ja sakata hai agar aapake paas taim hai to aap use dekh sakate se bata sakata hai ki use is jagah mein phesabuk kya googal hamase kaheen par bhee pata nahin kiya ja sakata hai ise chenj kar sakate hain pahale ham phesabuk kee baat karate hain phesabuk par aap jab login karate hain login pej par ab jo apane yoojar nem kaise mobail nambar yahee hai nambar usake baad neeche paasavard daalate hain to paasavard agar aapaka inakarekt hai to vah phoraget paasavard ka opshan aa jaata hai aapako phoraget paasavard mein taip karana usake baad udhar par aap sarch kar phesabuk akaunt se aa jaega ek opshan sneks bhej de too udhar aap apana phesabuk ka akaunt sarch karen ya to eemel se aaega ya naam se kar sakate hain usake baad ek aur intar se khulega jisamen get oteepee too chenj da paasavard aaega to aap us par taip karen oteepee aaega us oteepee ko daalen usake baad aap apana paasavard kar sakate hain tab naya paasavard kaheen nikale yaad rakhen ab main kaam karata hoon usaka naam ka bhee sem yahee hai aap apana yoojaranem daalen ek baar paasavard daalen paasavard inakarekt bataega to phoraget paasavard ka opshan aa jaega pet ke neeche hee paasavard ke yahaan daalate hain usaka opshan mein vahee neeche rait said mein aur paasavard ka opshan aaega us par taip karen phir vahee aapake nambar maangega jis nambar par aapane ya eemel se apane matalab ko login kar rakha tha insaan ko to aap doosare nambar ek oteepee aaega oteepee daale aur phir vahaan par bhee apana naya paasavard daal sakate to thaink yoo doston aise hee savaal karate rahie milate aapase agale kveshchan mein jab takaleeph dekhakar

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • फेसबुक तथा इंस्टाग्राम फेसबुक तथा इंस्टाग्राम में अंतर
URL copied to clipboard