#भारत की राजनीति

bolkar speaker

भारत का प्रधानमंत्री कौन है?

Bharat Ka Pradhanmantri Kaun Hai
pari Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए pari जी का जवाब
Unknown
0:10
हेलो वेपन किसने किया था भारत के प्रधानमंत्री कौन हैं तो फ्रेंडशिप भारत के प्रधानमंत्री श्री नरेंद्र मोदी जी हैं थैंक यू
Helo vepan kisane kiya tha bhaarat ke pradhaanamantree kaun hain to phrendaship bhaarat ke pradhaanamantree shree narendr modee jee hain thaink yoo

और जवाब सुनें

bolkar speaker
भारत का प्रधानमंत्री कौन है?Bharat Ka Pradhanmantri Kaun Hai
Er.Surya Narayan Upadhyay Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Er.Surya जी का जवाब
Private job
2:01
दोस्तों गुड मॉर्निंग राधे राधे आप लोग कैसे हैं दोस्तों उम्मीद करता हूं कि आपको बहुत ही अच्छे स्वास्थ्य मस्त और व्यस्त होंगे दोस्तों आप सभी का मोल कार में स्वागत है आज एक मित्र ने सवाल किया है भारत का प्रधानमंत्री कौन है दोस्तों वैसे तो दोनों भारत में रहते हैं या भारत के नागरिक हैं जो लोग इस देश में रहते हैं आपके भारत में उनको तो पता होगा भारत के प्रधानमंत्री कौन है दोस्तों यह जो भी इस सवाल को किए हैं उनको नहीं पता है तुम्हें जो जवाब दे रहा हूं यह रिंकू पसंद आएगा वीडियोग्राफी लाइक जरूर कीजिएगा दोस्तों मैं बताना चाहूंगा भारत की जो प्रधानमंत्री हैं माननीय नरेंद्र नरेंद्र मोदी जी हैं उनका पूरा नाम नरेंद्र दामोदरदास मोदी जो जानकारी के लिए मैं बता देना चाहता हूं कि प्रधानमंत्री बनने की जो उम्र होती है वह 25 वर्ष परिणाम 25 वर्ष और मैं भारत का नागरिक हूं दिवालिया ना हो इस तरह से जो भी जानकारी हमें थी उसके बारे में हमने आपको दिया जवाब पसंद आया हो तो उसे लाइक करें कमेंट करें शेयर करें सब्सक्राइब करें दोस्तों धन्यवाद आपका दिन शुभ हो स्वस्थ रहिए मस्त रहिए मस्त रहिए और लगे रहिए
Doston gud morning raadhe raadhe aap log kaise hain doston ummeed karata hoon ki aapako bahut hee achchhe svaasthy mast aur vyast honge doston aap sabhee ka mol kaar mein svaagat hai aaj ek mitr ne savaal kiya hai bhaarat ka pradhaanamantree kaun hai doston vaise to donon bhaarat mein rahate hain ya bhaarat ke naagarik hain jo log is desh mein rahate hain aapake bhaarat mein unako to pata hoga bhaarat ke pradhaanamantree kaun hai doston yah jo bhee is savaal ko kie hain unako nahin pata hai tumhen jo javaab de raha hoon yah rinkoo pasand aaega veediyograaphee laik jaroor keejiega doston main bataana chaahoonga bhaarat kee jo pradhaanamantree hain maananeey narendr narendr modee jee hain unaka poora naam narendr daamodaradaas modee jo jaanakaaree ke lie main bata dena chaahata hoon ki pradhaanamantree banane kee jo umr hotee hai vah 25 varsh parinaam 25 varsh aur main bhaarat ka naagarik hoon divaaliya na ho is tarah se jo bhee jaanakaaree hamen thee usake baare mein hamane aapako diya javaab pasand aaya ho to use laik karen kament karen sheyar karen sabsakraib karen doston dhanyavaad aapaka din shubh ho svasth rahie mast rahie mast rahie aur lage rahie

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • भारत का प्रधानमंत्री कौन है in english, भारत का प्रधानमंत्री कौन है इंग्लिश में, भारत के प्रधानमंत्री कौन है इंग्लिश में
URL copied to clipboard