#undefined

bolkar speaker

आवश्यक अमीनो एसिड क्या होते हैं?

Aavashyak Amino Acid Kya Hote Hai
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
0:46
रेसिपी बोलकर परिवार के सभी मित्र जनों को आपका प्रश्न है आवश्यक अमीनो एसिड क्या होते हैं तो मित्रों आपके सवाल का उत्तर इस प्रकार से है एमिनो एसिड जो अंग या अंगों ग्रंथियां और अंदर गमलों के कार्य पर प्रभाव होता है यह उपचार गांव उसको की मरम्मत और मांसपेशियां और हमारी मर्जी हो तब सा और बालों के साथ चाय पत्ती की सूचना में उत्पन्न सभी प्रकार के अपशिष्ट जमाव को हटाने के लिए बहुत ही आवश्यक होते हैं धन्यवाद दोस्तों खुश रहो
Resipee bolakar parivaar ke sabhee mitr janon ko aapaka prashn hai aavashyak ameeno esid kya hote hain to mitron aapake savaal ka uttar is prakaar se hai emino esid jo ang ya angon granthiyaan aur andar gamalon ke kaary par prabhaav hota hai yah upachaar gaanv usako kee marammat aur maansapeshiyaan aur hamaaree marjee ho tab sa aur baalon ke saath chaay pattee kee soochana mein utpann sabhee prakaar ke apashisht jamaav ko hataane ke lie bahut hee aavashyak hote hain dhanyavaad doston khush raho

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • अमीनो एसिड कैसे काम करता है, अमीनो एसिड क्या होता है, अमीनो एसिड का उपयोग
  • आवश्यक तथा अनावश्यक ऐमीनो अम्ल क्या होते हैं, essential and non essential amino acids, आवश्यक अमीनो अम्ल क्या होते हैं
URL copied to clipboard