#undefined

bolkar speaker

बाबा रामदेव के बाल सफेद कैसे हो गए जबकि वह रोज योगा करते हैं?

Baba Ramdev Ke Baal Safed Kaise Ho Gaye Jabki Vah Roj Yoga Karte Hain
Deepak Perwani7017127373 Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Deepak जी का जवाब
Job
1:50
रश्मि है बाबा रामदेव के बाल सफेद कैसे हो गए जबकि यहां रोज योग करते हैं लेख तो दोस्तों आप ने प्रश्न किया है मुझे एक बात बताइए कि जो लोग योग करते हुए सताइस वगैरह सब करते हैं अपने शरीर का ध्यान रखते क्या वह बूढ़े नहीं होते यह तो एक प्रकृति का जोर नियम है कि जो इंसान पैदा हुआ है वह जहानाबाद जवानों का तो बुरा भी होगा इंसान योग भले कितना भी कुछ भी कर ले क्या लेकिन प्रकृति के नियमों में जाने की कुदरत के नियमों में परिवर्तन कर सकता है और जहां तक बाल सफेद होने की बात है यह तो है प्रकृति का नियम है यह योग करने एक्सरसाइज वाले के संग भी होगा और ना करने वाले के संग योग बस दोनों में अंतर इतना है कि ऐसा व्यक्ति जो अपनी औकात नहीं रखता तो शायरियां योग्यता तो वह समय से पहले सफेद बालों से हो जाएंगे यानी कि समय से पहले आयुर्वेद अजीत जोगी का ध्यान रखते हैं अच्छे पोषक तत्व लेते हैं अच्छा भोजन लेते हैं सही मात्रा में लेते हैं और शरीर को युवक व वगैरह व्यायाम में रखते हैं तो ऐसे व्यक्ति की जो है आयु लंबी जो मतलब जो है ज्यादा उम्र होने के बाद ही उसके बाल सफेद वगैरह दिखते हैं दोनों बसंतरीय कि वह कम उम्र में बड़ा दिखता है और कुछ लोग जो है जय दादा मर होने पर भी जवान दिखते हैं तो यह कारण हो सकता है बाकी आप सोचो कि योगा करने से एक साइट करने से इंसान के बाल सफेद नहीं सकता जय माता दी जय हिंदुस्तान
Rashmi hai baaba raamadev ke baal saphed kaise ho gae jabaki yahaan roj yog karate hain lekh to doston aap ne prashn kiya hai mujhe ek baat bataie ki jo log yog karate hue satais vagairah sab karate hain apane shareer ka dhyaan rakhate kya vah boodhe nahin hote yah to ek prakrti ka jor niyam hai ki jo insaan paida hua hai vah jahaanaabaad javaanon ka to bura bhee hoga insaan yog bhale kitana bhee kuchh bhee kar le kya lekin prakrti ke niyamon mein jaane kee kudarat ke niyamon mein parivartan kar sakata hai aur jahaan tak baal saphed hone kee baat hai yah to hai prakrti ka niyam hai yah yog karane eksarasaij vaale ke sang bhee hoga aur na karane vaale ke sang yog bas donon mein antar itana hai ki aisa vyakti jo apanee aukaat nahin rakhata to shaayariyaan yogyata to vah samay se pahale saphed baalon se ho jaenge yaanee ki samay se pahale aayurved ajeet jogee ka dhyaan rakhate hain achchhe poshak tatv lete hain achchha bhojan lete hain sahee maatra mein lete hain aur shareer ko yuvak va vagairah vyaayaam mein rakhate hain to aise vyakti kee jo hai aayu lambee jo matalab jo hai jyaada umr hone ke baad hee usake baal saphed vagairah dikhate hain donon basantareey ki vah kam umr mein bada dikhata hai aur kuchh log jo hai jay daada mar hone par bhee javaan dikhate hain to yah kaaran ho sakata hai baakee aap socho ki yoga karane se ek sait karane se insaan ke baal saphed nahin sakata jay maata dee jay hindustaan

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • बाल सफेद होने के कारण, बाल पकने के कारण,
URL copied to clipboard