#undefined

bolkar speaker

किस साबुन में सूअर की चर्बी का उपयोग होता है?

Kis Sabun Mein Suar Ki Charbi Ka Upyog Hota Hai
pooja Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए pooja जी का जवाब
Student
2:42
नमस्कार ट्रस्ट पूछा गया है कि काबुल में सूअर की चर्बी का उपयोग होता है तो देखिए जब हम नहाने जाते हैं तो हम साबुन इस्तेमाल करते हैं उस में सूअर की चर्बी या किसी भी जानवर की चाबी जो है वह हो सकती है ठीक है उसी नहाने के बाद से साबुन से नहाने के बाद हम पूजा करते हैं तो उसके देखी कैसा लगेगा हमें कि हम जो है साबुन जो है जी हम नहाए वर की चर्बी थी और अब हम पूजा करने जा रहे हैं सोच कर भी अजीब लगता है तो हम किस तरह से पहचाने कि काबुल में जो है वह पशु की चर्बी है या नहीं है उसके लिए आइए हम के वर्गीकरण को देख लेते हैं यानी कि साधनों का वर्गीकरण जो है वह देख लेते हैं फूलों के वर्गीकरण से पहले एक महत्वपूर्ण शब्द टीएसएम के बारे में जान दे जो सामान्य तौर पर पैकेट के पीछे लिखा मिल जाएगा यह काम का मतलब होता है टोटल पार्टी मेटीरियल किताब उनका वर्गीकरण और गुणवत्ता का वितरण करता है साबुन में जितनी ज्यादा ट्यूशन का प्रतिशत होगा तब उनकी गुणवत्ता होते ही पता है आशा करती हूं आप को पता चला होगा कि कौन से साबुन तो है मैं नहाने के लिए इस्तेमाल करना चाहिए कौन सा नहीं किस में सूअर की चर्बी होने के चांसेस दादा हो सकते हैं और कितने कम होंगे इसके लिए आपको करना है क्या है साबुन का जो कागज है उसे पढ़ना है पर टेल उस शब्द जो है वह देखना है अगर उस पर डालो शब्द लिखा है तो यानी कि आप उस साबुन को इस्तेमाल ना करें और अगर टेलर शब्द नहीं लिखा है तो यानी कि वह फागुन जो है वह आपके नहाने के काम आ सकता है शुक्रिया
Namaskaar trast poochha gaya hai ki kaabul mein sooar kee charbee ka upayog hota hai to dekhie jab ham nahaane jaate hain to ham saabun istemaal karate hain us mein sooar kee charbee ya kisee bhee jaanavar kee chaabee jo hai vah ho sakatee hai theek hai usee nahaane ke baad se saabun se nahaane ke baad ham pooja karate hain to usake dekhee kaisa lagega hamen ki ham jo hai saabun jo hai jee ham nahae var kee charbee thee aur ab ham pooja karane ja rahe hain soch kar bhee ajeeb lagata hai to ham kis tarah se pahachaane ki kaabul mein jo hai vah pashu kee charbee hai ya nahin hai usake lie aaie ham ke vargeekaran ko dekh lete hain yaanee ki saadhanon ka vargeekaran jo hai vah dekh lete hain phoolon ke vargeekaran se pahale ek mahatvapoorn shabd teeesem ke baare mein jaan de jo saamaany taur par paiket ke peechhe likha mil jaega yah kaam ka matalab hota hai total paartee meteeriyal kitaab unaka vargeekaran aur gunavatta ka vitaran karata hai saabun mein jitanee jyaada tyooshan ka pratishat hoga tab unakee gunavatta hote hee pata hai aasha karatee hoon aap ko pata chala hoga ki kaun se saabun to hai main nahaane ke lie istemaal karana chaahie kaun sa nahin kis mein sooar kee charbee hone ke chaanses daada ho sakate hain aur kitane kam honge isake lie aapako karana hai kya hai saabun ka jo kaagaj hai use padhana hai par tel us shabd jo hai vah dekhana hai agar us par daalo shabd likha hai to yaanee ki aap us saabun ko istemaal na karen aur agar telar shabd nahin likha hai to yaanee ki vah phaagun jo hai vah aapake nahaane ke kaam aa sakata hai shukriya

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • जानवरों की चर्बी वाले साबुन , suar ki charbi se kya banta hai, ऐसे साबुन और कॉस्मेटिक उत्पादों में पशु चर्बी का उपयोग किया जाता है
URL copied to clipboard