#भारत की राजनीति

bolkar speaker

मौजूदा सरकार सभी सरकारी विभागों का निजीकरण क्यों करना चाहती है?

Maujuda Sarkar Sabhi Sarkari Vibhaagon Ka Nijikaran Kyon Karna Chahti Hai
 Neeraj Kumar  Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए जी का जवाब
Unknown
1:02
तो मैंने सवाल है मौजूदा सरकार सभी सरकारी विभागों का निजीकरण क्यों करना चाहती है तो सरकार अपने ऊपर जो मैसेज मैंने को संभाल नहीं पा रही है इसके कारण पूजा रिचार्ज अपार्टमेंट प्राइवेट को देना चाहती है लेकिन अगर प्राइवेट था विभाग हो गए तो फिर आप सोच लीजिए गारमेंट जॉब है आप तैयारी कर रहे हैं पढ़ रहे हैं तो आपको उसका कोई मतलब राजा कंपटीशन बहुत हो जाएगा 10 को पहले 100000 वैकेंसी निकलती 90 के दशक में अब वह से 5000 10000 जा रही है और धीरे-धीरे अब जान 2000e रह जाएंगी आने वाले 1 साल के अंदर लोग कमेंट जॉब के चक्कर में पड़ेंगे ही नहीं फिर बिजनेस की पिटाई करेंगे तो छोटा-मोटा व्यवस्था करेंगे क्योंकि 8 वार्ड में प्राइवेट होता जा रहा है धीरे-धीरे सरकारी जाती है गारमेंट को खत्म करना चाहती है सिर्फ नेताओं की जो पॉलिटिक्स है उन्हीं को ही बहुत शर्म कर रखना चाहती है वह पड़े पदों को बाकी सब को प्राइवेट करना चाहती है कांटेक्ट विश्वास नहीं चाहती है
To mainne savaal hai maujooda sarakaar sabhee sarakaaree vibhaagon ka nijeekaran kyon karana chaahatee hai to sarakaar apane oopar jo maisej mainne ko sambhaal nahin pa rahee hai isake kaaran pooja richaarj apaartament praivet ko dena chaahatee hai lekin agar praivet tha vibhaag ho gae to phir aap soch leejie gaarament job hai aap taiyaaree kar rahe hain padh rahe hain to aapako usaka koee matalab raaja kampateeshan bahut ho jaega 10 ko pahale 100000 vaikensee nikalatee 90 ke dashak mein ab vah se 5000 10000 ja rahee hai aur dheere-dheere ab jaan 2000ai rah jaengee aane vaale 1 saal ke andar log kament job ke chakkar mein padenge hee nahin phir bijanes kee pitaee karenge to chhota-mota vyavastha karenge kyonki 8 vaard mein praivet hota ja raha hai dheere-dheere sarakaaree jaatee hai gaarament ko khatm karana chaahatee hai sirph netaon kee jo politiks hai unheen ko hee bahut sharm kar rakhana chaahatee hai vah pade padon ko baakee sab ko praivet karana chaahatee hai kaantekt vishvaas nahin chaahatee hai

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • सरकार सभी सरकारी विभागों का निजीकरण क्यों करना चाहती है ,निजीकरण की ख़बर,प्रधानमंत्री ने सरकारी कंपनियों के निजीकरण का समर्थन किया
URL copied to clipboard