#भारत की राजनीति

bolkar speaker

भारतीय रेलवे ने छोटी दूरी के सफर का किराया 2 गुना क्यों कर दिया है?

Bhartiya Railway Ne Choti Duri Ke Safar Ka Kiraya 2 Guna Kyun Kar Diya Hai
Rahul chaudhary Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
1:01
आपका सवाल है कि भारतीय रेलवे में छोटी दूरी के सफर का किराया 2 गुना क्यों कर दिया लेकिन जो रेलवे बोर्ड की तरफ से कहना या जो रेलवे मंत्री जी का कहना है उनका कहना है कि हमने छोटी दूरी के सफर का किराया 2 गुना इसलिए कर दिया है ताकि जो व्यक्ति अनावश्यक रूप से यानी जिसको जरूरत नहीं है कि ट्रेन में सफर करें वह उस ट्रेन में ना चढ़े और भीड़ कम हो ट्रेनों में इसी वजह से किराया जो डबल कर दिया गया है लेकिन मुझे यह लो जी कुछ खास नहीं लगता क्योंकि अगर जिसको सफर करना है अर्जेंट तुम तो डबल की राय देकर भी जाएगा और जिसको नहीं करना वह बे फालतू में क्यों ट्रेन अब कोई नई चीज थोड़ी है कि ट्रेन भारत में जो पहली बार चल रही है कि भाई लोगों में सोकर झड़ जाएंगे अब तो 28 तारीख तक चलती आ रही है ट्रेन है तो तुम मुझे तर्क अच्छा नहीं लगा बाकी सरकार का आमदनी बढ़ाने का तरीका है यह क्योंकि उसे पता है जिसे जरूरत होगी वह 10 की जगह ₹20 भी देगा
Aapaka savaal hai ki bhaarateey relave mein chhotee dooree ke saphar ka kiraaya 2 guna kyon kar diya lekin jo relave bord kee taraph se kahana ya jo relave mantree jee ka kahana hai unaka kahana hai ki hamane chhotee dooree ke saphar ka kiraaya 2 guna isalie kar diya hai taaki jo vyakti anaavashyak roop se yaanee jisako jaroorat nahin hai ki tren mein saphar karen vah us tren mein na chadhe aur bheed kam ho trenon mein isee vajah se kiraaya jo dabal kar diya gaya hai lekin mujhe yah lo jee kuchh khaas nahin lagata kyonki agar jisako saphar karana hai arjent tum to dabal kee raay dekar bhee jaega aur jisako nahin karana vah be phaalatoo mein kyon tren ab koee naee cheej thodee hai ki tren bhaarat mein jo pahalee baar chal rahee hai ki bhaee logon mein sokar jhad jaenge ab to 28 taareekh tak chalatee aa rahee hai tren hai to tum mujhe tark achchha nahin laga baakee sarakaar ka aamadanee badhaane ka tareeka hai yah kyonki use pata hai jise jaroorat hogee vah 10 kee jagah ₹20 bhee dega

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • इंडियन रेलवे ने छोटी दूरी के सफर का दोगुना क्यों कर दिया है किराया,Indian Railways ने बढ़ाया किराया,भारतीय रेलवे ने छोटी दूरी की ट्रेनों के लिए किराये में मामूली वृद्धि की
URL copied to clipboard