#जीवन शैली

bolkar speaker

जिंदगी में कठिनाइयों का सामना कैसे करें?

Zindagi Me Kathinaiyo Ka Samna Kaise Kare
Trilok Sain Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Trilok जी का जवाब
Motivational Speaker Public Speaker Life Coach Youtuber
0:42
कृष्णा की जिंदगी में कठिनाइयों का सामना कैसे करें लेकिन जीवन में कठिनाइयां सबकी आती है सामना करने के लिए बस पश्चिमी को संबंधित समस्या को समस्या समाधान तक ऑफिस कीजिए कि मान लो सबसे आगे कुछ नहीं आ गई तो इसका समाधान क्या बोलता है मिस से बाहर कैसे निकल सकता हूं इसका तोड़ क्या है इसका सरल तरीका क्या है कारण क्या है समस्या का अगर यह समस्या किसी और के सामने होते तो कैसे करता मेरे सामने क्यों हो रही है इसके पीछे क्या कारण है इसका समस्याओं या कठिनाइयों का निरीक्षण करते जाइए
Krshna kee jindagee mein kathinaiyon ka saamana kaise karen lekin jeevan mein kathinaiyaan sabakee aatee hai saamana karane ke lie bas pashchimee ko sambandhit samasya ko samasya samaadhaan tak ophis keejie ki maan lo sabase aage kuchh nahin aa gaee to isaka samaadhaan kya bolata hai mis se baahar kaise nikal sakata hoon isaka tod kya hai isaka saral tareeka kya hai kaaran kya hai samasya ka agar yah samasya kisee aur ke saamane hote to kaise karata mere saamane kyon ho rahee hai isake peechhe kya kaaran hai isaka samasyaon ya kathinaiyon ka nireekshan karate jaie

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • जीवन में कठिनाइयों का सामना कैसे करना चाहिए, विपत्तियों का सामना हमें कैसे करना चाहिए, मुसीबत का सामना कैसे करें
URL copied to clipboard