#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

सर्च इंजन क्या है इसका क्या इस्तेमाल होता है?

Search Engine Kya Hai Iska Kya Istemal Hota Hai
BEBY SINGH Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए BEBY जी का जवाब
I am student
0:51
जैसा कि सवाल एक इस सर्च इंजन क्या है इसका इंजन वेब ब्राउज़र है जो किसी भी टॉपिक पर हम विश्वास करते हैं किसी भी चीज के बारे में मुझसे पूछते हैं या उससे हम उसके बारे में कुछ शब्द लिखकर उनसे सर्च करते हो पूरी हमें डिटेल में उसका डिटेल में हमें देता हु सर्च इंजन होता है इसका इस्तेमाल जैसे हम क्रोम क्रोम ब्राउजर है जाहिर है इस बहुत सारे ऐसे वेब ब्राउज़र है जो एक बार चेंज है इसलिए सॉन्ग सर्च करते हैं गूगल पर जैसा कोई भी मत व्यक्त वापी डालते हैं कुछ भी डालते हैं उससे सॉल्व करते हैं वह हमारी प्रॉब्लम होता है इसे हम सर्च इंजन कहते हैं धन्यवाद
Jaisa ki savaal ek is sarch injan kya hai isaka injan veb brauzar hai jo kisee bhee topik par ham vishvaas karate hain kisee bhee cheej ke baare mein mujhase poochhate hain ya usase ham usake baare mein kuchh shabd likhakar unase sarch karate ho pooree hamen ditel mein usaka ditel mein hamen deta hu sarch injan hota hai isaka istemaal jaise ham krom krom braujar hai jaahir hai is bahut saare aise veb brauzar hai jo ek baar chenj hai isalie song sarch karate hain googal par jaisa koee bhee mat vyakt vaapee daalate hain kuchh bhee daalate hain usase solv karate hain vah hamaaree problam hota hai ise ham sarch injan kahate hain dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • सर्च इंजन किसे कहते है, सर्च इंजन के नाम क्या है, सर्च इंजन इंजन के उदाहरण
  • सर्च इंजन क्या है, seo kya hota hai, seo kaise kaam karta hai
  • सर्च इंजन क्या है, सर्च इंजन के उपयोग, सर्च इंजन के क्या-क्या फायदे हैं
URL copied to clipboard