#धर्म और ज्योतिषी

bolkar speaker

क्या कुंडली में लिखा हुआ भाग्य वास्तविक होता है?

Kya Kundli Me Likha Hua Bhagya Vastvik Hota Hai
Deepak Perwani7017127373 Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Deepak जी का जवाब
Job
4:26
प्रश्न है क्या उनकी में लिखा हुआ भाग्य वास्तविक होता है तो दोस्तों कीजिए ऐसा तो कुछ भी नहीं है आपका भाग्य आपके पराक्रम मेहनत और कर्म पर निर्भर करता है आप किस तरह कितनी मेहनत करते हैं कितनी आप कर्म करते हैं उसके आधार पर हमारा भाग्य लिखा जाता है गरुड़ पुराण में विष्णु भगवान ने कहा था कि कर्म प्रधान विश्व रचि राखा यानी कर्म करने वाला ही जो है व्यक्ति आगे बढ़ेगा दुनिया में लेकिन यह भी नहीं कह सकते कि कुंडली में राहु भाग्य जी बिल्कुल कोई काम नहीं करता 200 देखिए इसका मैं आपको एक उदाहरण देता हूं कुछ लोग कम मेहनत करते हैं और उसकी सफलता हासिल करते हैं कुछ लोग बहुत मेहनत करने के बाद भी उतनी सफलता नहीं हासिल कर पाते जितना जो है वह चाहते हैं इन दोनों के इसमें काम करता है भाग्य लेकिन कर्म तो दोनों को ही करना पड़ेगा जिसका भाग्य अच्छा उसको भी और जिसका भाग्य दुर्भाग्य हो उसको भी कर्म तो दोनों को ही करना पड़ेगा लेकिन सफलता किसी को अच्छी मिलती है किसी को उतनी खास नहीं मिलती इसीलिए कुंडली में लिखा हुआ कि हम पूरी तरीके से नकार नहीं सकते कि काम नहीं कर सकता हूं करता है क्योंकि ग्रहों के अनुसार जो मनुष्य पर उसका काफी व्यापक प्रभाव पड़ता है अगर कुंडली के भाग्य भाग जाने की नवम भाव में मंगल ग्रह बैठे हो शुभ ग्रहों की राशि से दृष्ट हों और उस पर किसी पाप ग्रह की दृष्टि ना हो पाप कर्तरी योग में हमारा नाम भावना हो लगने का मित्र को चंद्रेश करने को नवमांश कुंडली में बलवान हो डिग्री बल में अच्छा हो षड्बल में डिग्री पर अच्छा हो इन सारी चीजों को अगर हमारा नवम भाव कुंडली का पार कर जाता है तो फिर समझ लीजिए कि आपका भाग्य प्रबल है लेकिन आपको मेहनत तो तो भी करनी पड़ेगी लेकिन आपकी सफलता है कि होंगे आप कम मेहनत में बहुत काम कर पाएंगे लेकिन अगर आप जो है वह कम होते हैं या फिर पाप प्रभाव में है नीच राशि का है कि सारी चीजें उनके संग है तो फिर आपको यह सारी चीजें कम मिलेंगे यह भी नहीं करेंगे कि नहीं मिलेगी मतलब आप अगर ₹100 की मेहनत करते हैं तो आपको ₹10 मिलेंगे और जो मैंने पहले बताया अगर वह लोग जिनका भागे प्रभालय सर पर की मेहनत करते तुम ₹500 मिलते हैं क्योंकि हमारा भाग्य हमारे पूर्व जन्म के बाद टीवी से जो है काम करता है हमारे पूर्व जन्म के कर्मों पर काम करता है इसके लिए अपने आप कुंडली के पंचम भाव को देखिए कुंडली के पंचम भाव में अगर शुभ ग्रह हो जैसे बरस पड़ती कि गुरु बृहस्पति बुध चंद्रमा शुक्र हो तो आपने पूर्व जन्म में अच्छे कर्म किए हैं जिस कारण आपका जो है बाकी इस बात पर बनाएं अगर पंचमेश खराब हो पाप ग्रहों से दृष्ट पंचम भाव में शनि राहु जैसी युक्तियों पाप ग्रहों की युति हो तो समझ लो आप को रोशन कर रही है और पूर्व जन्म के पितरों के भी लेनी है तो आपको थोड़ा पंचम नवम इन दोनों भावों को ध्यानपूर्वक देखना चाहिए क्योंकि हिंदू भाव मनुष्य के जीवन के मैच खून बहाकर पंचम भाव से हमारा इष्ट देव हमारी संतान समग्र शिक्षा और भी यह कई सारी चीजें पत्नी का सुख वगैरा दिखाता है जबकि नामा से हमारा में भाग्य रेखा जाता है और भी कई सारे जो बड़े-बड़े चीजें हैं वह नवम भाव से ही नहीं की जाती है तो यह कुछ बात की जगह कुंडली में लिखा भाग्य का वास्तविक होता है यदि होता है जय माता की जय हिंदुस्तान
Prashn hai kya unakee mein likha hua bhaagy vaastavik hota hai to doston keejie aisa to kuchh bhee nahin hai aapaka bhaagy aapake paraakram mehanat aur karm par nirbhar karata hai aap kis tarah kitanee mehanat karate hain kitanee aap karm karate hain usake aadhaar par hamaara bhaagy likha jaata hai garud puraan mein vishnu bhagavaan ne kaha tha ki karm pradhaan vishv rachi raakha yaanee karm karane vaala hee jo hai vyakti aage badhega duniya mein lekin yah bhee nahin kah sakate ki kundalee mein raahu bhaagy jee bilkul koee kaam nahin karata 200 dekhie isaka main aapako ek udaaharan deta hoon kuchh log kam mehanat karate hain aur usakee saphalata haasil karate hain kuchh log bahut mehanat karane ke baad bhee utanee saphalata nahin haasil kar paate jitana jo hai vah chaahate hain in donon ke isamen kaam karata hai bhaagy lekin karm to donon ko hee karana padega jisaka bhaagy achchha usako bhee aur jisaka bhaagy durbhaagy ho usako bhee karm to donon ko hee karana padega lekin saphalata kisee ko achchhee milatee hai kisee ko utanee khaas nahin milatee iseelie kundalee mein likha hua ki ham pooree tareeke se nakaar nahin sakate ki kaam nahin kar sakata hoon karata hai kyonki grahon ke anusaar jo manushy par usaka kaaphee vyaapak prabhaav padata hai agar kundalee ke bhaagy bhaag jaane kee navam bhaav mein mangal grah baithe ho shubh grahon kee raashi se drsht hon aur us par kisee paap grah kee drshti na ho paap kartaree yog mein hamaara naam bhaavana ho lagane ka mitr ko chandresh karane ko navamaansh kundalee mein balavaan ho digree bal mein achchha ho shadbal mein digree par achchha ho in saaree cheejon ko agar hamaara navam bhaav kundalee ka paar kar jaata hai to phir samajh leejie ki aapaka bhaagy prabal hai lekin aapako mehanat to to bhee karanee padegee lekin aapakee saphalata hai ki honge aap kam mehanat mein bahut kaam kar paenge lekin agar aap jo hai vah kam hote hain ya phir paap prabhaav mein hai neech raashi ka hai ki saaree cheejen unake sang hai to phir aapako yah saaree cheejen kam milenge yah bhee nahin karenge ki nahin milegee matalab aap agar ₹100 kee mehanat karate hain to aapako ₹10 milenge aur jo mainne pahale bataaya agar vah log jinaka bhaage prabhaalay sar par kee mehanat karate tum ₹500 milate hain kyonki hamaara bhaagy hamaare poorv janm ke baad teevee se jo hai kaam karata hai hamaare poorv janm ke karmon par kaam karata hai isake lie apane aap kundalee ke pancham bhaav ko dekhie kundalee ke pancham bhaav mein agar shubh grah ho jaise baras padatee ki guru brhaspati budh chandrama shukr ho to aapane poorv janm mein achchhe karm kie hain jis kaaran aapaka jo hai baakee is baat par banaen agar panchamesh kharaab ho paap grahon se drsht pancham bhaav mein shani raahu jaisee yuktiyon paap grahon kee yuti ho to samajh lo aap ko roshan kar rahee hai aur poorv janm ke pitaron ke bhee lenee hai to aapako thoda pancham navam in donon bhaavon ko dhyaanapoorvak dekhana chaahie kyonki hindoo bhaav manushy ke jeevan ke maich khoon bahaakar pancham bhaav se hamaara isht dev hamaaree santaan samagr shiksha aur bhee yah kaee saaree cheejen patnee ka sukh vagaira dikhaata hai jabaki naama se hamaara mein bhaagy rekha jaata hai aur bhee kaee saare jo bade-bade cheejen hain vah navam bhaav se hee nahin kee jaatee hai to yah kuchh baat kee jagah kundalee mein likha bhaagy ka vaastavik hota hai yadi hota hai jay maata kee jay hindustaan

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • कुंडली ज्योतिष शास्त्र, क्या कुंडली शास्त्र सच है, कुंडली ज्ञान ज्योतिष शास्त्र सत्य
  • कुंडली ज्योतिष शास्त्र, क्या कुंडली शास्त्र सच है, कुंडली ज्ञान ज्योतिष शास्त्र सत्य
  • कुंडली ज्योतिष शास्त्र, क्या कुंडली शास्त्र सच है, कुंडली ज्ञान ज्योतिष शास्त्र सत्य
  • क्या कुंडली में लिखा हुआ सच होता है, कुंडली कैसे बनती है, कुंडली में लिखी बातो पर विश्वास करना चहिए या नही
  • कुंडली में लिखा हुआ भाग्य,कुंडली में लिखी हुई बातें कितने प्रतिशत सच होती हैं,kya kundli me jo likha hota hai vo sach hota hao
URL copied to clipboard