#पढ़ाई लिखाई

bolkar speaker

नए साल के विषय में आप सभी का राय क्या है?

Naye Saal Ke Vishay Mein Aap Sabhi Ka Raay Kya Hai
Shruti Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Shruti जी का जवाब
Student
0:25
कव्वाली है कि नए साल में के विषय में आपकी क्या राय है तू नया साल बहुत ही खुशियां लेकर आता है हम लोग नए-नए रेजोल्यूशन बनाते हैं नए-नए गोल क्रिएट करते हैं और उनको पूरा करने की पूरी कोशिश करते हैं हम सारे पर पीछे दुखों को बुलाकर तारे रिग्रेट्स को बुलाकर नए नए रिश्ते बनाते हैं और सब को माफ कर देते हैं अगर किसी की कोई गलती होती है तो
Kavvaalee hai ki nae saal mein ke vishay mein aapakee kya raay hai too naya saal bahut hee khushiyaan lekar aata hai ham log nae-nae rejolyooshan banaate hain nae-nae gol kriet karate hain aur unako poora karane kee pooree koshish karate hain ham saare par peechhe dukhon ko bulaakar taare rigrets ko bulaakar nae nae rishte banaate hain aur sab ko maaph kar dete hain agar kisee kee koee galatee hotee hai to

और जवाब सुनें

bolkar speaker
नए साल के विषय में आप सभी का राय क्या है?Naye Saal Ke Vishay Mein Aap Sabhi Ka Raay Kya Hai
Amit Pandey Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Amit जी का जवाब
Unknown
0:04

bolkar speaker
नए साल के विषय में आप सभी का राय क्या है?Naye Saal Ke Vishay Mein Aap Sabhi Ka Raay Kya Hai
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:41
के विषय में आप सभी का क्या राय है नए साल को लेकर मेरी बहुत अच्छी राई है यह है कि इस वर्ष शांति आए जो पिछले साल हमने देखी थी उत्तर आधा से हम बाहर निकल जाए मेरी आपसे दोस्तों इस साल आप खुश रहें अच्छे रहें जैसे भी हैं आप मेहनत करिए आप और भी अच्छा बनने की कोशिश करें क्योंकि पिछले साल तो हम तो घर से बाहर नहीं निकले थे इस साल हम घर से भी बाहर निकले पार्टी भी कर सके लोगों को साथ मिल सके और अच्छे बुरे का ध्यान रख सके तो इस साल मेरी यही आप सभी की राय धन्यवाद
Ke vishay mein aap sabhee ka kya raay hai nae saal ko lekar meree bahut achchhee raee hai yah hai ki is varsh shaanti aae jo pichhale saal hamane dekhee thee uttar aadha se ham baahar nikal jae meree aapase doston is saal aap khush rahen achchhe rahen jaise bhee hain aap mehanat karie aap aur bhee achchha banane kee koshish karen kyonki pichhale saal to ham to ghar se baahar nahin nikale the is saal ham ghar se bhee baahar nikale paartee bhee kar sake logon ko saath mil sake aur achchhe bure ka dhyaan rakh sake to is saal meree yahee aap sabhee kee raay dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • नए साल की शुभकामनाएं नए साल के विषय में जानकारी
URL copied to clipboard