यह प्रश्न है कि आपने लियोन के तरीके कैसे गुजरते हैं अभी तक तो अच्छा दिन जा रहा है अच्छा लग रहा है कि यह सुझाव इससे अच्छा होगा आज खूब मस्ती की सिस्टम बड़ा मजा आया रहा अब तो आगे क्या होगा मुझे लगता है अब सब ठीक होगा बीजेपी से बेहतर होगा बेचारे क्विक जय हिंद जय भारत
Yah prashn hai ki aapane liyon ke tareeke kaise gujarate hain abhee tak to achchha din ja raha hai achchha lag raha hai ki yah sujhaav isase achchha hoga aaj khoob mastee kee sistam bada maja aaya raha ab to aage kya hoga mujhe lagata hai ab sab theek hoga beejepee se behatar hoga bechaare kvik jay hind jay bhaarat