#धर्म और ज्योतिषी

pushpanjali patel Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए pushpanjali जी का जवाब
Student with micro finance bank employee
0:58
लेकर कोतवाली विधि का विधान क्या कहते हैं क्या बुद्धि हनुमान की होती है या फिर इतिहास के द्वारा विकसित किया जा सकता है जो भी होती है कि नहीं होती है बुद्धि को अभ्यास के द्वारा विकसित किया जा सकता है किसके कारण होता है कि जो हमारे पास मेरे पास आता है उसे मटकी कहते हैं जैसे ही आता नहीं है जरूरी नहीं है कि हमारी मां के पास जितनी बुद्धि है या फिर उनका दिमाग बहुत तेज है तुम्हारा भी दिमाग तेजी से होगा एकदम बिल्कुल भी नहीं है जो मर्जी होती है या फिर कभी हाथ के द्वारा फोर्जिंग कंपनी का कार का जवाब देना और आप हमें चाहिए
Lekar kotavaalee vidhi ka vidhaan kya kahate hain kya buddhi hanumaan kee hotee hai ya phir itihaas ke dvaara vikasit kiya ja sakata hai jo bhee hotee hai ki nahin hotee hai buddhi ko abhyaas ke dvaara vikasit kiya ja sakata hai kisake kaaran hota hai ki jo hamaare paas mere paas aata hai use matakee kahate hain jaise hee aata nahin hai jarooree nahin hai ki hamaaree maan ke paas jitanee buddhi hai ya phir unaka dimaag bahut tej hai tumhaara bhee dimaag tejee se hoga ekadam bilkul bhee nahin hai jo marjee hotee hai ya phir kabhee haath ke dvaara phorjing kampanee ka kaar ka javaab dena aur aap hamen chaahie

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • बुद्धि के सिद्धांत का वर्णन करें, बुद्धि का सिद्धांत क्या है, बुद्धि के सिद्धांत के बारे में बताइए
URL copied to clipboard