#undefined

bolkar speaker

डायबिटीज के बेस्ट डॉ सिललीगुड़ी मे कौन से है ?

Diabetes Ke Best Doctor Siliguri Me Kaun Se Hain
pooja Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए pooja जी का जवाब
Student
0:45
डायबिटीज के बेस्ट डॉक्टर सिलीगुड़ी में कौन से हैं तो अगर डायबिटीज के डॉक्टर की बात करें सिलीगुड़ी में तो एक डॉक्टर है जिनका नाम है डॉक्टर अरूंधती दासगुप्ता यह बहुत ही अच्छी डॉक्टर है डायबिटीज पेशेंट के लिए दूध से अगर डॉक्टर की बात करें तो किन डायबिटीज सेंटर है वहां पर भी आप जा सकते हैं जो कि सेकंड फ्लोर गोल्डन हाइट्स बिल्डिंग के पास मौजूद है और जो मैंने पहले आपको डॉक्टर बताएं डॉक्टर अरूंधती दासगुप्ता यह मल्होत्रा टावर जो है उनके पास में स्थित हैं इससे अगर हमें कॉल डॉक्टर की बात करें तो यह है डॉक्टर सुधीर नाथ जो कि ग्राम शो शिवालय अपार्टमेंट जो है उसके पास तक है शुक्रिया
Daayabiteej ke best doktar sileegudee mein kaun se hain to agar daayabiteej ke doktar kee baat karen sileegudee mein to ek doktar hai jinaka naam hai doktar aroondhatee daasagupta yah bahut hee achchhee doktar hai daayabiteej peshent ke lie doodh se agar doktar kee baat karen to kin daayabiteej sentar hai vahaan par bhee aap ja sakate hain jo ki sekand phlor goldan haits bilding ke paas maujood hai aur jo mainne pahale aapako doktar bataen doktar aroondhatee daasagupta yah malhotra taavar jo hai unake paas mein sthit hain isase agar hamen kol doktar kee baat karen to yah hai doktar sudheer naath jo ki graam sho shivaalay apaartament jo hai usake paas tak hai shukriya

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • Sugar specialist doctor in Siliguri, diabetes specialist doctor in Siliguri, sugar specialist doctor Siliguri
URL copied to clipboard