#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

आपने अपना लॉकडाउन का समय कैसे व्यतीत किया उसकी यादें साझा करें?

Apne Apna Lockdown Ka Samay Kaise Vyateet Kiya Uski Yaade Saajha Kare
pushpanjali patel Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए pushpanjali जी का जवाब
Student with micro finance bank employee
2:31
नमस्कार आपका तुम्हारे आपने अपने नेताओं का समय करके व्यतीत किया था उनकी यादें साझा करें कि मैं अपनी बात करूं तो मेरी आज ओला डाउन का समय है वह अच्छी यादें जुड़ी हुई है हम लोग घर में रहते थे और रहती है तुम लोग आप जैसे दिनभर यह करते थे कि अपना खाना बनाना पिक में जो मन करता था वह बनाते खाते थे नए-नए इंडीज टूर बनाते थे उसके बाद और रोज अपना जो काम होता है जो तेरे को तो पढ़ाई भी करते थे और मैं आकर के में न्यूज़ देखना मुझे बहुत पसंद है और मैं दिल्ली नहीं देखते थे खा कर दिया ले प्लीज मेरा सबसे फेवरेट न्यूज़ न्यूज़ होता है जिसमें और पंडित को दिखाया जाता हूं क्या मैं बोलकर ऐप को भी दिखाया गया था जो कि मुझे लगा है वह डाउनलोड करना चाहिए तो मैंने डाउनलोड भी किया और पहला सोशल मीडिया जिस पर जवाब भी देती हूं और अच्छा भी लगता है और मुझे बहुत अच्छा लगा कर के मैं यूट्यूब और व्हाट्सएप पर फेसबुक आईडी बना हुआ है बट यूज़ नहीं करती हूं कि जो आज इस सवाल पूछना है तो पूछ सकते हैं और जवाब भी आते हैं जो कि कल कितनी सीढ़ी है उसको पूछ नहीं सकती पर हम बोल करें परिचय बड़ी आसानी से भूल सकते हैं यहां तक कि जो स्पीकर के जवानों को पसंद आते हैं स्कूल से अनुरोध कर सकते हैं स्पीकर बहुत सारी चीजें हैं जो कि अच्छी लगती है और आप खुद खुद इस पर जवाब दे सकते हैं और आपके जवाब को पसंद नहीं किया जाता है तो यह सारी चीजें मुझे बोलकर ऐप में प्लेटफार्म है जहां पर आप जवाब दे सकते हैं और हमेशा प्रतियोगिता होती है बहुत सही है जो भी आपको दिक्कत है वह तुरंत बोल कर तुरंत बोल कर टेंशन लेती है तो बहुत अच्छी लगती है वह बहुत ही अच्छा लगता है तू उम्मीद करते हैं सवाल का जवाब पसंद है ना आप लोग खुश हैं तो खुश रखे थे
Namaskaar aapaka tumhaare aapane apane netaon ka samay karake vyateet kiya tha unakee yaaden saajha karen ki main apanee baat karoon to meree aaj ola daun ka samay hai vah achchhee yaaden judee huee hai ham log ghar mein rahate the aur rahatee hai tum log aap jaise dinabhar yah karate the ki apana khaana banaana pik mein jo man karata tha vah banaate khaate the nae-nae indeej toor banaate the usake baad aur roj apana jo kaam hota hai jo tere ko to padhaee bhee karate the aur main aakar ke mein nyooz dekhana mujhe bahut pasand hai aur main dillee nahin dekhate the kha kar diya le pleej mera sabase phevaret nyooz nyooz hota hai jisamen aur pandit ko dikhaaya jaata hoon kya main bolakar aip ko bhee dikhaaya gaya tha jo ki mujhe laga hai vah daunalod karana chaahie to mainne daunalod bhee kiya aur pahala soshal meediya jis par javaab bhee detee hoon aur achchha bhee lagata hai aur mujhe bahut achchha laga kar ke main yootyoob aur vhaatsep par phesabuk aaeedee bana hua hai bat yooz nahin karatee hoon ki jo aaj is savaal poochhana hai to poochh sakate hain aur javaab bhee aate hain jo ki kal kitanee seedhee hai usako poochh nahin sakatee par ham bol karen parichay badee aasaanee se bhool sakate hain yahaan tak ki jo speekar ke javaanon ko pasand aate hain skool se anurodh kar sakate hain speekar bahut saaree cheejen hain jo ki achchhee lagatee hai aur aap khud khud is par javaab de sakate hain aur aapake javaab ko pasand nahin kiya jaata hai to yah saaree cheejen mujhe bolakar aip mein pletaphaarm hai jahaan par aap javaab de sakate hain aur hamesha pratiyogita hotee hai bahut sahee hai jo bhee aapako dikkat hai vah turant bol kar turant bol kar tenshan letee hai to bahut achchhee lagatee hai vah bahut hee achchha lagata hai too ummeed karate hain savaal ka javaab pasand hai na aap log khush hain to khush rakhe the

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • लॉकडाउन में समय का सदुपयोग,लॉकडाउन डायरी, आप लॉकडाउन में अपना समय कैसे बिता रही हैं
URL copied to clipboard