#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

मैं मानता हूं कि बोलकर ऐप पर मैंने 2021 का पहला सवाल पूछा है?

Main Manta Hu Ki Bolkar App Par Maine 2021 Ka Pehla Saval Pucha Hai
Er.Awadhesh kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 66
सुनिए Er.Awadhesh जी का जवाब
Unknown
0:58
मैं मानता हूं कि बोलकर ऐप पर मैंने 2021 का पहला सवाल पूछा है तो देखिए अच्छी बात है कि आपका पहला सवाल 2021 का आया है और उसके लिए पहले हम कहेंगे कि हैप्पी न्यू ईयर आपके पूरे परिवार को और बोलकर परिवार को ढेर सारी शुभकामनाएं और हार्दिक शुभकामनाएं और मैं आपके पूरे परिवार को तहे दिल से हार्दिक शुभकामनाएं देता हूं और आपके पूरे उज्जवल भविष्य के लिए कामना करता हूं और पूरे बोलकर टीम के लिए मैं कामना करता हूं कि आने वाले समय सबके लिए हम सभी के लिए एक अच्छा हो सुखदाई हो और सब के जूही अरमान है जो भी इच्छा है जो भी उनकी उनके गोल है वह 2021 में पूरे हूं और बड़े हर्षोल्लास के साथ ही 2021 हर एक इंसान का हर एक प्रश्न का बीते बस यही हम निवेदन करते हैं तो सबके लिए हैप्पी न्यू ईयर
Main maanata hoon ki bolakar aip par mainne 2021 ka pahala savaal poochha hai to dekhie achchhee baat hai ki aapaka pahala savaal 2021 ka aaya hai aur usake lie pahale ham kahenge ki haippee nyoo eeyar aapake poore parivaar ko aur bolakar parivaar ko dher saaree shubhakaamanaen aur haardik shubhakaamanaen aur main aapake poore parivaar ko tahe dil se haardik shubhakaamanaen deta hoon aur aapake poore ujjaval bhavishy ke lie kaamana karata hoon aur poore bolakar teem ke lie main kaamana karata hoon ki aane vaale samay sabake lie ham sabhee ke lie ek achchha ho sukhadaee ho aur sab ke joohee aramaan hai jo bhee ichchha hai jo bhee unakee unake gol hai vah 2021 mein poore hoon aur bade harshollaas ke saath hee 2021 har ek insaan ka har ek prashn ka beete bas yahee ham nivedan karate hain to sabake lie haippee nyoo eeyar

और जवाब सुनें

bolkar speaker
मैं मानता हूं कि बोलकर ऐप पर मैंने 2021 का पहला सवाल पूछा है?Main Manta Hu Ki Bolkar App Par Maine 2021 Ka Pehla Saval Pucha Hai
Christina KC Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Christina जी का जवाब
MBA Govt job in PSU/Assistant Manager (HR)
0:15
सोने में क्या है मैं मानता हूं कि पूरा ऐप पर मैंने 2021 का पहला सवाल पूछा है आशा करते हैं कि बेशक आप ने प्रख्यात में एक 2021 की जगह पहला सवाल पूछे गए सवाल का जवाब
Sone mein kya hai main maanata hoon ki poora aip par mainne 2021 ka pahala savaal poochha hai aasha karate hain ki beshak aap ne prakhyaat mein ek 2021 kee jagah pahala savaal poochhe gae savaal ka javaab

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • बोलकर ऐप ,bolkar app download
URL copied to clipboard