#टेक्नोलॉजी

TechVR ( Vikas RanA) Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए TechVR जी का जवाब
IT Professional
1:22
नमस्कार दोस्तों हमारे एक वीडियो है नए साल की शुभकामनाएं दे रहे तो मैं भी चाहता हूं कि उनको देखने साल की शुभकामना देखिए पुराने 2020 में हमें काफी चुनौतियों का सामना करना पड़ा है पड़ा है और जिस हिसाब से यह प्रॉब्लम चाहिए उसे हमें सीखने को बहुत कुछ मिला है और बहुत सिंपल सुनती है विधि तो नेक्स्ट प्रोग्राम से सीखे हैं अगर नहीं सीखा था अपने लिए तैयारी करना शुरू कर दें क्योंकि हो सकता है कभी भी ऐसी ही प्रॉब्लम दो बार आ चुका है ना घर पर ना करना पड़े और हमें अच्छी बात मानेगी डिपेंड होने पर अपने स्क्रीन को एनहांस कीजिए अपने आपको तैयार कीजिए फिर से लेटर थोड़ा दूर करेंगे क्योंकि जा सके में आपने देखा है 2020 में कितनी दिक्कतें आई है लोगों को घर पर बैठे फैमिली पंचायत समिति अपने आप को स्किल करें अगर आप ढूंढो तो नेउस्किल्स एक एक्सपीरियंस क्लें वॉचेस प्लेटफार्म हो जाना चाहिए डार्लिंग ले सकते हैं जो लर्न इंग्लिश में अपनी स्किन को इनक्रीस कीजिए अपने आप को तैयार करिए आने वाली किसी भी चुनौती के लिए आशा करता हूं 2020 से अच्छा 2001 के सभी के लिए अच्छा रहेगा और अच्छी सही द्वारा और अच्छी जॉब और अच्छे धन की प्राप्ति हो सुख चैन बना रहे धन्यवाद
Namaskaar doston hamaare ek veediyo hai nae saal kee shubhakaamanaen de rahe to main bhee chaahata hoon ki unako dekhane saal kee shubhakaamana dekhie puraane 2020 mein hamen kaaphee chunautiyon ka saamana karana pada hai pada hai aur jis hisaab se yah problam chaahie use hamen seekhane ko bahut kuchh mila hai aur bahut simpal sunatee hai vidhi to nekst prograam se seekhe hain agar nahin seekha tha apane lie taiyaaree karana shuroo kar den kyonki ho sakata hai kabhee bhee aisee hee problam do baar aa chuka hai na ghar par na karana pade aur hamen achchhee baat maanegee dipend hone par apane skreen ko enahaans keejie apane aapako taiyaar keejie phir se letar thoda door karenge kyonki ja sake mein aapane dekha hai 2020 mein kitanee dikkaten aaee hai logon ko ghar par baithe phaimilee panchaayat samiti apane aap ko skil karen agar aap dhoondho to neuskils ek eksapeeriyans klen voches pletaphaarm ho jaana chaahie daarling le sakate hain jo larn inglish mein apanee skin ko inakrees keejie apane aap ko taiyaar karie aane vaalee kisee bhee chunautee ke lie aasha karata hoon 2020 se achchha 2001 ke sabhee ke lie achchha rahega aur achchhee sahee dvaara aur achchhee job aur achchhe dhan kee praapti ho sukh chain bana rahe dhanyavaad

और जवाब सुनें

Christina KC Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Christina जी का जवाब
MBA Govt job in PSU/Assistant Manager (HR)
0:05
क्या बिल्कुल आपको भी नए साल की हार्दिक शुभकामनाएं मेरे ख्याल से यह सवाल का जवाब है
Kya bilkul aapako bhee nae saal kee haardik shubhakaamanaen mere khyaal se yah savaal ka javaab hai

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • बोलकर app,bolkar app download
URL copied to clipboard