#पढ़ाई लिखाई

bolkar speaker

हैप्पी न्यू ईयर मेरे बोलकर के सारे टीम🎉🎉🎉?

Happy New Year Mere Bolkar Ke Sare Team
रंगन Bolkar App
Top Speaker,Level 55
सुनिए रंगन जी का जवाब
Business,Student🤓
0:43
हैप्पी न्यू ईयर मेरे बोलकर के साथियों तो मैं आशा करूंगा 2020 तक आपका 2021 बिल्कुल ना जाए और 2021 में आपको आपका जो मंदिर है वह बिल्कुल बहुत आसानी से मिल जाए मेरा इधर बहुत जोरों से उड़ से गाना बज रहा है तो थोड़ा बहुत गाने के साउंड आ सकते इसके लिए पहले ही माफी मांग लेता हूं तो चलिए इस दिन को सेलिब्रेट कर कीजिए जितना हो सके उतना मैं भी करता हूं सेलिब्रेट में ज्यादा सेलिब्रेट करना चाहता हूं कि 2020 चला गया 2021 आने की खुशी नहीं 2020 जाने की खुशी में और मैं चाहूंगा आपका परिवार भी बहुत अच्छा रहे और एकदम कुशल मंगल से 21 21 अच्छी तरीके से गुजार पाए
Haippee nyoo eeyar mere bolakar ke saathiyon to main aasha karoonga 2020 tak aapaka 2021 bilkul na jae aur 2021 mein aapako aapaka jo mandir hai vah bilkul bahut aasaanee se mil jae mera idhar bahut joron se ud se gaana baj raha hai to thoda bahut gaane ke saund aa sakate isake lie pahale hee maaphee maang leta hoon to chalie is din ko selibret kar keejie jitana ho sake utana main bhee karata hoon selibret mein jyaada selibret karana chaahata hoon ki 2020 chala gaya 2021 aane kee khushee nahin 2020 jaane kee khushee mein aur main chaahoonga aapaka parivaar bhee bahut achchha rahe aur ekadam kushal mangal se 21 21 achchhee tareeke se gujaar pae

और जवाब सुनें

bolkar speaker
हैप्पी न्यू ईयर मेरे बोलकर के सारे टीम🎉🎉🎉?Happy New Year Mere Bolkar Ke Sare Team
DEBIDUTTA SWAIN Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए DEBIDUTTA जी का जवाब
Motivational speaker
0:14
नया साल का सभी को मेरी तरफ से ढेर सारी शुभकामनाएं और मैं आशा और उम्मीद करता हूं कि हर किसी को उनकी जिंदगी में सारी सफलताएं मिली और उनका जीवन हमेशा सुगम रहे धन्यवाद
Naya saal ka sabhee ko meree taraph se dher saaree shubhakaamanaen aur main aasha aur ummeed karata hoon ki har kisee ko unakee jindagee mein saaree saphalataen milee aur unaka jeevan hamesha sugam rahe dhanyavaad

bolkar speaker
हैप्पी न्यू ईयर मेरे बोलकर के सारे टीम🎉🎉🎉?Happy New Year Mere Bolkar Ke Sare Team
Saloni vishwkarma   Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Saloni जी का जवाब
Unknown
0:40
1 + 2 का बिहार का जो तू कब बीयर ओ माय डियर हैप्पी न्यू ईयर बोल के टीम के सभी साथियों और प्यारे भाइयों और बहनों को मेरी तरफ से और मेरे परिवार की तरफ से नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनाएं जय सर आप सभी के लिए ढेर सारी खुशियां लेकर आए आइए हम सभी मिलकर एक खुशी मनाते हैं 2020 से पीछा छुड़ाने के लिए और दुआ मांगते हैं कि 2020 हमारे सभी के लिए अच्छा और मंगलमय हो मैं भगवान से प्रार्थना करूंगा कि 2020 की तरह मारा 2021 की ना हो
1 + 2 ka bihaar ka jo too kab beeyar o maay diyar haippee nyoo eeyar bol ke teem ke sabhee saathiyon aur pyaare bhaiyon aur bahanon ko meree taraph se aur mere parivaar kee taraph se nav varsh kee haardik shubhakaamanaen jay sar aap sabhee ke lie dher saaree khushiyaan lekar aae aaie ham sabhee milakar ek khushee manaate hain 2020 se peechha chhudaane ke lie aur dua maangate hain ki 2020 hamaare sabhee ke lie achchha aur mangalamay ho main bhagavaan se praarthana karoonga ki 2020 kee tarah maara 2021 kee na ho

bolkar speaker
हैप्पी न्यू ईयर मेरे बोलकर के सारे टीम🎉🎉🎉?Happy New Year Mere Bolkar Ke Sare Team
Christina KC Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Christina जी का जवाब
Unknown
0:06
सवाल आपने क्या हैप्पी न्यू ईयर मेरे फोन करके सारे 3 जी हां बिल्कुल आपको भी नए साल की हार्दिक शुभकामनाएं
Savaal aapane kya haippee nyoo eeyar mere phon karake saare 3 jee haan bilkul aapako bhee nae saal kee haardik shubhakaamanaen

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • हैप्पी न्यू ईयर,bolkar app
URL copied to clipboard