#पढ़ाई लिखाई

bolkar speaker

प्रतियोगी परीक्षाओं के लिए अंग्रेजी की तैयारी कैसे करें?

Pratiyogi Pareekshaon Ke Lie Angreji Ki Taiyari Kaise Kare
Vikas Sharma Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Vikas जी का जवाब
Student
0:43
लकी प्रथम की प्रवेश परीक्षा के लिए अंग्रेजी की तैयारी कैसे करें आपको तक जब तक लक्ष्य तय करने के लिए निश्चित और दूसरा इंग्लिश बाय लक्ष्मी बुक डिपो की यह दो बुक से बढ़िया रहेगी और वह क्या बोल कर बताता हूं और क्या ब्लड की रहेगी ऑक्सफर्ड और एक और है और ऐप्स जियो फोन में बढ़िया यूज़ होंगी वह जनरल हेलो इंग्लिश और केक है अगर आप इन सब का उपयोग कर ले मेरे फ्रेंड से आप अच्छे से अपने उक्त एग्जाम को क्लियर कर चुप कर दोगे फ्रेंड्स आपको ठीक लगे तो 20 लाइक कर देना जय हिंद जय भारत
Lakee pratham kee pravesh pareeksha ke lie angrejee kee taiyaaree kaise karen aapako tak jab tak lakshy tay karane ke lie nishchit aur doosara inglish baay lakshmee buk dipo kee yah do buk se badhiya rahegee aur vah kya bol kar bataata hoon aur kya blad kee rahegee oksaphard aur ek aur hai aur aips jiyo phon mein badhiya yooz hongee vah janaral helo inglish aur kek hai agar aap in sab ka upayog kar le mere phrend se aap achchhe se apane ukt egjaam ko kliyar kar chup kar doge phrends aapako theek lage to 20 laik kar dena jay hind jay bhaarat

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • प्रतियोगी परीक्षा की तैयारी कैसे करें,प्रतियोगी परीक्षा की तैयारी किताबें,कंपटीशन की तैयारी कैसे करें
URL copied to clipboard