#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

सर्वप्रथम हवाई जहाज का निर्माण कब किया तथा किसने किया एवं किस सन् किया गया था?

Sarvapratham Havai Jahaaj Ka Nirmaan Kab Kiya Tatha Kisne Kiya Evam Kis San Kiya Gya Tha
Vaishnavi Pandey Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Vaishnavi जी का जवाब
Student / Artist
0:44
अरे नाम है वैष्णवी और आप मुझे सुन रहे हैं भारत के नंबर एक सवाल जवाब करने वाले आप बोलकर पर प्रश्न किया है कि सर्वप्रथम हवाई जहाज का निर्माण कब किया गया और किसने किया किस सन में किया देखें सबसे पहले जो है करीब 8 से 116 साल पहले 17 दिसंबर 1930 को राइट ब्रदर्स ने अर्जुन का नाम था और बिल और बिल पर उन्होंने उत्तरी कैरोलिना में राइट्स लायन नाम के विमान से उड़ान भरी थी और उन्होंने ही सबसे पहले इसका निर्माण किया था धन्यवाद
Are naam hai vaishnavee aur aap mujhe sun rahe hain bhaarat ke nambar ek savaal javaab karane vaale aap bolakar par prashn kiya hai ki sarvapratham havaee jahaaj ka nirmaan kab kiya gaya aur kisane kiya kis san mein kiya dekhen sabase pahale jo hai kareeb 8 se 116 saal pahale 17 disambar 1930 ko rait bradars ne arjun ka naam tha aur bil aur bil par unhonne uttaree kairolina mein raits laayan naam ke vimaan se udaan bharee thee aur unhonne hee sabase pahale isaka nirmaan kiya tha dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • सर्वप्रथम हवाई जहाज का निर्माण कब किया , hawai jahaz ka avishkaar kisne kiya, hawai jaha kisne invent kiya
URL copied to clipboard