#भारत की राजनीति

bolkar speaker

किसान आंदोलन से भाजपा को कितना नुकसान होगा?

Kishan Aandolan Se Bhajpa Ko Kitna Nuksaan Hoga
India is Great Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए India जी का जवाब
Master Chef in House
0:26
शाम आंदोलन से भाजपा को काफी नुकसान झेलना पड़ सकता है और पढ़ भी रहा है क्योंकि सब कुछ भाजपा ने किया और उसके बावजूद किसान आंदोलन चल गया हालांकि माना कि इसमें कुछ किसान आंदोलन करते हैं साथ साथ कुछ और भी लोग अपना हाथ साफ कर लेते हैं इस बीच में ही तो ऐसे में नुकसान बिल्कुल झरने को पड़ता है जो एक सरकार की जिम्मेदारी होता जो नियम कानून लगाते हैं वह फॉलो नहीं किया जाता है तो काफी तकलीफ होती है
Shaam aandolan se bhaajapa ko kaaphee nukasaan jhelana pad sakata hai aur padh bhee raha hai kyonki sab kuchh bhaajapa ne kiya aur usake baavajood kisaan aandolan chal gaya haalaanki maana ki isamen kuchh kisaan aandolan karate hain saath saath kuchh aur bhee log apana haath saaph kar lete hain is beech mein hee to aise mein nukasaan bilkul jharane ko padata hai jo ek sarakaar kee jimmedaaree hota jo niyam kaanoon lagaate hain vah pholo nahin kiya jaata hai to kaaphee takaleeph hotee hai

और जवाब सुनें

bolkar speaker
किसान आंदोलन से भाजपा को कितना नुकसान होगा?Kishan Aandolan Se Bhajpa Ko Kitna Nuksaan Hoga
Meghsinghchouhan Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Meghsinghchouhan जी का जवाब
student
0:53
यह प्रेस वाले की किचन हैंडल में भाजपा को कितना नुकसान होगा तो सिर्फ कोई अंजलि होता है तो जो सत्ता में पार्टी होती है इसको थोड़ा बहुत तो नुकसान होते हैं जिसे अभी वर्तमान में समंदर चलते हैं जिससे उनके रूप से अगर नुकसान की बात की जाए तो कुछ ज्यादा नुकसान तो होना नहीं है बस थोड़ा बहुत नुकसान हो गया क्योंकि अभी पंजाब में खासकर किसानों अंदर है इसमें वर्तमान में अभी कांग्रेस की सरकार है तो इतना दबाव तो नहीं हरदा केंद्र सरकार पर नहीं शायद थोड़ा बहुत दूसरे राज्यों से नुकसान हो सकते हैं पर अभी इन्हीं सब राज्य में चुनाव नहीं है तो कोई खास फर्क नहीं पड़ने वाला है मेरे ख्याल से
Yah pres vaale kee kichan haindal mein bhaajapa ko kitana nukasaan hoga to sirph koee anjali hota hai to jo satta mein paartee hotee hai isako thoda bahut to nukasaan hote hain jise abhee vartamaan mein samandar chalate hain jisase unake roop se agar nukasaan kee baat kee jae to kuchh jyaada nukasaan to hona nahin hai bas thoda bahut nukasaan ho gaya kyonki abhee panjaab mein khaasakar kisaanon andar hai isamen vartamaan mein abhee kaangres kee sarakaar hai to itana dabaav to nahin harada kendr sarakaar par nahin shaayad thoda bahut doosare raajyon se nukasaan ho sakate hain par abhee inheen sab raajy mein chunaav nahin hai to koee khaas phark nahin padane vaala hai mere khyaal se

bolkar speaker
किसान आंदोलन से भाजपा को कितना नुकसान होगा?Kishan Aandolan Se Bhajpa Ko Kitna Nuksaan Hoga
MANISH BHARGAVA Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए MANISH जी का जवाब
Author
2:14
नमस्कार आप तो प्रश्न है किसान आंदोलन से भाजपा को कितना नुकसान होगा कि वर्तमान में जो किसान आंदोलन चल रहा है उसका नुकसान यदि हम भाजपा के लोकसभा इलेक्शन के नज़रिए से देखें तो बहुत दूरगामी है अभी उससे कोई फर्क नहीं पड़ने वाला क्योंकि जनता तात्कालिक चीजों का ध्यान रखती है दूसरी चीज ऐसा भी नहीं है कि किसान आंदोलन में पूरा देसी मोदी सरकार के विरोध में हो जो विरोध कर रहे हैं वह वही है जो इसके पहले सीए के विरोध में थे और उसके पहले भी विरोध में थे हालांकि कुछ लोग जानवर भी होते हैं जो विरोध करते लेकिन उनके साथ विरोधी उन विरोधियों का आ जाने के कारण सभी प्रकार के आंदोलनों की स्वीकार्यता समाप्त हो जाती है क्योंकि उन दोनों को एक साथ में हाईजैक कर लिया जाता है यही इस आंदोलन में भी हुआ है इस आंदोलन को जिस तरीके से कुछ विशेष संगठनों द्वारा हाईजैक किया गया इस आंदोलन ने अपनी स्वीकार्यता को दी इसको जो समर्थन पहले जनता से मिल रहा था वह नहीं मिल रहा दूसरी बात एक और क्या है कई बार क्या होता है कि जनता जैसे मान लीजिए जो किसान हैं उन्हें लग रहा है कि हाय कानून करत है वह मोदी सरकार के विरोध में भी हैं लेकिन जब वह देखते हैं कि कोई व्यक्ति मोदी का किसान आंदोलन के नाम पर विरोध सिर्फ इसलिए कर रहा है जैसे मोदी का विरोध करना है उसे किसानों से कोई लेना-देना नहीं है ऐसे व्यक्ति भी मोदी के सपोर्ट में आ जाते हैं या किसी भी सरकार की और उसके में आ जाती है वह किसान उसका सिर्फ बहाना है उसका विरोध कुछ और है तो इस कारण ज्यादा कोई ऐसा बड़ा फर्क नहीं देखने को मिलता है आप गुजरात के लक्षण देखे पिछली बार से और बहुत ज्यादा बढ़ कर थी तब नहीं है बीजेपी को हालांकि अब यूपी होगा यूपी में भी दिखाई दे जाएगा मगर यूपी में भी ऐसा कुछ समीकरण नहीं लगता है कोई विशेष फायदा हो और आप यह भी ध्यान रखें हमारे देश में सिलेक्शन होते हुए जाती धर्म इन सब चीजों के फैक्टर्स पर ही होते हैं तो जनता उसी हिसाब से वोट करती है जनता कई चीजें देखती है और जनता को कुछ चीजें ऐसी पसंद है जो तात्कालिक रूप से सरकार द्वारा दी जाती है जनता खुश हो जाती है चाहे वह नगद राशि के रूप में हो या किसी भी रूप में जनता उसी शासन निर्णय लेती है इसलिए हमारा यह भी कहना जल्दबाजी होगा कि भाजपा को नुकसान होगा या फायदा होगा धन्यवाद
Namaskaar aap to prashn hai kisaan aandolan se bhaajapa ko kitana nukasaan hoga ki vartamaan mein jo kisaan aandolan chal raha hai usaka nukasaan yadi ham bhaajapa ke lokasabha ilekshan ke nazarie se dekhen to bahut dooragaamee hai abhee usase koee phark nahin padane vaala kyonki janata taatkaalik cheejon ka dhyaan rakhatee hai doosaree cheej aisa bhee nahin hai ki kisaan aandolan mein poora desee modee sarakaar ke virodh mein ho jo virodh kar rahe hain vah vahee hai jo isake pahale seee ke virodh mein the aur usake pahale bhee virodh mein the haalaanki kuchh log jaanavar bhee hote hain jo virodh karate lekin unake saath virodhee un virodhiyon ka aa jaane ke kaaran sabhee prakaar ke aandolanon kee sveekaaryata samaapt ho jaatee hai kyonki un donon ko ek saath mein haeejaik kar liya jaata hai yahee is aandolan mein bhee hua hai is aandolan ko jis tareeke se kuchh vishesh sangathanon dvaara haeejaik kiya gaya is aandolan ne apanee sveekaaryata ko dee isako jo samarthan pahale janata se mil raha tha vah nahin mil raha doosaree baat ek aur kya hai kaee baar kya hota hai ki janata jaise maan leejie jo kisaan hain unhen lag raha hai ki haay kaanoon karat hai vah modee sarakaar ke virodh mein bhee hain lekin jab vah dekhate hain ki koee vyakti modee ka kisaan aandolan ke naam par virodh sirph isalie kar raha hai jaise modee ka virodh karana hai use kisaanon se koee lena-dena nahin hai aise vyakti bhee modee ke saport mein aa jaate hain ya kisee bhee sarakaar kee aur usake mein aa jaatee hai vah kisaan usaka sirph bahaana hai usaka virodh kuchh aur hai to is kaaran jyaada koee aisa bada phark nahin dekhane ko milata hai aap gujaraat ke lakshan dekhe pichhalee baar se aur bahut jyaada badh kar thee tab nahin hai beejepee ko haalaanki ab yoopee hoga yoopee mein bhee dikhaee de jaega magar yoopee mein bhee aisa kuchh sameekaran nahin lagata hai koee vishesh phaayada ho aur aap yah bhee dhyaan rakhen hamaare desh mein silekshan hote hue jaatee dharm in sab cheejon ke phaiktars par hee hote hain to janata usee hisaab se vot karatee hai janata kaee cheejen dekhatee hai aur janata ko kuchh cheejen aisee pasand hai jo taatkaalik roop se sarakaar dvaara dee jaatee hai janata khush ho jaatee hai chaahe vah nagad raashi ke roop mein ho ya kisee bhee roop mein janata usee shaasan nirnay letee hai isalie hamaara yah bhee kahana jaldabaajee hoga ki bhaajapa ko nukasaan hoga ya phaayada hoga dhanyavaad

bolkar speaker
किसान आंदोलन से भाजपा को कितना नुकसान होगा?Kishan Aandolan Se Bhajpa Ko Kitna Nuksaan Hoga
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
1:15
नमस्कार साथियों आप का स्वाद इस प्रकार से है किसान आंदोलन से भाजपा को कितना नुकसान होगा दोस्तों आपके सवाल का उत्तर इस प्रकार है किसान आंदोलन से भाजपा को कितना भी अनुमान नहीं होगा क्योंकि किसान आंदोलन से बीजेपी सरकार को कोई फर्क नहीं पड़ने वाला है क्योंकि किसान आंदोलन जो दिल बनाए हैं खेती के वह दिल किसान विरोधी बिल है और यह लो से सरकार को फायदा होने वाला है क्योंकि यह दिल बने हैं यह पूंजीपति लोगों को फायदा पहुंचाने के लिए बने हैं इसलिए किसान आंदोलन से भाजपा को कोई फर्क नहीं पड़ने वाला है क्योंकि उनको तो जो फायदा मिल रहा है वह मिलता रहेगा धन्यवाद दोस्तों खुश रहो
Namaskaar saathiyon aap ka svaad is prakaar se hai kisaan aandolan se bhaajapa ko kitana nukasaan hoga doston aapake savaal ka uttar is prakaar hai kisaan aandolan se bhaajapa ko kitana bhee anumaan nahin hoga kyonki kisaan aandolan se beejepee sarakaar ko koee phark nahin padane vaala hai kyonki kisaan aandolan jo dil banae hain khetee ke vah dil kisaan virodhee bil hai aur yah lo se sarakaar ko phaayada hone vaala hai kyonki yah dil bane hain yah poonjeepati logon ko phaayada pahunchaane ke lie bane hain isalie kisaan aandolan se bhaajapa ko koee phark nahin padane vaala hai kyonki unako to jo phaayada mil raha hai vah milata rahega dhanyavaad doston khush raho

bolkar speaker
किसान आंदोलन से भाजपा को कितना नुकसान होगा?Kishan Aandolan Se Bhajpa Ko Kitna Nuksaan Hoga
Ganga Asati Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ganga जी का जवाब
Unknown
0:24
यही कि किसान आंदोलन से भाजपा को कितना नुकसान हुआ है तो भाजपा को बहुत नुकसान हुआ है क्योंकि देखना चाहते हैं यदि किसान वह भाजपा को किसको देंगे उनको समझनी चाहिए कि कुछ ना कुछ बदलना चाहिए हमेशा ही नहीं बदलेगा तो प्रॉफिट कैसे होगा
Yahee ki kisaan aandolan se bhaajapa ko kitana nukasaan hua hai to bhaajapa ko bahut nukasaan hua hai kyonki dekhana chaahate hain yadi kisaan vah bhaajapa ko kisako denge unako samajhanee chaahie ki kuchh na kuchh badalana chaahie hamesha hee nahin badalega to prophit kaise hoga

bolkar speaker
किसान आंदोलन से भाजपा को कितना नुकसान होगा?Kishan Aandolan Se Bhajpa Ko Kitna Nuksaan Hoga
Trilok Sain Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Trilok जी का जवाब
Motivational Speaker Public Speaker Life Coach Youtuber
0:41
क्या किसान आंदोलन से भाजपा को कितना नुकसान होगा दरअसल भाजपा को इस से क्या नुक्सान होगा इसका आंसर लगाया जा सकता है कि जो किसान भर गया वह भाजपा को वोट ना दें और इसकी वजह है वह दूसरी पार्टी को चले जाएं तो इससे इस सीधा यही है कि भाजपा जहां पर किसान बाहुल्य है यह क्षेत्र जहां पर मतलब किसान ज्यादा रहते हैं या ग्रामीण क्षेत्र में भाजपा को वोट कब मिलेंगे हो सकता है कि उनकी विपक्षी पार्टी वहां पर जीत गए तो इस प्रकार है कि भाजपा को आगामी चुनावों में ऐसा देखने को मिल सकता है कि वोट कम मिले धन्यवाद
Kya kisaan aandolan se bhaajapa ko kitana nukasaan hoga darasal bhaajapa ko is se kya nuksaan hoga isaka aansar lagaaya ja sakata hai ki jo kisaan bhar gaya vah bhaajapa ko vot na den aur isakee vajah hai vah doosaree paartee ko chale jaen to isase is seedha yahee hai ki bhaajapa jahaan par kisaan baahuly hai yah kshetr jahaan par matalab kisaan jyaada rahate hain ya graameen kshetr mein bhaajapa ko vot kab milenge ho sakata hai ki unakee vipakshee paartee vahaan par jeet gae to is prakaar hai ki bhaajapa ko aagaamee chunaavon mein aisa dekhane ko mil sakata hai ki vot kam mile dhanyavaad

bolkar speaker
किसान आंदोलन से भाजपा को कितना नुकसान होगा?Kishan Aandolan Se Bhajpa Ko Kitna Nuksaan Hoga
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:44
अनाथ बल्लेबाज को कितना नुकसान हुआ है दोस्तों यह तो नहीं कह सकते कितना नुकसान होगा परंतु अनुसार होना तय है कि किसान जो है तो एकजुट हो रहे हैं और जनता पार्टी के विरोध में समर्थन नहीं करेंगे तो इंसान होने वाला है वैसे भी राज्य का चुनाव चल रहे हैं इसको लेकर के भाजपा को गंभीर परिणाम देख सकते हैं इनके और यह तो बहुत ही बड़ा मुद्दा है भाजपा के लिए किसान आंदोलन का लेकर के किसान जो एकजुट हो रहे हैं और भाजपा के विरुद्ध नारेबाजी कर रहे हैं
Anaath ballebaaj ko kitana nukasaan hua hai doston yah to nahin kah sakate kitana nukasaan hoga parantu anusaar hona tay hai ki kisaan jo hai to ekajut ho rahe hain aur janata paartee ke virodh mein samarthan nahin karenge to insaan hone vaala hai vaise bhee raajy ka chunaav chal rahe hain isako lekar ke bhaajapa ko gambheer parinaam dekh sakate hain inake aur yah to bahut hee bada mudda hai bhaajapa ke lie kisaan aandolan ka lekar ke kisaan jo ekajut ho rahe hain aur bhaajapa ke viruddh naarebaajee kar rahe hain

bolkar speaker
किसान आंदोलन से भाजपा को कितना नुकसान होगा?Kishan Aandolan Se Bhajpa Ko Kitna Nuksaan Hoga
Dr.Nitin Pawar, D.M S.(Management) Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Dr.Nitin जी का जवाब
Kisan,Journalist,Marathi Writer, Social Worker,Political Leader.
7:00
किसान आंदोलन से भाजपा को कितना नुकसान हुआ है लेकिन इसको कैलकुलेट कौन करेगा और बताएगा कौन घर-घर तक पहुंचाएगा को प्रसार माध्यम होते हैं और हुकुम क्या बताती है इस प्रश्न का उत्तर बता दें इस पर डिपेंड लुगाई अभी भी भारत के लोग डेमोक्रेसी के लायक नहीं भाई ज्यादा संख्या में कुछ परसेंटेज होगा बहुत होता था सो सो रुपए बिकनी में अपने वोट बेचने वाले लोग हमें नहीं तो ऐसे लोगों अपने विवेक से मतदान करेंगे करेंगे या अगले 32 साल तक होने की संभावना नहीं है अभी भी बहुत सारी प्रक्रिया से समाज को गुजारना पड़ेगा उसके बाद उसमें डेमो कोशिका लोकतंत्र का जनतंत्र का एक अच्छा समझ आ जाए और अनुभव से ही भारत की मरकज विकसित हुआ अभी भी 70 साल के बाद में सिर्फ कागज पर वास्तव में नहीं उतरा है इसमें किस काम में आता है लेकिन चुनाव के वक्त भारतीय जनता पार्टी को को समर्थन देगा कितने परसेंट के समर्थन देगा यह बात इस केस को तय करने के लिए बाकी मेरी माता की मूर्ति लोकल महत्वपूर्ण राष्ट्रीय महिला आयोग उत्तर प्रदेश एवं लोकल ड्यूटी लगने से भी बड़ा मुर्गी अभी तो तुम्हारे पास यह दिखाने में लगभग सफल हो गई है कि किसान पंजाब और हरियाणा किसान और इस खेल में दूसरों का दुख के साथ सरकार का यह खेल जाए उसमें कौन सी कंपनी आई लड़ता है इसके ऊपर यह होगा ऐसा दिखाई देता है दूसरा महत्वपूर्ण 41 में अभी भी है इलेक्ट्रॉनिक वोटिंग मशीन में हंड्रेड परसेंट बदलाव करनी चाहिए तब तक कोई भी चुनाव नहीं चुनाव वायरस अमन के लिए कोई जगह नहीं ना होगी और ना ही है पिछले 20 साल से लगभग 15 साल से दो इतना भी फायदा या नुकसान बीजेपी को होने वाला है यह स्पष्ट दिखाई देता है लेकिन पेपर क्या होगा यह सवाल महत्वपूर्ण है अभी चुनाव हो रहे हैं कई और उनको बीजेपी को जितना पैदा होता हुआ दिखाई देता है काफी नुकसान हो गई प्रमोशन हुआ दिखाई दे रहा है अब उसे भी कुछ बातें विपक्ष में कितना कोई विपक्ष में बड़ा नेता निर्माण होते हुए राहुल गांधी को घोषित कर पकड़ करो नेता बनाने की कोशिश की जा रही है लेकिन वह उसी में नहीं बना पाए और बाकी जो दिखता है वो राष्ट्रीय लेवल नहीं करनी हो तो इसी को ध्यान में रखते हुए कुछ कहना
Kisaan aandolan se bhaajapa ko kitana nukasaan hua hai lekin isako kailakulet kaun karega aur bataega kaun ghar-ghar tak pahunchaega ko prasaar maadhyam hote hain aur hukum kya bataatee hai is prashn ka uttar bata den is par dipend lugaee abhee bhee bhaarat ke log demokresee ke laayak nahin bhaee jyaada sankhya mein kuchh parasentej hoga bahut hota tha so so rupe bikanee mein apane vot bechane vaale log hamen nahin to aise logon apane vivek se matadaan karenge karenge ya agale 32 saal tak hone kee sambhaavana nahin hai abhee bhee bahut saaree prakriya se samaaj ko gujaarana padega usake baad usamen demo koshika lokatantr ka janatantr ka ek achchha samajh aa jae aur anubhav se hee bhaarat kee marakaj vikasit hua abhee bhee 70 saal ke baad mein sirph kaagaj par vaastav mein nahin utara hai isamen kis kaam mein aata hai lekin chunaav ke vakt bhaarateey janata paartee ko ko samarthan dega kitane parasent ke samarthan dega yah baat is kes ko tay karane ke lie baakee meree maata kee moorti lokal mahatvapoorn raashtreey mahila aayog uttar pradesh evan lokal dyootee lagane se bhee bada murgee abhee to tumhaare paas yah dikhaane mein lagabhag saphal ho gaee hai ki kisaan panjaab aur hariyaana kisaan aur is khel mein doosaron ka dukh ke saath sarakaar ka yah khel jae usamen kaun see kampanee aaee ladata hai isake oopar yah hoga aisa dikhaee deta hai doosara mahatvapoorn 41 mein abhee bhee hai ilektronik voting masheen mein handred parasent badalaav karanee chaahie tab tak koee bhee chunaav nahin chunaav vaayaras aman ke lie koee jagah nahin na hogee aur na hee hai pichhale 20 saal se lagabhag 15 saal se do itana bhee phaayada ya nukasaan beejepee ko hone vaala hai yah spasht dikhaee deta hai lekin pepar kya hoga yah savaal mahatvapoorn hai abhee chunaav ho rahe hain kaee aur unako beejepee ko jitana paida hota hua dikhaee deta hai kaaphee nukasaan ho gaee pramoshan hua dikhaee de raha hai ab use bhee kuchh baaten vipaksh mein kitana koee vipaksh mein bada neta nirmaan hote hue raahul gaandhee ko ghoshit kar pakad karo neta banaane kee koshish kee ja rahee hai lekin vah usee mein nahin bana pae aur baakee jo dikhata hai vo raashtreey leval nahin karanee ho to isee ko dhyaan mein rakhate hue kuchh kahana

bolkar speaker
किसान आंदोलन से भाजपा को कितना नुकसान होगा?Kishan Aandolan Se Bhajpa Ko Kitna Nuksaan Hoga
Nikhil Ranjan Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Nikhil जी का जवाब
Programme Coordinator at National Institute of Electronics & Information Technology (NIELIT)
0:52
सारा कपास में किसान आंदोलन से भाजपा को कितना नुकसान होगा तो आपको बताए जाएंगे लेकिन नुकसान तो हो चुका है भाजपा को कहीं जगह उनकी सीटें नहीं आएंगी लेकिन भाजपा अब इतना बड़ा रूप ले चुकी है इतनी बड़ी पार्टी बन चुकी है कि कुत्तों से उसका कुछ भी अहित नहीं होने वाला यहां पर जब तक देश की जो जनता है अगर उसका समर्थन के पास रहेगा तो फिर यहां पर अगली बार जब इलेक्शन में जीत करके आ सकते हैं हालांकि भाजपा को भी सोचना चाहिए कि इंग्लिश उसका रिजल्ट जल्द से जल्द कराया जा सके जिससे कि जो किसान है उनके मुद्दे भी सुना सके और वह भी सड़कों से हट कर अपने घरों को वापस जा सके आप ही करें इस बारे में कनेक्शन अपनी राय जरुर व्यक्त करें मेरी शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद
Saara kapaas mein kisaan aandolan se bhaajapa ko kitana nukasaan hoga to aapako batae jaenge lekin nukasaan to ho chuka hai bhaajapa ko kaheen jagah unakee seeten nahin aaengee lekin bhaajapa ab itana bada roop le chukee hai itanee badee paartee ban chukee hai ki kutton se usaka kuchh bhee ahit nahin hone vaala yahaan par jab tak desh kee jo janata hai agar usaka samarthan ke paas rahega to phir yahaan par agalee baar jab ilekshan mein jeet karake aa sakate hain haalaanki bhaajapa ko bhee sochana chaahie ki inglish usaka rijalt jald se jald karaaya ja sake jisase ki jo kisaan hai unake mudde bhee suna sake aur vah bhee sadakon se hat kar apane gharon ko vaapas ja sake aap hee karen is baare mein kanekshan apanee raay jarur vyakt karen meree shubhakaamanaen aapake saath hain dhanyavaad

bolkar speaker
किसान आंदोलन से भाजपा को कितना नुकसान होगा?Kishan Aandolan Se Bhajpa Ko Kitna Nuksaan Hoga
Harender Kumar Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Harender जी का जवाब
As School administration & Principal
1:15
किसान आंदोलन से भाजपा को कितना नुकसान ही आंदोलन की मेन जोड़ी से बिस्तर से पंजाब के अंदर चुनाव हुए खास करके ग्राम पंचायत और नगर निगम का उसमें भाजपा चौथे नंबर पर पहुंच गई है इसके अपने कुछ पदाधिकारी हैं और कुछ लोग हैं जो नहीं जाएगा लेकिन फिर भी इसका तो पड़ेगा और नहीं तो आने वाले अप्रैल-मई में राज्यों के चुनाव में लोगों को पता चलेगा राहुल जी संत के साथ किसान नेता और सब लोग ऐड हो गए हैं तो कहीं नहीं जब भीड़ हो जाती है और ज्यादा चलती रहती है तो नुकसान तो रहेगा ही
Kisaan aandolan se bhaajapa ko kitana nukasaan hee aandolan kee men jodee se bistar se panjaab ke andar chunaav hue khaas karake graam panchaayat aur nagar nigam ka usamen bhaajapa chauthe nambar par pahunch gaee hai isake apane kuchh padaadhikaaree hain aur kuchh log hain jo nahin jaega lekin phir bhee isaka to padega aur nahin to aane vaale aprail-maee mein raajyon ke chunaav mein logon ko pata chalega raahul jee sant ke saath kisaan neta aur sab log aid ho gae hain to kaheen nahin jab bheed ho jaatee hai aur jyaada chalatee rahatee hai to nukasaan to rahega hee

bolkar speaker
किसान आंदोलन से भाजपा को कितना नुकसान होगा?Kishan Aandolan Se Bhajpa Ko Kitna Nuksaan Hoga
अभिषेक शुक्ला  Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए अभिषेक जी का जवाब
Motivational speaker
4:29
राजनीतिक तो तुझसे अगर देखी जाए तो आपके प्रश्न सही है और भाजपा को इस थे बहुत ज्यादा नुकसान आंदोलन के माध्यम से होने वाला है क्योंकि आने वाले समय में जो है तो कुछ राजू जो है तो बड़े-बड़े राज्यों में आपका ले लीजिए पंजाब-हरियाणा मध्य दिल्ली है और जो नोएडा सेक्टर साइट की जो जगह है वह आगे लोगों का काफी ज्यादा करो से आज के समय में केंद्र सरकार के ऊपर जो कि जो यह बिल पास कर रहे थे इसमें उन्हें कहीं ना कहीं कुछ कमियां भी दूरियां दिखाई दे रही है लेकिन सरकार हमेशा यह प्रयास कर रहा है कि वहां क्या हमारे जो रिश्ते मंत्री हैं जो नरेंद्र तोमर जी है तो हमेशा यही प्रयास कर रहे हैं कि जल्द से जल्द ही चीजों का हल किया जाए और इन चीजों का बहुत जल्दी समाधान निकाल कर के जो है इन सभी चीजों को देखकर सामूहिक रूप से बैठकर के उन चीजों का हल निकाल कर क्या आप जो है तो आगे बढ़े लेकिन सरकार या फिर पहले किसानों के बीच हुआ रास्ता नहीं हो पा रही है जिस वजह से तो जो है मुझे तो अच्छी नहीं बन पा रहे हैं जिसके वजह से एक आंदोलन और भी बढ़ बड़ा की मात्रा प्रकट कर रहा है और आने वाले समय में जो है तो उनके नेताओं को कहना है किसानों को कि वे जो है तो 2 अक्टूबर जब उसके आगे तक भी चीजों को बढ़ा सकते हैं तो देखिए इससे जो है तो केवल आम जनता को और जो है तो उन किसान भाइयों को ही नुकसान हो रहा है क्योंकि तुम इतने दिन से बैठे हैं अच्छी बात है आंदोलन कर रहे लेकिन सरकार का सीधा सीधा यह कहना है कि भीड़ एकत्रित कर देने से जो है तो हम किसी कानून को स्थगित नहीं कर सकते जुटाने से आंदोलन कर देने से यह चीजें नहीं होती है इन चीजों का एक अपना एक कर लीजिए नियम और कानून कायदा कायदा है जिस वजह से जो है सही चेक की जाती है लेकिन कई सारे नियमों का उल्लंघन कर चुके हैं वह तो इन वजह से जो है तो सरकारों को बहुत ज्यादा सोचना पड़ रहा है भले से उन्होंने एक्शन नहीं लिया इन चीजों पर लेकिन व्यक्तिगत रूप से अगर सोचे तो इसमें हमारा खुद का ही रूप जानवर है सारी चीजों के दाम बढ़ना और यह सभी चीजें देखिए तो सामान्य रूप से आने ही वाली थी चाय महंगाई को देख लीजिए चाहे किसी भी चीज को देख लीजिए लीजिए किए चीजें ऐसी है कि इस महामारी के तौर पर जो है तो बहुत सारी चीजों का जो एक मुनाफाखोरी जाते चीजों को एकत्रित करके रखे हुए हैं और जमाखोरों की वजह से जो है ते चीजों की महंगाई का आपने लगाए सकते हैं तो जो के माध्यम से यह तो बता नहीं रही है लेकिन इनसे हो सकता है कि आने वाले समय में राजनीतिक पार्टी को बहुत ज्यादा नुकसान हो और यदि सरकार अच्छे कार्य करते रहेगी तो हो सकता है जनता का परिवेश जो है तो अच्छा रहे और विचार अगर उनकी ना बने तो फिर से सरकार को इतनी ज्यादा बिजी प्राप्ति होगी और मुझे लगता है कि आज के समय में भी तो उसको देखिएगा दूसरे राजनीतिक पार्टी की उम्र है अगर हम ध्यान दें तो इतनी भी अच्छी पार्टी आगे नहीं है देश को आगे और बढ़ा सके तो इन चीजों के माध्यम से जरा सोचिए तो भाजपाई तौर पर सही है मैं नहीं करता हूं कि हम उसका फेवर ले लेकिन फिर भी अगर आप देखेंगे दूसरी पार्टी के आप लोगों की ओर से तो यह पार्टी जमे तो थोड़ी सी मुझे ठीक लगे तो फिर देखिए कुछ चीजें डिसीजन जनता को सही नहीं लगता है लेकिन कुछ लोगों के चाहने से देश नहीं चलता पूरे लोगों के एकमत से देश चलता है कि यदि हम किसी व्यक्ति विशेष इंसान को एक प्रधानमंत्री के तौर पर चुना है तो काफी लोगों को इसमें सहयोग रहा होगा इस वजह से उसे चुना गया तो उनके डिसीजन बिजी रहते हैं कहीं ना कहीं नहीं कि सभी सही होती है फिर भी कहना भी सही होती जनवरी से आज जो है तो देश की जो कई सारे देशों की आपने देखी जाती हो गई लेकिन हमारे देश में तो आज भी टिका हुआ है और इस महामारी से लड़ाई में आगे चल रहा है दोस्तों जैसे कि आने वाले समय में क्या होता है लेकिन इतने धीरे-धीरे समय कैसे परिवर्तित है क्योंकि देखिए भविष्य के गर्भ में क्या छुपा है किसी को नहीं पता लेकिन फिर भी आगे देखते हैं क्या क्या चीजे होने वाली है तो छोटा सुझाव दोस्तों में इसका तो आपको सुझाव पसंद आया हूं रमेश तो हम पैसा जोड़ने के लिए हमारे अच्छे सुझाव के लिए अगर आप चाहते हैं जो ना तो आप जो है तो हम सब टाइप कर सकते हैं जिससे कि अधिक से अधिक जो है तो आपको अच्छे अच्छे सुझाव मिलते रहे दिल्ली और हम प्रयास करेंगे कि अच्छे से सुनाओ आप पर हमेशा पहुंचाते हैं दोस्तों हेलो
Raajaneetik to tujhase agar dekhee jae to aapake prashn sahee hai aur bhaajapa ko is the bahut jyaada nukasaan aandolan ke maadhyam se hone vaala hai kyonki aane vaale samay mein jo hai to kuchh raajoo jo hai to bade-bade raajyon mein aapaka le leejie panjaab-hariyaana madhy dillee hai aur jo noeda sektar sait kee jo jagah hai vah aage logon ka kaaphee jyaada karo se aaj ke samay mein kendr sarakaar ke oopar jo ki jo yah bil paas kar rahe the isamen unhen kaheen na kaheen kuchh kamiyaan bhee dooriyaan dikhaee de rahee hai lekin sarakaar hamesha yah prayaas kar raha hai ki vahaan kya hamaare jo rishte mantree hain jo narendr tomar jee hai to hamesha yahee prayaas kar rahe hain ki jald se jald hee cheejon ka hal kiya jae aur in cheejon ka bahut jaldee samaadhaan nikaal kar ke jo hai in sabhee cheejon ko dekhakar saamoohik roop se baithakar ke un cheejon ka hal nikaal kar kya aap jo hai to aage badhe lekin sarakaar ya phir pahale kisaanon ke beech hua raasta nahin ho pa rahee hai jis vajah se to jo hai mujhe to achchhee nahin ban pa rahe hain jisake vajah se ek aandolan aur bhee badh bada kee maatra prakat kar raha hai aur aane vaale samay mein jo hai to unake netaon ko kahana hai kisaanon ko ki ve jo hai to 2 aktoobar jab usake aage tak bhee cheejon ko badha sakate hain to dekhie isase jo hai to keval aam janata ko aur jo hai to un kisaan bhaiyon ko hee nukasaan ho raha hai kyonki tum itane din se baithe hain achchhee baat hai aandolan kar rahe lekin sarakaar ka seedha seedha yah kahana hai ki bheed ekatrit kar dene se jo hai to ham kisee kaanoon ko sthagit nahin kar sakate jutaane se aandolan kar dene se yah cheejen nahin hotee hai in cheejon ka ek apana ek kar leejie niyam aur kaanoon kaayada kaayada hai jis vajah se jo hai sahee chek kee jaatee hai lekin kaee saare niyamon ka ullanghan kar chuke hain vah to in vajah se jo hai to sarakaaron ko bahut jyaada sochana pad raha hai bhale se unhonne ekshan nahin liya in cheejon par lekin vyaktigat roop se agar soche to isamen hamaara khud ka hee roop jaanavar hai saaree cheejon ke daam badhana aur yah sabhee cheejen dekhie to saamaany roop se aane hee vaalee thee chaay mahangaee ko dekh leejie chaahe kisee bhee cheej ko dekh leejie leejie kie cheejen aisee hai ki is mahaamaaree ke taur par jo hai to bahut saaree cheejon ka jo ek munaaphaakhoree jaate cheejon ko ekatrit karake rakhe hue hain aur jamaakhoron kee vajah se jo hai te cheejon kee mahangaee ka aapane lagae sakate hain to jo ke maadhyam se yah to bata nahin rahee hai lekin inase ho sakata hai ki aane vaale samay mein raajaneetik paartee ko bahut jyaada nukasaan ho aur yadi sarakaar achchhe kaary karate rahegee to ho sakata hai janata ka parivesh jo hai to achchha rahe aur vichaar agar unakee na bane to phir se sarakaar ko itanee jyaada bijee praapti hogee aur mujhe lagata hai ki aaj ke samay mein bhee to usako dekhiega doosare raajaneetik paartee kee umr hai agar ham dhyaan den to itanee bhee achchhee paartee aage nahin hai desh ko aage aur badha sake to in cheejon ke maadhyam se jara sochie to bhaajapaee taur par sahee hai main nahin karata hoon ki ham usaka phevar le lekin phir bhee agar aap dekhenge doosaree paartee ke aap logon kee or se to yah paartee jame to thodee see mujhe theek lage to phir dekhie kuchh cheejen diseejan janata ko sahee nahin lagata hai lekin kuchh logon ke chaahane se desh nahin chalata poore logon ke ekamat se desh chalata hai ki yadi ham kisee vyakti vishesh insaan ko ek pradhaanamantree ke taur par chuna hai to kaaphee logon ko isamen sahayog raha hoga is vajah se use chuna gaya to unake diseejan bijee rahate hain kaheen na kaheen nahin ki sabhee sahee hotee hai phir bhee kahana bhee sahee hotee janavaree se aaj jo hai to desh kee jo kaee saare deshon kee aapane dekhee jaatee ho gaee lekin hamaare desh mein to aaj bhee tika hua hai aur is mahaamaaree se ladaee mein aage chal raha hai doston jaise ki aane vaale samay mein kya hota hai lekin itane dheere-dheere samay kaise parivartit hai kyonki dekhie bhavishy ke garbh mein kya chhupa hai kisee ko nahin pata lekin phir bhee aage dekhate hain kya kya cheeje hone vaalee hai to chhota sujhaav doston mein isaka to aapako sujhaav pasand aaya hoon ramesh to ham paisa jodane ke lie hamaare achchhe sujhaav ke lie agar aap chaahate hain jo na to aap jo hai to ham sab taip kar sakate hain jisase ki adhik se adhik jo hai to aapako achchhe achchhe sujhaav milate rahe dillee aur ham prayaas karenge ki achchhe se sunao aap par hamesha pahunchaate hain doston helo

bolkar speaker
किसान आंदोलन से भाजपा को कितना नुकसान होगा?Kishan Aandolan Se Bhajpa Ko Kitna Nuksaan Hoga
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:23
हार्दिक स्वागत है आपका प्रदेश में किसान आंदोलन से भाजपा को कितना नुकसान होगा तो फ्रेंड से किसान आंदोलन से भाजपा की छवि खराब हो रही है क्योंकि यह वजह पर की सरकार नहीं किसानों के हितों के कानून बने हैं और उनकी सरकार ने आंदोलन भी हो रहा है तो थोड़ा बहुत तो छवि खराब होगी होगी धन्यवाद
Haardik svaagat hai aapaka pradesh mein kisaan aandolan se bhaajapa ko kitana nukasaan hoga to phrend se kisaan aandolan se bhaajapa kee chhavi kharaab ho rahee hai kyonki yah vajah par kee sarakaar nahin kisaanon ke hiton ke kaanoon bane hain aur unakee sarakaar ne aandolan bhee ho raha hai to thoda bahut to chhavi kharaab hogee hogee dhanyavaad

bolkar speaker
किसान आंदोलन से भाजपा को कितना नुकसान होगा?Kishan Aandolan Se Bhajpa Ko Kitna Nuksaan Hoga
Rahul chaudhary Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:59
आपका सवाल है क्या क्या किसान आंदोलन से भाजपा को कितना नुकसान होगा देखिए तो निश्चित है जब भी कोई आंदोलन होता है और वह ज्यादा लंबे समय तक चलता है और वह मतलब एक अपनी विचारधारा को फैला लेता है जैसे आज-कल किसान आंदोलन लगभग हर स्टेट में है कहीं ना कहीं या तुझे छोटे स्तर पर उसे बड़े स्तर पर लेकिन हर स्टेट में लगभग लगभग आंदोलन चल रहा है तो इससे भाजपा को नुकसान अवश्य होगा और जहां तक मेरा मानना है सबसे ज्यादा नुकसान भाजपा को हो सकता है यूपी यूपी में भी पश्चिमी यूपी हरियाणा हरियाणा मतलब हर जगह और राजस्थान दिल्ली में तो वैसे ही बीजेपी का हालत खराब है तो इन तीन सेटों में जो सबसे ज्यादा इफेक्ट पड़ेगा वह भाजपा को पड़ेगा और अगले वर्ष यूपी में तो विधानसभा चुनाव भी हैं तो यह देखना दिलचस्प होगा कि पश्चिमी यूपी प्रदेश से कितनी सीटें भाजपा निकाल पाती है धन्यवाद