#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

माल भाड़ा या गाड़ी भाड़ा लंबी दूरी के लिए किस प्रकार तय कर सकते हैं?

Maal Bhaada Ya Gadi Bhada Lambi Duri Ke Liye Kis Prakaar Tay Kar Sakate Hain
pooja Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए pooja जी का जवाब
Student
1:13
राष्ट्रीय माल भाड़ा यह गाड़ी भाड़ा लंबी दूरी के लिए किस प्रकार तय कर सकते हैं तो देखिए जितनी दादा लंबी दूरी है उतना ज्यादा बढ़ाते लिया जाएगा गाड़ी का और जितनी कम दूरी होती है उतना कम भाड़ा लिया जाएगा गाड़ी का लेकिन सिर्फ दूरी पर ही नहीं तय करता है करता है गाड़ी का भाड़ा अगर आप जिस क्लास में बैठे हैं जैसे मान लीजिए अगर आप ट्रेन में कोई अप्पर क्लास अतिथि जो है 2 टायर है यह तब मैं अपनी कंपार्टमेंट टिकट बुकिंग करवाते हैं तो आप का भाड़ा दादा होगा बस आएगी अगर आप जान जनरल कंपार्टमेंट में करवाते हैं तो आप का भाड़ा काम होगा तो अगर हम गाड़ी के भाड़े की बात करें तो वह एक ही पात्र पर डिपेंड नहीं करता है बहुत थे फैक्टर्स है जैसे कि कितना समय लगेगा किस तरह की कंपार्टमेंट आफ सिलेक्ट कर रहे हैं कितना डिस्टेंस आफ है जो कितनी दूरी पर आप जो है अपना पढ़ाई कर रहे हैं और आपने एडिशनल क्या-क्या चीज है जो है वह टिकट में आपने ऐड करवाई है तो यह सब चीजें जो है गाड़ी का भाड़ा तय करते समय यह तब उसमें ऐड ऑन होता है शुक्रिया
Raashtreey maal bhaada yah gaadee bhaada lambee dooree ke lie kis prakaar tay kar sakate hain to dekhie jitanee daada lambee dooree hai utana jyaada badhaate liya jaega gaadee ka aur jitanee kam dooree hotee hai utana kam bhaada liya jaega gaadee ka lekin sirph dooree par hee nahin tay karata hai karata hai gaadee ka bhaada agar aap jis klaas mein baithe hain jaise maan leejie agar aap tren mein koee appar klaas atithi jo hai 2 taayar hai yah tab main apanee kampaartament tikat buking karavaate hain to aap ka bhaada daada hoga bas aaegee agar aap jaan janaral kampaartament mein karavaate hain to aap ka bhaada kaam hoga to agar ham gaadee ke bhaade kee baat karen to vah ek hee paatr par dipend nahin karata hai bahut the phaiktars hai jaise ki kitana samay lagega kis tarah kee kampaartament aaph silekt kar rahe hain kitana distens aaph hai jo kitanee dooree par aap jo hai apana padhaee kar rahe hain aur aapane edishanal kya-kya cheej hai jo hai vah tikat mein aapane aid karavaee hai to yah sab cheejen jo hai gaadee ka bhaada tay karate samay yah tab usamen aid on hota hai shukriya

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • माल भाड़ा और गाड़ी भाड़ा में क्या अंतर् होता है, माल भाड़ा किस काम आती है, गाड़ी भाड़ा क्या होता है
URL copied to clipboard