#undefined

bolkar speaker

स्वपन में जो पदार्थ दिखाई देते हैं जागने पर वे पदार्थ कहां चले जाते हैं?

Svapn Me Jo Padarth Dikhayi Dete Hain Jagne Par Ve Padarth Kaha Chale Jate Hai
pooja Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए pooja जी का जवाब
Student
0:36
राष्ट्रीय स्वप्न में जो पदार्थ दिखाई देते हैं जागने पर वे पदार्थ कहां चले जाते हैं तो देखिए जब हम स्वप्ने लेते हैं तो सपने हमेशा हमेशा हमें उस चीज के आते हैं जिस चीज के बारे में हम ज्यादा सोचते हैं मान लीजिए कोई सिचुएशन है आपकी लाइफ में आप उस बारे में दिन-रात सोचते रहते हैं तो आपको रात को सपने भी उसी के आएंगे और कोई इंसान है जिसके बारे में आप बहुत सोचते हैं तो आप को चांसेस हैं कि आपको सपने भी उसके आएंगे तो बेसिकली जो स्वप्ना आते हैं मैं उसी चीज के बारे में आते हैं जिस चीज के बारे में हम बहुत अधिकतर सोचते हैं शुक्रिया
Raashtreey svapn mein jo padaarth dikhaee dete hain jaagane par ve padaarth kahaan chale jaate hain to dekhie jab ham svapne lete hain to sapane hamesha hamesha hamen us cheej ke aate hain jis cheej ke baare mein ham jyaada sochate hain maan leejie koee sichueshan hai aapakee laiph mein aap us baare mein din-raat sochate rahate hain to aapako raat ko sapane bhee usee ke aaenge aur koee insaan hai jisake baare mein aap bahut sochate hain to aap ko chaanses hain ki aapako sapane bhee usake aaenge to besikalee jo svapna aate hain main usee cheej ke baare mein aate hain jis cheej ke baare mein ham bahut adhikatar sochate hain shukriya

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • सपनों का मनोविज्ञान, स्वप्न विज्ञान, स्वप्न विश्लेषण विधि
URL copied to clipboard