#जीवन शैली

vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
1:49
नमस्कार मित्रों आपका सवाल है कल हैप्पी न्यू ईयर है आप सब को मेरी तरफ से आपको और आपके परिवार को वेरी वेरी हैप्पी न्यू ईयर आने वाले साल आपके लिए तो दोस्तों आपको भी नई साल मुबारक हो और नया साल आया है बंद कर उजाला खुल जाए आपकी किस्मत का ताला हमेशा आप पर मेहरबान रहे हो ऊपर वाला यही दुआ करता है आपका यह चाहने वाले आपको नया साल मुबारक हो और इस नए साल में जो तू चाहे वह तेरा हो हर दिन खूबसूरत और राकेश रोशन को कामयाबी सुनती रहे तेरे कदम मिलता यारों नया साल मुबारक हो तुझे मेरे यारों दस्तक दी किसी ने कहा सपने लाया हूं खुश रहो आप हमेशा इतनी दूर दुआ लाया हूं नाम है मेरा मुझे सिंह आपको हैप्पी न्यू ईयर विश करने आया हूं नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनाएं हम आपके दिल में रहते हैं आपके सारे दर्द सहते हैं कोई हमसे पहले विसनगर दे आपको इसलिए सबसे पहले आपको हैप्पी न्यू ईयर 2021 कहते हैं और मेरे बोलकर परिवार के सभी मित्रों को हैप्पी न्यू ईयर आने वाले नई साल को सभी को मेरी तरफ से मुबारक हो और आपके घर में खुशियां हमेशा ऐसी ही आती रहें और हमेशा आपका नया साल खुशियों से भरा रहे धन्यवाद दोस्तों खुश रहो
Namaskaar mitron aapaka savaal hai kal haippee nyoo eeyar hai aap sab ko meree taraph se aapako aur aapake parivaar ko veree veree haippee nyoo eeyar aane vaale saal aapake lie to doston aapako bhee naee saal mubaarak ho aur naya saal aaya hai band kar ujaala khul jae aapakee kismat ka taala hamesha aap par meharabaan rahe ho oopar vaala yahee dua karata hai aapaka yah chaahane vaale aapako naya saal mubaarak ho aur is nae saal mein jo too chaahe vah tera ho har din khoobasoorat aur raakesh roshan ko kaamayaabee sunatee rahe tere kadam milata yaaron naya saal mubaarak ho tujhe mere yaaron dastak dee kisee ne kaha sapane laaya hoon khush raho aap hamesha itanee door dua laaya hoon naam hai mera mujhe sinh aapako haippee nyoo eeyar vish karane aaya hoon nav varsh kee haardik shubhakaamanaen ham aapake dil mein rahate hain aapake saare dard sahate hain koee hamase pahale visanagar de aapako isalie sabase pahale aapako haippee nyoo eeyar 2021 kahate hain aur mere bolakar parivaar ke sabhee mitron ko haippee nyoo eeyar aane vaale naee saal ko sabhee ko meree taraph se mubaarak ho aur aapake ghar mein khushiyaan hamesha aisee hee aatee rahen aur hamesha aapaka naya saal khushiyon se bhara rahe dhanyavaad doston khush raho

और जवाब सुनें

anuj ji Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए anuj जी का जवाब
Unknown
0:14
थैंक्यू भैया जी आपको भी बहुत-बहुत बधाइयां एवं हाथी निवार आपको आपके परिवार को
Thainkyoo bhaiya jee aapako bhee bahut-bahut badhaiyaan evan haathee nivaar aapako aapake parivaar ko

Meghsinghchouhan Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Meghsinghchouhan जी का जवाब
student
0:31
जी आपको भी बहुत-बहुत धन्यवाद क्योंकि आप ने शनिवार को विश किए हैं और मेरी तरफ से भी आपको नए साल की बहुत-बहुत बधाई एवं शुभकामनाएं मैं भगवान से प्रार्थना करता हूं कि आने वाला साल आपके लिए खुशियां भरा हुआ करो आप जो भी अगले साल में चाहते हैं भगवान आपकी मनोकामना पूरी करें बहुत-बहुत धन्यवाद थैंक यू
Jee aapako bhee bahut-bahut dhanyavaad kyonki aap ne shanivaar ko vish kie hain aur meree taraph se bhee aapako nae saal kee bahut-bahut badhaee evan shubhakaamanaen main bhagavaan se praarthana karata hoon ki aane vaala saal aapake lie khushiyaan bhara hua karo aap jo bhee agale saal mein chaahate hain bhagavaan aapakee manokaamana pooree karen bahut-bahut dhanyavaad thaink yoo

Dinesh Kumar mahi Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Dinesh जी का जवाब
Students life
0:30
आप सभी बोलकर टीम को मेरी तरफ से हैप्पी न्यू ईयर यह नए साल मुबारक हो कांग्रेचुलेशन मेनी हैप्पी रिटर्ंस ऑफ द डे एंड आई लाइक माय बॉल का टीम दोस्तों में गॉड से ही प्रार्थना करूंगा कि आप सभी के लाइफ में हमेशा खुशियों की बरसात होती रहे और आगे कुछ ना कहते हुए मैं अपनी वाणी को वेंडर करता हूं सो थैंक यू वेरी मच ऑल द बेस्ट जय हिंद जय भारत
Aap sabhee bolakar teem ko meree taraph se haippee nyoo eeyar yah nae saal mubaarak ho kaangrechuleshan menee haippee ritarns oph da de end aaee laik maay bol ka teem doston mein god se hee praarthana karoonga ki aap sabhee ke laiph mein hamesha khushiyon kee barasaat hotee rahe aur aage kuchh na kahate hue main apanee vaanee ko vendar karata hoon so thaink yoo veree mach ol da best jay hind jay bhaarat

Aman preet Kaur Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Aman जी का जवाब
Unknown
0:20

DHRUV  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए DHRUV जी का जवाब
Unknown
1:46
हेलो जी के धागे थोड़ा प्रश्न कोई आएगा ही नहीं पड़ा प्रश्न तुसी तुसी तो दूंगा मधील रखे हो कि हैप्पी न्यू ईयर दी है ना तो देखो मैं तुमसे तो पहले 10 ना कि डीटीसी आज दूंगा तेरे को नहीं दोगी ना एक कृतिका बनियानी एकदम का तो नहीं आओगी कितने भी नहीं आना उसे आज खुशियां मना रहे हो ना कि खुशी को तो दिया सिर्फ एक देनी है पीने से एक खुशी जुड़ी हो सिर्फ एक दिन दिया से 24 घंटे बाद फिर मोदी जी लाइफ तासीर साइकल जलाया गया तेरी खुशियां मना रहे हो तो सीख ले आज खुशियां ना मनोहर खुशियां देते थे उसी की ग्रुप गुरमीत करो उम्मीद करके और वाला कलर आएगा उन खुशियों नंबर दो ना खुशियां नु पिक्चर झाड़ के वह खुशियां ले काम करो कि खुशी तेरी बड़ी मैटर नहीं कर दिया मैटर तो ठीक ही कर दिया कि देना पड़ा सारा कुछ हुंदा बड़ी फैमिली भी खुश रहना सारा ज्यादा खुश रहो गाना पाटा जा कर खुश रहना जीत उसी अनुच्छेद के आगे देखो जी देवरी सोचोगे ना खुशी कट्टी नहीं मैटर करती है और खुशी में तो नहीं कर दिया उसी अरुण वाली कल दिवस को चुनना बातों से वह तो कहना लाइफ सो जा ओके थैंक्स बाय होप यू अंडरस्टैंड
Helo jee ke dhaage thoda prashn koee aaega hee nahin pada prashn tusee tusee to doonga madheel rakhe ho ki haippee nyoo eeyar dee hai na to dekho main tumase to pahale 10 na ki deeteesee aaj doonga tere ko nahin dogee na ek krtika baniyaanee ekadam ka to nahin aaogee kitane bhee nahin aana use aaj khushiyaan mana rahe ho na ki khushee ko to diya sirph ek denee hai peene se ek khushee judee ho sirph ek din diya se 24 ghante baad phir modee jee laiph taaseer saikal jalaaya gaya teree khushiyaan mana rahe ho to seekh le aaj khushiyaan na manohar khushiyaan dete the usee kee grup gurameet karo ummeed karake aur vaala kalar aaega un khushiyon nambar do na khushiyaan nu pikchar jhaad ke vah khushiyaan le kaam karo ki khushee teree badee maitar nahin kar diya maitar to theek hee kar diya ki dena pada saara kuchh hunda badee phaimilee bhee khush rahana saara jyaada khush raho gaana paata ja kar khush rahana jeet usee anuchchhed ke aage dekho jee devaree sochoge na khushee kattee nahin maitar karatee hai aur khushee mein to nahin kar diya usee arun vaalee kal divas ko chunana baaton se vah to kahana laiph so ja oke thainks baay hop yoo andarastaind

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • हैप्पी न्यू ईयर का अर्थ परिवार की खुशियां
URL copied to clipboard