#पढ़ाई लिखाई

bolkar speaker

अंग्रेजी अनुवाद करने के कुछ सरल तरीके कौन से हैं?

Angreji Anuvad Karne Ke Kuch Saral Tareeke Kaun Se Hain
pooja Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए pooja जी का जवाब
Student
0:45
नमस्कार आपका प्रश्न है अंग्रेजी अनुवाद करने के कुछ सरल तरीके कौन से हैं क्या अंग्रेजी बोलने से पहले जो है आप खुद से सर्च प्राप्त करें ठीक है पहले आप अपनी बताबरी अच्छी करें फिर सेट करें उसके बाद आपकी के में खड़े होकर खुद प्राप्त किया करें किसी भी टॉपिक पर और सबसे इंपोर्टेंट चीज है जो इंग्लिश में अनुवाद करते टाइम आप को ध्यान में रखना है वह है कि आपको क्यों बोला है थोड़ा धीरे बोला है ताकि आप पहले बहुत छोटे हैं उसके बाद वर्ड बोले जब हम बहुत जल्दी जल्दी बोलते हैं तो हमारा ब्रेन जो है वह प्रसाद सिंह नहीं कर पाता है इतनी जल्दी तो किसके पास इंग्लिश के अपने वह नहीं होते हैं तो अगर आप क्यों बोलेंगे थोड़ा सोच कर बोलेंगे तो आपको व्हाट्सएप है खुद ब खुद मिलने लगेंगे
Namaskaar aapaka prashn hai angrejee anuvaad karane ke kuchh saral tareeke kaun se hain kya angrejee bolane se pahale jo hai aap khud se sarch praapt karen theek hai pahale aap apanee bataabaree achchhee karen phir set karen usake baad aapakee ke mein khade hokar khud praapt kiya karen kisee bhee topik par aur sabase importent cheej hai jo inglish mein anuvaad karate taim aap ko dhyaan mein rakhana hai vah hai ki aapako kyon bola hai thoda dheere bola hai taaki aap pahale bahut chhote hain usake baad vard bole jab ham bahut jaldee jaldee bolate hain to hamaara bren jo hai vah prasaad sinh nahin kar paata hai itanee jaldee to kisake paas inglish ke apane vah nahin hote hain to agar aap kyon bolenge thoda soch kar bolenge to aapako vhaatsep hai khud ba khud milane lagenge

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • अंग्रेजी में ट्रांसलेट,हिंदी को इंग्लिश में ट्रांसलेट
URL copied to clipboard