#पढ़ाई लिखाई

bolkar speaker

अंग्रेजी ग्रामर सीखने की शुरुआत कौन से टॉपिक से करनी चाहिए?

Angreji Graamer Seekhne Ki Shuruat Kaun Se Topic Se Karni Chaiye
Vikas Sharma Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Vikas जी का जवाब
Student
1:01
तो खुश वाले की अंग्रेजी ग्रामर सीखने की शुरुआत कौन से टॉपिक से करनी चाहिए था आपको मेरे जिगर मान सीखने के लिए सबसे पहले आपको पार्ट्स ऑफ स्पीच एंड चाहिए बोलोगे पार्टी के अध्यक्ष स्पाउस विजा सबसे थे नाउन प्रोनाउन एडजेक्टिव एडवर्ब वर्ग कंजंक्शंस प्रपोजिशंस एडवर्ब अगर फ्रेंड आपने पहले यह पार्ट्स पी चेंज कर ली उसके बाद फिर आप फ्रेंड अब जब 10 सिखों की स्पीच सकोगे तो फ्रेंड्स आपको थोड़ी सीखने में आसानी हो जाएगी फ्रेंड रिक्वेस्ट फॉर स्वीट्स एंड बेसिक है ग्राम मरका ठीक है और जो टेंस स्पीड डिटरमिनर्स आर्टिकल्स और मोटा ऑल सेंट्स एडवांस है इंग्लिश ग्रामर के अगर आपने बेसिक टीचर के लिए तो सेंड एडवांस में आपको इतनी दिक्कत नहीं आएगी ठीक है फ्रेंड पहले इसकी शुरुआत के डिब्बे से क्या पास स्पीच उसके बाद फिर एडवांस कोर्स पर जाइए ठीक है जिसको स्पीकिंग बोलते हैं स्पीक इन इंग्लिश 10 स्पीड जरा अगर आपको अच्छा लगा हो तो प्लीज लाइक कर देना जय हिंद जय भारत
To khush vaale kee angrejee graamar seekhane kee shuruaat kaun se topik se karanee chaahie tha aapako mere jigar maan seekhane ke lie sabase pahale aapako paarts oph speech end chaahie bologe paartee ke adhyaksh spaus vija sabase the naun pronaun edajektiv edavarb varg kanjankshans prapojishans edavarb agar phrend aapane pahale yah paarts pee chenj kar lee usake baad phir aap phrend ab jab 10 sikhon kee speech sakoge to phrends aapako thodee seekhane mein aasaanee ho jaegee phrend rikvest phor sveets end besik hai graam maraka theek hai aur jo tens speed ditaraminars aartikals aur mota ol sents edavaans hai inglish graamar ke agar aapane besik teechar ke lie to send edavaans mein aapako itanee dikkat nahin aaegee theek hai phrend pahale isakee shuruaat ke dibbe se kya paas speech usake baad phir edavaans kors par jaie theek hai jisako speeking bolate hain speek in inglish 10 speed jara agar aapako achchha laga ho to pleej laik kar dena jay hind jay bhaarat

और जवाब सुनें

bolkar speaker
अंग्रेजी ग्रामर सीखने की शुरुआत कौन से टॉपिक से करनी चाहिए?Angreji Graamer Seekhne Ki Shuruat Kaun Se Topic Se Karni Chaiye
Shivangi Dixit.  Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Shivangi जी का जवाब
Unknown
0:17
अंग्रेजी ग्रामर सीखने की शुरुआत कौन से टॉपिक से करना चाहिए तो वह है टाइम इन हिंदी में काल कहते हैं इसे 5 दिन से करनी चाहिए थी इंग्लिश में बहुत चिल्लाती ग्रामर भी बहुत ही अच्छी हो जाती है ऐसे ग्रामर का
Angrejee graamar seekhane kee shuruaat kaun se topik se karana chaahie to vah hai taim in hindee mein kaal kahate hain ise 5 din se karanee chaahie thee inglish mein bahut chillaatee graamar bhee bahut hee achchhee ho jaatee hai aise graamar ka

bolkar speaker
अंग्रेजी ग्रामर सीखने की शुरुआत कौन से टॉपिक से करनी चाहिए?Angreji Graamer Seekhne Ki Shuruat Kaun Se Topic Se Karni Chaiye
Rajendra Malkhat Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Rajendra जी का जवाब
Self student
1:44
नमस्कार दोस्तों आपका प्रश्न है अंग्रेजी ग्रामर सीखने की शुरुआत कौन से टॉपिक से करनी चाहिए तो दो तो सबसे पहले तो मैं बेसिक चीजों के बारे में ही सलाह देना चाहूंगा देने की अंग्रेजी में जितने भी वर्ड है मीनिंग है कुछ और छोटे वाक्य है जो जो छोटे शब्द है इनको दैनिक भास्कर में प्रयोग में नहीं जाते हैं तो वह को सबसे पहले वह कट कंटेस्ट कीजिए पुणे याद कीजिए जो दैनिक दैनिक जीवन में उसे उपयोग में लिए जाते हैं वह सबसे पहली सीढ़ी है अंग्रेजी को सरलता से सीखने की इसके बाद में आपको यदि इंग्लिश भाषा को ज्यादा आगे बढ़ना है तो तब आपको काम में लेना होता है ग्रामर और ग्रामर के लिए सबसे पहले बेसिक चीजें जैसे की मीनिंग मेरा ध्यान में रखना अल्फाबेट की जानकारी और राइटिंग यानी की लिखाई की जानकारी यह सब चीजें पता होनी बहुत जरूरी है और सुंदर राइटिंग भी जल्दी होती है उर्दू बेसिक चीज है ग्रामर है तो सबसे पहले आपको सीखना चाहिए वह तो दोस्तों टेंस काल को होते हैं तो उनको सीखने से वर्तमान समय की और भविष्य के समय के और जो बीत बीत गया जो समय उसके बारे में समझ आती है और वाक्य के बारे में पता चलता है कि वर्तमान भविष्य फिर भूतकाल में वाक्य कैसे यदि कोई काम हो रहा होता है तो वह वाक्य कैसे लिखे जाते हैं ऐसा सभी को थोड़ा थोड़ा ज्ञान विज्ञान होने लगता है तो इसलिए बेसिक जानकारी बहुत ही जरूरी होती है धन्यवाद
Namaskaar doston aapaka prashn hai angrejee graamar seekhane kee shuruaat kaun se topik se karanee chaahie to do to sabase pahale to main besik cheejon ke baare mein hee salaah dena chaahoonga dene kee angrejee mein jitane bhee vard hai meening hai kuchh aur chhote vaaky hai jo jo chhote shabd hai inako dainik bhaaskar mein prayog mein nahin jaate hain to vah ko sabase pahale vah kat kantest keejie pune yaad keejie jo dainik dainik jeevan mein use upayog mein lie jaate hain vah sabase pahalee seedhee hai angrejee ko saralata se seekhane kee isake baad mein aapako yadi inglish bhaasha ko jyaada aage badhana hai to tab aapako kaam mein lena hota hai graamar aur graamar ke lie sabase pahale besik cheejen jaise kee meening mera dhyaan mein rakhana alphaabet kee jaanakaaree aur raiting yaanee kee likhaee kee jaanakaaree yah sab cheejen pata honee bahut jarooree hai aur sundar raiting bhee jaldee hotee hai urdoo besik cheej hai graamar hai to sabase pahale aapako seekhana chaahie vah to doston tens kaal ko hote hain to unako seekhane se vartamaan samay kee aur bhavishy ke samay ke aur jo beet beet gaya jo samay usake baare mein samajh aatee hai aur vaaky ke baare mein pata chalata hai ki vartamaan bhavishy phir bhootakaal mein vaaky kaise yadi koee kaam ho raha hota hai to vah vaaky kaise likhe jaate hain aisa sabhee ko thoda thoda gyaan vigyaan hone lagata hai to isalie besik jaanakaaree bahut hee jarooree hotee hai dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • अंग्रेजी भाषा सीखने का तरीका अंग्रेजी का अर्थ
URL copied to clipboard