#भारत की राजनीति

bolkar speaker

मोदी या राहुल गांधी प्रधानमंत्री के रूप में कौन बेहतर है?

Modi Ya Raahul Gandhi Pradhanmantre Ke Roop Mein Kaun Behtar Hai
Kamlesh Kolhe  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Kamlesh जी का जवाब
Unknown
0:10

और जवाब सुनें

bolkar speaker
मोदी या राहुल गांधी प्रधानमंत्री के रूप में कौन बेहतर है?Modi Ya Raahul Gandhi Pradhanmantre Ke Roop Mein Kaun Behtar Hai
Vikas Sharma Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Vikas जी का जवाब
Student
1:02
हेड साहब का सवाल है कि मोदी या राहुल गांधी प्रधानमंत्री के रूप में से कौन सा बेहतर है उसमें ख्याल से मोदी सबसे बेस्ट रहेंगे के लिए फ्रेंड्स मोदी को बोलने का तरीका बताएं संस्कृत जो राहुल गांधी जिनको सच थोड़ा बोलने का तरीका ही बता कैसे बोलते हैं मोदी जी सेंड अगर एक भाषण देने लगे फ्रेंड से उतनी इज्जत उतनी छात्र से अपनी बात को पेंट्स लोगों के बीच में दूर आएंगे पूछो मत फ्रेंड्स और दूसरी गर्लफ्रेंड जो राहुल गांधी फ्रेंड्स वह सिर्फ बातें करेंगे उस को देश से बाहर निकला वह चोर है वह चौकीदार चोर है सीसी मतलब हम आपसे बात करके सेंड लोगों का वक्त जाया करते हैं इसलिए मेरे ख्याल से ऑफिस मोदी जी के होते सेंड समय देश में बहुत विकास वैकेंसी आने वाले सरदार पटेल की मूर्ति बनी है इतने अपने वह अपने वह अपने राम मंदिर में इतने सारे काम है फ्रेंड थी इसलिए मेरे ख्याल से सबसे बेस्ट और मेरे दिल से मोदी जी को प्रधानमंत्री मान सॉन्ग आपको ठीक लगा तो 20 लाइक कर देना जय हिंद जय भारत
Hed saahab ka savaal hai ki modee ya raahul gaandhee pradhaanamantree ke roop mein se kaun sa behatar hai usamen khyaal se modee sabase best rahenge ke lie phrends modee ko bolane ka tareeka bataen sanskrt jo raahul gaandhee jinako sach thoda bolane ka tareeka hee bata kaise bolate hain modee jee send agar ek bhaashan dene lage phrend se utanee ijjat utanee chhaatr se apanee baat ko pents logon ke beech mein door aaenge poochho mat phrends aur doosaree garlaphrend jo raahul gaandhee phrends vah sirph baaten karenge us ko desh se baahar nikala vah chor hai vah chaukeedaar chor hai seesee matalab ham aapase baat karake send logon ka vakt jaaya karate hain isalie mere khyaal se ophis modee jee ke hote send samay desh mein bahut vikaas vaikensee aane vaale saradaar patel kee moorti banee hai itane apane vah apane vah apane raam mandir mein itane saare kaam hai phrend thee isalie mere khyaal se sabase best aur mere dil se modee jee ko pradhaanamantree maan song aapako theek laga to 20 laik kar dena jay hind jay bhaarat

bolkar speaker
मोदी या राहुल गांधी प्रधानमंत्री के रूप में कौन बेहतर है?Modi Ya Raahul Gandhi Pradhanmantre Ke Roop Mein Kaun Behtar Hai
Pt. Rakesh  Chaturvedi ( Tally Trainer | Tax - Investment -Consultant | Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Pt. जी का जवाब
Tally Trainer | Tax - Investment -Consultant |
0:51
नमस्कार दोस्तों प्रश्न है कि मोदी या राहुल गांधी प्रधानमंत्री के रूप में कौन बेहतर हैं तो दोस्तों यह प्रश्न ही ऐसा लग रहा है कि दोनों में तुलना करने लायक ही नहीं है मोदी जी एक तो एक बहुत अच्छे वक्ता हैं एक दृढ़ संकल्प व्यक्ति वाले व्यक्ति हैं उनको पूर्ण रूप का ज्ञान है क्या बोल रहे हैं क्या नहीं बोल रहे हैं लेकिन कई चीजें होती हैं ईश्वर प्रदत्त होती हैं या समाज में रहते हैं उसके हिसाब से होती है ऐसे राहुल गांधी जी में थोड़ी सी कमी है हो सकता है कि उनको वंशवाद से प्रधानमंत्री बनने का सपना कभी पूरा हो जाए कभी कांग्रेस की स्थिति में आ जाए अन्यथा तुलना की जाए तो निश्चित रूप से मोदी जी प्रधानमंत्री बेहतर हैं और आगे भी उन्हें रहना चाहिए धन्यवाद
Namaskaar doston prashn hai ki modee ya raahul gaandhee pradhaanamantree ke roop mein kaun behatar hain to doston yah prashn hee aisa lag raha hai ki donon mein tulana karane laayak hee nahin hai modee jee ek to ek bahut achchhe vakta hain ek drdh sankalp vyakti vaale vyakti hain unako poorn roop ka gyaan hai kya bol rahe hain kya nahin bol rahe hain lekin kaee cheejen hotee hain eeshvar pradatt hotee hain ya samaaj mein rahate hain usake hisaab se hotee hai aise raahul gaandhee jee mein thodee see kamee hai ho sakata hai ki unako vanshavaad se pradhaanamantree banane ka sapana kabhee poora ho jae kabhee kaangres kee sthiti mein aa jae anyatha tulana kee jae to nishchit roop se modee jee pradhaanamantree behatar hain aur aage bhee unhen rahana chaahie dhanyavaad

bolkar speaker
मोदी या राहुल गांधी प्रधानमंत्री के रूप में कौन बेहतर है?Modi Ya Raahul Gandhi Pradhanmantre Ke Roop Mein Kaun Behtar Hai
Meghsinghchouhan Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Meghsinghchouhan जी का जवाब
student
0:50
आपका सवाल है कि मोदी या राहुल गांधी प्रधानमंत्री के रूप में कौन बेहतर है तो मैं आपको बता देना चाहता हूं राहुल गांधी अभी तक प्रधानमंत्री बने नहीं है और मोदी जी वर्तमान प्रधानमंत्री अगर मोदी जी के कार्यकाल की बात की जाए तो वर्तमान में उनके तीन का दूसरा कार्यकाल चल रहे हैं पहले कार्यकाल में मोदी जी ने बहुत अच्छा काम किया था अपने देश का नाम पूरे विश्व में डंका बजाय था जो लोग हमारे देश के बारे में अच्छा नहीं सोचते थे वो धीरे धीरे अच्छा सोचने लगे अगर राहुल गांधी प्रधानमंत्री बनने बनते हैं इसी के बाद में बताया जा सकता है कि राहुल गांधी कहते हैं मोदी जी
Aapaka savaal hai ki modee ya raahul gaandhee pradhaanamantree ke roop mein kaun behatar hai to main aapako bata dena chaahata hoon raahul gaandhee abhee tak pradhaanamantree bane nahin hai aur modee jee vartamaan pradhaanamantree agar modee jee ke kaaryakaal kee baat kee jae to vartamaan mein unake teen ka doosara kaaryakaal chal rahe hain pahale kaaryakaal mein modee jee ne bahut achchha kaam kiya tha apane desh ka naam poore vishv mein danka bajaay tha jo log hamaare desh ke baare mein achchha nahin sochate the vo dheere dheere achchha sochane lage agar raahul gaandhee pradhaanamantree banane banate hain isee ke baad mein bataaya ja sakata hai ki raahul gaandhee kahate hain modee jee

bolkar speaker
मोदी या राहुल गांधी प्रधानमंत्री के रूप में कौन बेहतर है?Modi Ya Raahul Gandhi Pradhanmantre Ke Roop Mein Kaun Behtar Hai
ᴊᴀt raj me Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए ᴊᴀt जी का जवाब
𝓝𝓾𝓻𝓼𝓲𝓷𝓰 𝓼𝓪𝓯𝓮 𝓶𝓮 𝔀𝓸𝓻𝓴𝓲𝓷𝓰
0:53
राहुल गांधी या मोदी प्रधानमंत्री के रूप में बेहतर कौन है हमारे सोशल और पॉपुलेशन और हमारे वोटर के माता अनुसार सर्वाधिक है पॉपुलर प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी राहुल गांधी ही प्रधानमंत्री के लायक भी है और वह बन भी सकते हो हमारा कहना है कि कोई भी नेता के प्रति और हमारे जो मेहमान है अतिथि उनके प्रति हमें कोई भी कुर्ता आदित्य नहीं बनाते हम हमारे भारत में संविधान का हम किसी के प्रति अनुच्छेद 348 के तथा में किसी भी प्रधानमंत्री के या किसी भी राजनीतिक प्रति हम टिप्पणी भी कर सकते हैं हमारा संविधान में अधिकार भी है लेकिन हमारा टिप्पणी करना एक गलत माना जाता है बेहतर तो हमारी पापुलेशन और प्रसिद्धि का अनुसार प्रधानमंत्री मोदी माने जाते
Raahul gaandhee ya modee pradhaanamantree ke roop mein behatar kaun hai hamaare soshal aur populeshan aur hamaare votar ke maata anusaar sarvaadhik hai popular pradhaanamantree narendr modee raahul gaandhee hee pradhaanamantree ke laayak bhee hai aur vah ban bhee sakate ho hamaara kahana hai ki koee bhee neta ke prati aur hamaare jo mehamaan hai atithi unake prati hamen koee bhee kurta aadity nahin banaate ham hamaare bhaarat mein sanvidhaan ka ham kisee ke prati anuchchhed 348 ke tatha mein kisee bhee pradhaanamantree ke ya kisee bhee raajaneetik prati ham tippanee bhee kar sakate hain hamaara sanvidhaan mein adhikaar bhee hai lekin hamaara tippanee karana ek galat maana jaata hai behatar to hamaaree paapuleshan aur prasiddhi ka anusaar pradhaanamantree modee maane jaate

bolkar speaker
मोदी या राहुल गांधी प्रधानमंत्री के रूप में कौन बेहतर है?Modi Ya Raahul Gandhi Pradhanmantre Ke Roop Mein Kaun Behtar Hai
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
0:55
जैसा कि दोस्तों आप का सवाल है मोदी जी या राहुल गांधी प्रधानमंत्री के रूप में कौन बेहतर है तो दोस्तों आपके सवाल का उत्तर यह है मोदी जी हो या राहुल गांधी जी दोनों ही प्रधानमंत्री के योग्य उम्मीदवार है और दोनों ही बेहतर है इसलिए यह तो आम जनता को निर्णय करना होता है कि हम किस को प्रधानमंत्री बनाएंगे इसलिए दोनों ही योग्य हैं आप को निर्णय करना होता है कि मोदी जी को प्रधानमंत्री के उम्मीदवार बनाए या राहुल गांधी जी को और जिनके ज्यादा वोट आते हैं और ज्यादा सांसद चुनकर जाते हैं वहीं प्रधानमंत्री बनता है धन्यवाद और तो खुश रहो
Jaisa ki doston aap ka savaal hai modee jee ya raahul gaandhee pradhaanamantree ke roop mein kaun behatar hai to doston aapake savaal ka uttar yah hai modee jee ho ya raahul gaandhee jee donon hee pradhaanamantree ke yogy ummeedavaar hai aur donon hee behatar hai isalie yah to aam janata ko nirnay karana hota hai ki ham kis ko pradhaanamantree banaenge isalie donon hee yogy hain aap ko nirnay karana hota hai ki modee jee ko pradhaanamantree ke ummeedavaar banae ya raahul gaandhee jee ko aur jinake jyaada vot aate hain aur jyaada saansad chunakar jaate hain vaheen pradhaanamantree banata hai dhanyavaad aur to khush raho

bolkar speaker
मोदी या राहुल गांधी प्रधानमंत्री के रूप में कौन बेहतर है?Modi Ya Raahul Gandhi Pradhanmantre Ke Roop Mein Kaun Behtar Hai
Saloni vishwkarma   Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Saloni जी का जवाब
Unknown
0:19

bolkar speaker
मोदी या राहुल गांधी प्रधानमंत्री के रूप में कौन बेहतर है?Modi Ya Raahul Gandhi Pradhanmantre Ke Roop Mein Kaun Behtar Hai
डा. इन्दु प्रकाश सिंह  Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए डा. जी का जवाब
शिक्षण-कार्य, कालेज शिक्षा में प्राचार्य हूँ
2:08
भैया आपका प्रश्न है कि मोदी या राहुल गांधी प्रधानमंत्री के रूप में कौन बेहतर है कि पहली बात तो यह है कि मोदी प्रधानमंत्री हैं दूसरी बार है और एक राजनीतिक अनुभव को शासक के रूप में लंबा चौड़ा हो चुका है इसके विपरीत राहुल गांधी को भी कोई राजनीतिक अनुभव नहीं है ना तो कहीं के मुख्यमंत्री रहे हैं ना मंत्री रहे हैं तो प्रधानमंत्री बनने का जो उनका अपना सपना केवल अभी सपना है ऐसे में राहुल गांधी क्या कुछ कर सकते हैं इतना बड़ा कठिन है लेकिन मोदी जी जो कर रहे हैं वह हमारे सामने समझे आपने यह चीज है जनता जानती है अब इसमें सच्चाई कितनी है यह तो मीडिया ही बता सकती है राहुल गांधी को जिस तरीके से व्यावहारिक धरातल पर मूर्खतापूर्ण गतिविधियां करते हुए दिखाया जाता है अभी इसमें मीडिया कितना सही दिखा रे कितना गलत हम तो नहीं कह सकते लेकिन उससे यही लगता है कि राहुल गांधी को अभी प्रधानमंत्री बनने के लिए एक लंबा अनुभव चाहिए और डायरेक्ट उनको अगर प्रधानमंत्री बनाने का सपना देखा जा रहा है तो शायद यह देश का दुर्भाग्य होगा क्योंकि कांग्रेसमें उनसे कहीं ज्यादा अनुभवी लोग हैं और अगर कांग्रेसी मौका मिलता है भाई दिल में तो मेरे ख्याल से कि राहुल गांधी से पहले किसी और व्यक्ति को प्रधानमंत्री कब पद मिलना चाहिए और राहुल गांधी को उनके सानिध्य में मंत्री पदों पर काम करते हुए आगे बढ़ना चाहिए फिलहाल आज की जो स्थिति है अभी तो राहुल गांधी का प्रधानमंत्री बनना एक सपना मात्र है तो ऐसे में तो एक क्लियर है कि देश के प्रधानमंत्री के रूप में मोदी जी का कोई अभी जवाब ही नहीं है राहुल गांधी तो छोड़िए ना तो बीजेपी में कोई है ना कांग्रेसमें कोई और ना कोई ऐसी संभावनाएं लग रही है तो देश के लिए बेहतर तो मोदी जी हैं और आने वाले समय में भी मोदी ही बेहतर रहेंगे थैंक यू
Bhaiya aapaka prashn hai ki modee ya raahul gaandhee pradhaanamantree ke roop mein kaun behatar hai ki pahalee baat to yah hai ki modee pradhaanamantree hain doosaree baar hai aur ek raajaneetik anubhav ko shaasak ke roop mein lamba chauda ho chuka hai isake vipareet raahul gaandhee ko bhee koee raajaneetik anubhav nahin hai na to kaheen ke mukhyamantree rahe hain na mantree rahe hain to pradhaanamantree banane ka jo unaka apana sapana keval abhee sapana hai aise mein raahul gaandhee kya kuchh kar sakate hain itana bada kathin hai lekin modee jee jo kar rahe hain vah hamaare saamane samajhe aapane yah cheej hai janata jaanatee hai ab isamen sachchaee kitanee hai yah to meediya hee bata sakatee hai raahul gaandhee ko jis tareeke se vyaavahaarik dharaatal par moorkhataapoorn gatividhiyaan karate hue dikhaaya jaata hai abhee isamen meediya kitana sahee dikha re kitana galat ham to nahin kah sakate lekin usase yahee lagata hai ki raahul gaandhee ko abhee pradhaanamantree banane ke lie ek lamba anubhav chaahie aur daayarekt unako agar pradhaanamantree banaane ka sapana dekha ja raha hai to shaayad yah desh ka durbhaagy hoga kyonki kaangresamen unase kaheen jyaada anubhavee log hain aur agar kaangresee mauka milata hai bhaee dil mein to mere khyaal se ki raahul gaandhee se pahale kisee aur vyakti ko pradhaanamantree kab pad milana chaahie aur raahul gaandhee ko unake saanidhy mein mantree padon par kaam karate hue aage badhana chaahie philahaal aaj kee jo sthiti hai abhee to raahul gaandhee ka pradhaanamantree banana ek sapana maatr hai to aise mein to ek kliyar hai ki desh ke pradhaanamantree ke roop mein modee jee ka koee abhee javaab hee nahin hai raahul gaandhee to chhodie na to beejepee mein koee hai na kaangresamen koee aur na koee aisee sambhaavanaen lag rahee hai to desh ke lie behatar to modee jee hain aur aane vaale samay mein bhee modee hee behatar rahenge thaink yoo

bolkar speaker
मोदी या राहुल गांधी प्रधानमंत्री के रूप में कौन बेहतर है?Modi Ya Raahul Gandhi Pradhanmantre Ke Roop Mein Kaun Behtar Hai
Daulat Ram sharma Shastri Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Daulat जी का जवाब
Retrieved sr tea . social activist,
0:33
मोदी जी में और राहुल गांधी जी मैं अपना करते हैं तो देश के प्रधानमंत्री के पद को लेकर के परिषद मानकर चलें आप आदरणीय मोदी जी का कोई कारण नहीं है आदरणीय मोदी जी निश्चित रूप से ही अद्वितीय अनुपम और विचार वान देश भक्त भी लिस्ट देश के प्रति वफादार अधिक हैं मजा राहुल गांधी जी के
Modee jee mein aur raahul gaandhee jee main apana karate hain to desh ke pradhaanamantree ke pad ko lekar ke parishad maanakar chalen aap aadaraneey modee jee ka koee kaaran nahin hai aadaraneey modee jee nishchit roop se hee adviteey anupam aur vichaar vaan desh bhakt bhee list desh ke prati vaphaadaar adhik hain maja raahul gaandhee jee ke

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • मोदी या राहुल गांधी प्रधानमंत्री के रूप में कौन बेहतर है, बेहतर प्रधानमंत्री
URL copied to clipboard