#खेल कूद

Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:25

और जवाब सुनें

Vikas Sharma Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Vikas जी का जवाब
Student
1:32

Dr.Nitin Pawar, D.M S.(Management) Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Dr.Nitin जी का जवाब
Kisan,Journalist,Marathi Writer, Social Worker,Political Leader.
5:22
विराट कोहली क्रिकेट के अलावा और किन चीजों से पैसा कमाते हैं क्या वह निवेश भी करते हैं तो विराट कोहली और सूर्या सचिन तेंदुलकर हो या 2 नियम जब उनके पास बहुत ज्यादा पैसा जाता है तो वह केवल एक क्रिकेटर नहीं रह जाती है एक बिजनेसमैन भी बन जाते हैं अरुण को सलाह देने के लिए बहुत सारे मैनेजर या डॉक्टर चार्टर्ड अकाउंटेंट्स होते हैं वह सब पैसे का इस्तेमाल किसके से कैसे करें यह सब चीजों को बता देते हैं और उनको क्रिकेट के अलावा बाकी सब चीजें जो होती है ज्यादा करके मालूम नहीं होती है इसलिए तेंदुलकर सत्य साईं बाबा के पास जाता है क्योंकि वह उसका वह विषय नहीं रहता है उसके बारे में उसको कोई जरूरत नहीं रहता है या समाज सेवक नहीं रहता यह अंधश्रद्धा निर्मूलन करने वाला कार्यकर्ता नहीं होता है क्या देश को चलाने वाला कोई नेता नहीं होता है और उस तरह की बातें उनके समझ के बाहर होती है और उनके सलाहकार जो होते हैं उनका टाइम टेबल भी बनाते हैं और बहुत भाई साहब बहुत सारे दौरे या इसे टिकट को भेज देना किसी मंदिर को भेज देना जैसे मुंबई में ऐश्वर्या राय वह जो मंदिर है उसको भेज देने के लिए जाती है गई थी तुर्की सलाहकार ऐसे सब कुछ बातें बता देते हैं और उसके लिए उनको पैसा पगार मिलता है विराट कोहली भी केवल क्रिकेटर ना होते हुए एक बिजनेस बिंदी बिंदी कई एडवर्टाइज वो करते हैं उसे पैसा उनको मिलता है कहीं पर सेलिब्रिटी के रूप में कार्यक्रम का उद्घाटन करने जूतों का उद्घाटन करने या किसी गणपति के उत्सव में लोगों के सामने जाते हैं उनको उनको देखना पसंद आता है तो ऐसी चीजों का भी मन धन लेते हैं पैसे लेते हैं और भी क्या-क्या तरीके होंगे यह कहा नहीं जा सकता अभी जो सुशांत सिंह राजपूत और वह जो अभिनेत्री है और उसका सरकार और बाकी सब लोग के बारे में जो भर में चलाएं श्रीदेवी के बारे में जो इंफॉर्मेशन आई और क्या क्या यह लोग करते होंगे उनके उनको ही मालूम है लेकिन मैं तो ऐसा मानता हूं कि किसी क्रिकेटर हो या फुटबॉल प्लेयर हॉकी प्लेयर हो उसमें अपना जो क्षेत्र है वही धर्म धर्म से सामान लेना चाहिए और उसी पर कंसंट्रेट करना चाहिए उसके साथ सातों सांसद बनना या बिजनेसमैन भरना है यह बात कुछ अच्छी नहीं लगती है और यह बिना उस क्षेत्र का कोई कुछ नॉलेज हुए नागपुर होते हुए ऐसे क्षेत्र में जाते हैं जैसे सौ सौ सांसदों डायरेक्ट राज्यसभा में चुनकर जाते हैं तो वैसे ही नहीं जाते हैं फंड देते हैं पैसा देते हैं और बेड बैठते हैं और वहां पर हो कुछ काम नहीं करते नाम के खासदार बने हुए रहते हैं और ज्यादा उपस्थित भी नहीं रहते तो ऐसे लोगों का क्या होगा उस क्षेत्र में का जरूरी है धन्यवाद
Viraat kohalee kriket ke alaava aur kin cheejon se paisa kamaate hain kya vah nivesh bhee karate hain to viraat kohalee aur soorya sachin tendulakar ho ya 2 niyam jab unake paas bahut jyaada paisa jaata hai to vah keval ek kriketar nahin rah jaatee hai ek bijanesamain bhee ban jaate hain arun ko salaah dene ke lie bahut saare mainejar ya doktar chaartard akauntents hote hain vah sab paise ka istemaal kisake se kaise karen yah sab cheejon ko bata dete hain aur unako kriket ke alaava baakee sab cheejen jo hotee hai jyaada karake maaloom nahin hotee hai isalie tendulakar saty saeen baaba ke paas jaata hai kyonki vah usaka vah vishay nahin rahata hai usake baare mein usako koee jaroorat nahin rahata hai ya samaaj sevak nahin rahata yah andhashraddha nirmoolan karane vaala kaaryakarta nahin hota hai kya desh ko chalaane vaala koee neta nahin hota hai aur us tarah kee baaten unake samajh ke baahar hotee hai aur unake salaahakaar jo hote hain unaka taim tebal bhee banaate hain aur bahut bhaee saahab bahut saare daure ya ise tikat ko bhej dena kisee mandir ko bhej dena jaise mumbee mein aishvarya raay vah jo mandir hai usako bhej dene ke lie jaatee hai gaee thee turkee salaahakaar aise sab kuchh baaten bata dete hain aur usake lie unako paisa pagaar milata hai viraat kohalee bhee keval kriketar na hote hue ek bijanes bindee bindee kaee edavartaij vo karate hain use paisa unako milata hai kaheen par selibritee ke roop mein kaaryakram ka udghaatan karane jooton ka udghaatan karane ya kisee ganapati ke utsav mein logon ke saamane jaate hain unako unako dekhana pasand aata hai to aisee cheejon ka bhee man dhan lete hain paise lete hain aur bhee kya-kya tareeke honge yah kaha nahin ja sakata abhee jo sushaant sinh raajapoot aur vah jo abhinetree hai aur usaka sarakaar aur baakee sab log ke baare mein jo bhar mein chalaen shreedevee ke baare mein jo imphormeshan aaee aur kya kya yah log karate honge unake unako hee maaloom hai lekin main to aisa maanata hoon ki kisee kriketar ho ya phutabol pleyar hokee pleyar ho usamen apana jo kshetr hai vahee dharm dharm se saamaan lena chaahie aur usee par kansantret karana chaahie usake saath saaton saansad banana ya bijanesamain bharana hai yah baat kuchh achchhee nahin lagatee hai aur yah bina us kshetr ka koee kuchh nolej hue naagapur hote hue aise kshetr mein jaate hain jaise sau sau saansadon daayarekt raajyasabha mein chunakar jaate hain to vaise hee nahin jaate hain phand dete hain paisa dete hain aur bed baithate hain aur vahaan par ho kuchh kaam nahin karate naam ke khaasadaar bane hue rahate hain aur jyaada upasthit bhee nahin rahate to aise logon ka kya hoga us kshetr mein ka jarooree hai dhanyavaad

Gajanand Genan  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Gajanand जी का जवाब
Unknown
0:40
कृष्ण पूछा गया है कि विराट कोहली क्रिकेट के अलावा और किन-किन चीजों से पैसा कमाते हैं क्या वह निवेश भी करते हैं तो इसका आंसर है विराट कोहली क्रिकेट के अलावा कई विज्ञापनों से पैसा कमाते हैं और कई जगह निवेश भी करते हैं और कई महंगी गाड़ियों के ब्रांड मिस्टर भी है
Krshn poochha gaya hai ki viraat kohalee kriket ke alaava aur kin-kin cheejon se paisa kamaate hain kya vah nivesh bhee karate hain to isaka aansar hai viraat kohalee kriket ke alaava kaee vigyaapanon se paisa kamaate hain aur kaee jagah nivesh bhee karate hain aur kaee mahangee gaadiyon ke braand mistar bhee hai

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • विराट कोहली,विराट कोहली क्रिकेट
  • क्रिकेट ही नहीं बिजनेस में भी हिट हैं विराट, विराट कोहली किस चीज से पैसा कमाते हैं, विराट कोहली
URL copied to clipboard