#undefined

Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:35
हेलो एवरीवन स्वागत है आपका आपका प्रश्न चूहा मारने वाले तीव्र विश्व में किस रसायन का उपयोग किया जाता है यह मनुष्य पर इस वर्ष का क्या प्रभाव होता है तो फ्रेंड्स वह रसायन है बोलती टॉक्सिन यह इतना घातक होता है कि इसकी एक बूंद 100 से 1000 लोगों तक की जान ले सकती है इसे धरती का सबसे खतरनाक जहर माना जाता है वीएक्स इतना घातक धरती का सबसे खतरनाक नर हो गया जैसे त्वचा को छूते ही मौत हो जाती है तो यही दुआ मारने वाली दवा में मिलाया जाता है
Helo evareevan svaagat hai aapaka aapaka prashn chooha maarane vaale teevr vishv mein kis rasaayan ka upayog kiya jaata hai yah manushy par is varsh ka kya prabhaav hota hai to phrends vah rasaayan hai bolatee toksin yah itana ghaatak hota hai ki isakee ek boond 100 se 1000 logon tak kee jaan le sakatee hai ise dharatee ka sabase khataranaak jahar maana jaata hai veeeks itana ghaatak dharatee ka sabase khataranaak nar ho gaya jaise tvacha ko chhoote hee maut ho jaatee hai to yahee dua maarane vaalee dava mein milaaya jaata hai

और जवाब सुनें

Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:53
रे मारने वाले तीव्र विश्व में किस रसायन का प्रयोग किया जाता है यह मनुष्य व किसमिस के क्या प्रभाव होते हैं दोस्तों इसका नाम है जिनको स्पाइडर आपको जानकारी के लिए बता दूं कि चूहा इसके ऊपर वह सारे टेस्ट किए जाते हैं इसका सेवन करता है तू आ तो आदमी मरता है और इंसान करेगा तो इंसान भी मरेगा दर्द के दोस्तों ने फांसी खाई है दवाई खाई या फिर आपके ऊपर चूहा मारने की दवा इंसान की मौत होती है
Re maarane vaale teevr vishv mein kis rasaayan ka prayog kiya jaata hai yah manushy va kisamis ke kya prabhaav hote hain doston isaka naam hai jinako spaidar aapako jaanakaaree ke lie bata doon ki chooha isake oopar vah saare test kie jaate hain isaka sevan karata hai too aa to aadamee marata hai aur insaan karega to insaan bhee marega dard ke doston ne phaansee khaee hai davaee khaee ya phir aapake oopar chooha maarane kee dava insaan kee maut hotee hai

Harender Kumar Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Harender जी का जवाब
As School administration & Principal
1:01
मारने वाले तीव्र विश्व में किस रसायन का प्रयोग किया जाता है प्रिया मनुष्यों पर इसका क्या प्रभाव में तो जो चूहे मारने की दवा है वैसे तो जिंक फास्फाइड नाम का केमिकल प्रयोग किया जाता है और जींस पासवर्ड बहुत ही खतरनाक होता है निश्चित तौर पर यह रसम मनुष्य खा लेता है तो हंड्रेड परसेंट मौत होती है कारण 1 दिन प्रस्तावित के अंदर पेट के होते हुए ब्लड में तो हमारे सारे सिस्टम को रोता है तो तेरे से कोई था और बहुत ही स्पीड लिए बढ़ता है तो निश्चित तौर पर इसका दुष्प्रभाव
Maarane vaale teevr vishv mein kis rasaayan ka prayog kiya jaata hai priya manushyon par isaka kya prabhaav mein to jo choohe maarane kee dava hai vaise to jink phaasphaid naam ka kemikal prayog kiya jaata hai aur jeens paasavard bahut hee khataranaak hota hai nishchit taur par yah rasam manushy kha leta hai to handred parasent maut hotee hai kaaran 1 din prastaavit ke andar pet ke hote hue blad mein to hamaare saare sistam ko rota hai to tere se koee tha aur bahut hee speed lie badhata hai to nishchit taur par isaka dushprabhaav

Nikhil Ranjan Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Nikhil जी का जवाब
Programme Coordinator at National Institute of Electronics & Information Technology (NIELIT)
0:54
चारा काटने चूहे मारने वाले तीन विश्व में किस रसायन का उपयोग किया जाता है यह व्हाट्सएप पर इसका क्या प्रभाव होता है तो आपको बता दें कि देखिए जो असर यहां पर जो कहोगे होता है ना वह उतना ही असर इंसानों पर भी होता है क्योंकि काफी तीव्र विश होता है इससे किसी की जान भी जा सकती है इसलिए कहा भी जाता है मैं यहां पर लिखा भी रहता है कई जगह पर है यह सारी चीजें जो पदार्थ है इस को बच्चों की पहुंच से दूर रखें अन्यथा कोई बड़ा हादसा हो सकता है तो हमेशा जब भी अगर ऐसी कोई चीज आप घर में लेकर आते हैं तो उसको सावधानीपूर्वक के ऊपर दूरी पर छुपा कर के बच्चों से नहीं रखनी चाहिए जिससे कि उनकी पहुंच में ना आए आपके क्या विचार है इस बारे में कमेंट सेक्शन अपनी राय जरूर करें मि शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद
Chaara kaatane choohe maarane vaale teen vishv mein kis rasaayan ka upayog kiya jaata hai yah vhaatsep par isaka kya prabhaav hota hai to aapako bata den ki dekhie jo asar yahaan par jo kahoge hota hai na vah utana hee asar insaanon par bhee hota hai kyonki kaaphee teevr vish hota hai isase kisee kee jaan bhee ja sakatee hai isalie kaha bhee jaata hai main yahaan par likha bhee rahata hai kaee jagah par hai yah saaree cheejen jo padaarth hai is ko bachchon kee pahunch se door rakhen anyatha koee bada haadasa ho sakata hai to hamesha jab bhee agar aisee koee cheej aap ghar mein lekar aate hain to usako saavadhaaneepoorvak ke oopar dooree par chhupa kar ke bachchon se nahin rakhanee chaahie jisase ki unakee pahunch mein na aae aapake kya vichaar hai is baare mein kament sekshan apanee raay jaroor karen mi shubhakaamanaen aapake saath hain dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • चूहे जहर 12 घंटे के भीतर एक मानव को मार सकता है, शरीर में जहर, जहर कैसे बनता है
URL copied to clipboard