#undefined

bolkar speaker

क्या बगैर मास प्रोटीन से खाए बिना बॉडी बनाना संभव है?

Kya Bagair Mass Protein Se Khaye Bina Body Bnana Sambhav Hai
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:32
कसम अल्लाह क्या बगैर मास प्रोटीन शेक खाए बिना बॉडी बनाना संभव है जिया दोस्तों बिल्कुल बना सकते हैं देखिए जरूरी नहीं है कि मांस के अंदर या प्रोटीन मिलता है वही जो हत्या कर लें उनके अंदर भी जो प्रोटीन की मात्रा काफी ज्यादा आती है तो आप उनका सेवन कर सकते हैं और शाकाहारी भोजन जो है काफी ज्यादा दिन के अंदर आपको प्रोटीन मिल जाता है तो जरूरी नहीं है कि आप सिर्फ माफ कर जानकारी काफी ऐसे श्रोता जिनके माध्यम से प्रोटीन की पूर्ति कर सकते हैं
Kasam allaah kya bagair maas proteen shek khae bina bodee banaana sambhav hai jiya doston bilkul bana sakate hain dekhie jarooree nahin hai ki maans ke andar ya proteen milata hai vahee jo hatya kar len unake andar bhee jo proteen kee maatra kaaphee jyaada aatee hai to aap unaka sevan kar sakate hain aur shaakaahaaree bhojan jo hai kaaphee jyaada din ke andar aapako proteen mil jaata hai to jarooree nahin hai ki aap sirph maaph kar jaanakaaree kaaphee aise shrota jinake maadhyam se proteen kee poorti kar sakate hain

और जवाब सुनें

bolkar speaker
क्या बगैर मास प्रोटीन से खाए बिना बॉडी बनाना संभव है?Kya Bagair Mass Protein Se Khaye Bina Body Bnana Sambhav Hai
Pradumn kumar Vajpayee Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Pradumn जी का जवाब
Bijneas9369174848
0:54
क्या बगैर मांस प्रोटीन खाए बॉडी बनाना संभव है तो दोस्तों बॉडी बनाने के लिए आप जिम जॉइन कर सकते हैं जिनमें आपकी अच्छी कसरत होगी और इससे मांसपेशियां मजबूत होंगी और आपकी बॉडी काफी मजबूत और सॉलिड बनेगी रही बात बगैर मांस और प्रोटीन खाने की तो दोस्तों आप काजू बादाम छुहारा ताजी हरी सब्जियां फल खाकर आप सेहत बना सकते हैं आपको मांस और प्रोटीन से एलर्जी है आप कई ऐसी चीजें हैं जिनको आप खा सकते हैं कुल मिला के कहने का मतलब यह है जो चीज आपको पसंद नहीं है वह ना खाएं दूसरा कुछ खाएं और बॉडी बनाने के लिए आप सुबह जल्दी उठकर जिम ज्वाइन करें आपकी बॉडी एकदम टनाटन मजबूत बनेगी धन्यवाद मित्रों
Kya bagair maans proteen khae bodee banaana sambhav hai to doston bodee banaane ke lie aap jim join kar sakate hain jinamen aapakee achchhee kasarat hogee aur isase maansapeshiyaan majaboot hongee aur aapakee bodee kaaphee majaboot aur solid banegee rahee baat bagair maans aur proteen khaane kee to doston aap kaajoo baadaam chhuhaara taajee haree sabjiyaan phal khaakar aap sehat bana sakate hain aapako maans aur proteen se elarjee hai aap kaee aisee cheejen hain jinako aap kha sakate hain kul mila ke kahane ka matalab yah hai jo cheej aapako pasand nahin hai vah na khaen doosara kuchh khaen aur bodee banaane ke lie aap subah jaldee uthakar jim jvain karen aapakee bodee ekadam tanaatan majaboot banegee dhanyavaad mitron

bolkar speaker
क्या बगैर मास प्रोटीन से खाए बिना बॉडी बनाना संभव है?Kya Bagair Mass Protein Se Khaye Bina Body Bnana Sambhav Hai
anuj ji Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए anuj जी का जवाब
Unknown
1:43
नमस्कार दोस्तों बोलकर आप में स्वागत है सवा लाख की बिना मास प्रोटीन खाए बिना बॉडी बनाना संभव हुआ जी हां संभव है हम बिना मार खाए भी हमको भी बना सकते हैं आप क्योंकि हम हमें केला दूध चने बदाम और प्रोटीन युक्त प्रोटीन समधी या विटामिंस वाले फल फ्रूट खाए तो हमारी जरूरत शक्तियां और खाने का नियमित सेवन करने से भी हमारी बॉडी जरूर बन सकती है मांस खाने से शरीर नहीं बनता लेकिन मांस खाने से प्रतिरोध क्षमता दूर होती है लेकिन उसमें ज्यादा मांस खाने से शरीर में गर्मी भी होती हैं और कई लोगों में ज्यादा कर होने की वजह से पेशाब जैसी समस्या भी हो सकती है मतलब कि उसको पेशाब नहीं उतर सकता इसलिए हमें बिना मार्च के ही हमें बॉडी बना सकते हैं आप चने की दाल खाकर केला खाकर सुबह उठकर पर दो केले याद केला और दूध का शेक बना कर भी हम अपनी बॉडी जरूर बना सकते हैं वह चीन में जाने की याद किए जाने के बाद ऐसा करना चाहिए और रोज दौड़ना चाहिए कसरत करनी चाहिए ध्यान करना चाहिए तभी हमारी बॉडी जरूर बन सकती है
Namaskaar doston bolakar aap mein svaagat hai sava laakh kee bina maas proteen khae bina bodee banaana sambhav hua jee haan sambhav hai ham bina maar khae bhee hamako bhee bana sakate hain aap kyonki ham hamen kela doodh chane badaam aur proteen yukt proteen samadhee ya vitaamins vaale phal phroot khae to hamaaree jaroorat shaktiyaan aur khaane ka niyamit sevan karane se bhee hamaaree bodee jaroor ban sakatee hai maans khaane se shareer nahin banata lekin maans khaane se pratirodh kshamata door hotee hai lekin usamen jyaada maans khaane se shareer mein garmee bhee hotee hain aur kaee logon mein jyaada kar hone kee vajah se peshaab jaisee samasya bhee ho sakatee hai matalab ki usako peshaab nahin utar sakata isalie hamen bina maarch ke hee hamen bodee bana sakate hain aap chane kee daal khaakar kela khaakar subah uthakar par do kele yaad kela aur doodh ka shek bana kar bhee ham apanee bodee jaroor bana sakate hain vah cheen mein jaane kee yaad kie jaane ke baad aisa karana chaahie aur roj daudana chaahie kasarat karanee chaahie dhyaan karana chaahie tabhee hamaaree bodee jaroor ban sakatee hai

bolkar speaker
क्या बगैर मास प्रोटीन से खाए बिना बॉडी बनाना संभव है?Kya Bagair Mass Protein Se Khaye Bina Body Bnana Sambhav Hai
shadab varun Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए shadab जी का जवाब
Tellycalling
1:47
सवाली बगैर मास प्रोटीन से खाए बिना बॉडी बनाना संभव है यहां यह सवाल उनके लिए जो मांस नहीं खाते पर अपनी बॉडी बनाना चाहते हैं जी बिल्कुल कर सकता है भेजना इसके लिए आप कुछ बातों का ख्याल रखना कि अगर आपको यही तो बात में फायदा होता है तो ठीक रहता है अगर आप लेने आएंगे कल के दिन आकर आपको अपनी बॉडी बनानी है उसके लिए दूसरी टीम को कॉल करना पड़ेगा आपको इसके लिए आपको रोज वेजिटेरियन वाली चाहिए थी आने की हरी पत्तेदार सभी अखाड़ों की नौकरी से पालक हुआ यह प्रोटीन होटल के अंदर इसके अलावा आप डाल खाएं दाल में भी बहुत प्रोटीन होता है दाल खाने से भी बॉडी क्या फर्क पड़ता है और पनीर खा सकते हैं आप जहां पनीर में भी और रोज सुबह उठकर आप दूध पी सकते हैं कैलाश होते हुए और सुबह होते हो सुबह और रात को सोते वक्त सोयाबीन का इस्तेमाल कर सकते हैं जी हां सोयाबीन के व्यंजन बनाकर आप खा सकते इससे भी बॉडी बहुत फर्क पड़ता है और इसके अलावा फूड दिनभर खाएं ड्राई फ्रूट खा लेते भी बहुत फायदा होता है तो इससे यही है कि अगर आप नॉनवेज खाते हैं तो आप इन चीजों का इस्तेमाल कीजिए और अगर आप अगर आप अंडे खाते में पढ़ लो कभी तो बंद करें अगर आप अगले नहीं खाते तो उसको बॉएड कर सकते हैं तो मेरी इन बातों का ध्यान रखिएगा तो अगर आप मेरे सवाल अच्छा लगा हो तो प्लीज सब्सक्राइब करें थैंक यू
Savaalee bagair maas proteen se khae bina bodee banaana sambhav hai yahaan yah savaal unake lie jo maans nahin khaate par apanee bodee banaana chaahate hain jee bilkul kar sakata hai bhejana isake lie aap kuchh baaton ka khyaal rakhana ki agar aapako yahee to baat mein phaayada hota hai to theek rahata hai agar aap lene aaenge kal ke din aakar aapako apanee bodee banaanee hai usake lie doosaree teem ko kol karana padega aapako isake lie aapako roj vejiteriyan vaalee chaahie thee aane kee haree pattedaar sabhee akhaadon kee naukaree se paalak hua yah proteen hotal ke andar isake alaava aap daal khaen daal mein bhee bahut proteen hota hai daal khaane se bhee bodee kya phark padata hai aur paneer kha sakate hain aap jahaan paneer mein bhee aur roj subah uthakar aap doodh pee sakate hain kailaash hote hue aur subah hote ho subah aur raat ko sote vakt soyaabeen ka istemaal kar sakate hain jee haan soyaabeen ke vyanjan banaakar aap kha sakate isase bhee bodee bahut phark padata hai aur isake alaava phood dinabhar khaen draee phroot kha lete bhee bahut phaayada hota hai to isase yahee hai ki agar aap nonavej khaate hain to aap in cheejon ka istemaal keejie aur agar aap agar aap ande khaate mein padh lo kabhee to band karen agar aap agale nahin khaate to usako boed kar sakate hain to meree in baaton ka dhyaan rakhiega to agar aap mere savaal achchha laga ho to pleej sabsakraib karen thaink yoo

bolkar speaker
क्या बगैर मास प्रोटीन से खाए बिना बॉडी बनाना संभव है?Kya Bagair Mass Protein Se Khaye Bina Body Bnana Sambhav Hai
Navnit Kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Navnit जी का जवाब
QUALITY ENGINEER
1:30
जी हां बगैर मां का दूध पीने से बॉडी बनाने की सोच लीजिए आप पीनट बटर लीजिए राउंड कर लीजिए मल्टीग्रेन दिखाइए पीरियड में बहुत अच्छा प्रोटीन ऐसी अभिनेत्री टीना पनीर में प्रोटीन ऐसा कुछ भी नहीं है नेचर में यह नीचे जो है नफरत थी उसमें सारी चीज अवेलेबल है ऐसा नहीं है कि आप किसी का मांग खाएगा शरीर खाएगा तो ही आपको मिलेगा जब भगवान ने प्रकृति को बनाया है तू तो उन्होंने 11 हुए भी बनाया सुरक्षित रास्ता भी बनाया है आदमी बिना एक दूसरे को अपने शरीर को बना सकें कि नेचुरल सोर्स भी बहुत सारे हैं बस देखने की जरूरत नहीं है जितने भी चीज होते हैं फ्लेक्स सीड्स पंपकिन सीड्स सनफ्लावर सीड्स रायपुर हो गया मुनक्का हो गया काजू बादाम हो गया तुम्हारा हो गया लेकिन जो आते हो गया शादी में अच्छी कंटेन प्रोटीन कार्बोहाइड्रेट है सब कुछ है तो निश्चय में सब कुछ है जरूरी नहीं है कि कुमार कि हम खाएंगे तो मिलेगा
Jee haan bagair maan ka doodh peene se bodee banaane kee soch leejie aap peenat batar leejie raund kar leejie malteegren dikhaie peeriyad mein bahut achchha proteen aisee abhinetree teena paneer mein proteen aisa kuchh bhee nahin hai nechar mein yah neeche jo hai napharat thee usamen saaree cheej avelebal hai aisa nahin hai ki aap kisee ka maang khaega shareer khaega to hee aapako milega jab bhagavaan ne prakrti ko banaaya hai too to unhonne 11 hue bhee banaaya surakshit raasta bhee banaaya hai aadamee bina ek doosare ko apane shareer ko bana saken ki nechural sors bhee bahut saare hain bas dekhane kee jaroorat nahin hai jitane bhee cheej hote hain phleks seeds pampakin seeds sanaphlaavar seeds raayapur ho gaya munakka ho gaya kaajoo baadaam ho gaya tumhaara ho gaya lekin jo aate ho gaya shaadee mein achchhee kanten proteen kaarbohaidret hai sab kuchh hai to nishchay mein sab kuchh hai jarooree nahin hai ki kumaar ki ham khaenge to milega

bolkar speaker
क्या बगैर मास प्रोटीन से खाए बिना बॉडी बनाना संभव है?Kya Bagair Mass Protein Se Khaye Bina Body Bnana Sambhav Hai
Pt. Rakesh  Chaturvedi ( Tally Trainer | Tax - Investment -Consultant | Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Pt. जी का जवाब
Tally Trainer | Tax - Investment -Consultant |
1:27
दोस्तों प्रश्न है क्या बगैर मास प्रोटीन से खाए बिना बॉडी बनाना संभव है तो निश्चित रूप से दोस्तों संभव है मैंने बहुत सारे व्यक्तियों को देखा है या पड़ा है जो इन सब चीजों से परहेज करके चाहे मानसू चाहिए प्रोटीन अलग से पाउडर 7a आजकल उस पर युवा काफी आकर्षित होते हैं जो कि आगे आने वाले समय में काफी नुकसान करता है बहुत सारे में देखे हैं कि अधिक प्रोटीन लेने से हार्टअटैक के भी कई लोगों को मृत्यु हो गई है तो इसके बिना भी पोस्टिक आहार खाकर और वेजिटेरियन होकर भी किया जा सकता है बहुत सारे इसके आप अध्ययन करेंगे तो उदाहरण काफी मिलेंगे और पहले इतना नहीं चला चला था इतना इन सब चीजों का है तो पहले भी अखाड़े हुआ करते थे पहलवान हुआ करते थे देसी घी पीके लड़ते थे लेकिन आजकल हम विकास की ओर जा रहे हैं आपका जिम का व्यापार भी चलाना है तो बहुत सारे डॉक्टर इसमें लिप्त हो गए या बहुत सारे इसको इंटरनेट के माध्यम से प्रचार-प्रसार किया जाता है कि इसको बिजनेस के रूप में देखा जाए और उसको फैलाया जाए कि प्रोटीन अलग से लेना है यार मांस खाना है मांस तो डॉक्टर ही मना करते हैं लेकिन वे प्रोटीन पाउडर दो आ गया है आजकल डब्बू में पांच 5 किलो 10 किलो में यह काफी नुकसानदायक साबित हो सकता है धन्यवाद
Doston prashn hai kya bagair maas proteen se khae bina bodee banaana sambhav hai to nishchit roop se doston sambhav hai mainne bahut saare vyaktiyon ko dekha hai ya pada hai jo in sab cheejon se parahej karake chaahe maanasoo chaahie proteen alag se paudar 7a aajakal us par yuva kaaphee aakarshit hote hain jo ki aage aane vaale samay mein kaaphee nukasaan karata hai bahut saare mein dekhe hain ki adhik proteen lene se haartataik ke bhee kaee logon ko mrtyu ho gaee hai to isake bina bhee postik aahaar khaakar aur vejiteriyan hokar bhee kiya ja sakata hai bahut saare isake aap adhyayan karenge to udaaharan kaaphee milenge aur pahale itana nahin chala chala tha itana in sab cheejon ka hai to pahale bhee akhaade hua karate the pahalavaan hua karate the desee ghee peeke ladate the lekin aajakal ham vikaas kee or ja rahe hain aapaka jim ka vyaapaar bhee chalaana hai to bahut saare doktar isamen lipt ho gae ya bahut saare isako intaranet ke maadhyam se prachaar-prasaar kiya jaata hai ki isako bijanes ke roop mein dekha jae aur usako phailaaya jae ki proteen alag se lena hai yaar maans khaana hai maans to doktar hee mana karate hain lekin ve proteen paudar do aa gaya hai aajakal dabboo mein paanch 5 kilo 10 kilo mein yah kaaphee nukasaanadaayak saabit ho sakata hai dhanyavaad

bolkar speaker
क्या बगैर मास प्रोटीन से खाए बिना बॉडी बनाना संभव है?Kya Bagair Mass Protein Se Khaye Bina Body Bnana Sambhav Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:35
हेलो अभिमानी स्वागत है आपका अपना प्रश्न है क्या बगैर मास प्रोटीन से खाए बिना बॉडी बनाना संभव है डियर फ्रेंड आप अगर मांस मछली के आदी नहीं खाते हैं तो भी आप बॉडी बना सकते हैं और आप स्वस्थ हो सकते हैं आप हरी पत्तेदार सब्जियां खाइए ताले खाइए दालों में बहुत ज्यादा प्रोटीन होता है दालों का सेवन कीजिए आप दूध पी सकते हैं और मौसमी फल खा सकते हैं ड्राई फ्रूट खा सकते हैं यह सब खाने से आपका शरीर स्वस्थ रहेगा बॉडी भी बनेगी आपको मांस खाने की कोई जरूरत नहीं है धन्यवाद
Helo abhimaanee svaagat hai aapaka apana prashn hai kya bagair maas proteen se khae bina bodee banaana sambhav hai diyar phrend aap agar maans machhalee ke aadee nahin khaate hain to bhee aap bodee bana sakate hain aur aap svasth ho sakate hain aap haree pattedaar sabjiyaan khaie taale khaie daalon mein bahut jyaada proteen hota hai daalon ka sevan keejie aap doodh pee sakate hain aur mausamee phal kha sakate hain draee phroot kha sakate hain yah sab khaane se aapaka shareer svasth rahega bodee bhee banegee aapako maans khaane kee koee jaroorat nahin hai dhanyavaad

bolkar speaker
क्या बगैर मास प्रोटीन से खाए बिना बॉडी बनाना संभव है?Kya Bagair Mass Protein Se Khaye Bina Body Bnana Sambhav Hai
DR.OM PRAKASH SHARMA Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए DR.OM जी का जवाब
Principal, RSRD COLLEGE OF COMMERCE AND ARTS
0:53
एडमिन के खाई में बॉडी बनाना संभव बिल्कुल संभव हंड्रेड परसेंट बैटरी बॉडी बना सकते हैं आप हिंदी भी तूने अपनी क्या बीजेपी टेनिस में आप दूध की मात्रा को कम से कम आधा लीटर प्रतिदिन 361 डालकर अपनी ड्राई फ्रूट का सेवन करें हरी सब्जियों का सेवन करें दालों का सेवन करें और आप प्रोटीन के पाचन में अवतरित हुए घी का सेवन करें और निरंतर एक्सरसाइज रहे थे आपका बॉडी का जंक्शन बनता है नहीं बनता शरीर आपका राजपूत हो कन्हैया
Edamin ke khaee mein bodee banaana sambhav bilkul sambhav handred parasent baitaree bodee bana sakate hain aap hindee bhee toone apanee kya beejepee tenis mein aap doodh kee maatra ko kam se kam aadha leetar pratidin 361 daalakar apanee draee phroot ka sevan karen haree sabjiyon ka sevan karen daalon ka sevan karen aur aap proteen ke paachan mein avatarit hue ghee ka sevan karen aur nirantar eksarasaij rahe the aapaka bodee ka jankshan banata hai nahin banata shareer aapaka raajapoot ho kanhaiya

bolkar speaker
क्या बगैर मास प्रोटीन से खाए बिना बॉडी बनाना संभव है?Kya Bagair Mass Protein Se Khaye Bina Body Bnana Sambhav Hai
Nikhil Ranjan Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Nikhil जी का जवाब
Programme Coordinator at National Institute of Electronics & Information Technology (NIELIT)
0:44
नमस्कार कृष्ण के बगैर मास प्रोटीन से खाए बिना बॉडी बनाना संभव है तो आपको बताना चाहेंगे देखे यहां पर जो भी नहीं कि आप जो फूड सप्लीमेंट मार्केट में आते हैं चेंडूराम आंसू आया और दूसरे तमाम एक सप्लीमेंट्स हैं उनका सेवन करें आप अगर एक अच्छी और हेल्दी बैलेंस डाइट लेंगे तो अब भी आप यहां पर जी महाराज आकर के देखो अभी से 50 दिन तक करके अपनी बॉडी बना सकते हैं आपको अलग से कोई भी प्रोटीन इनटेक करने की आवश्यकता नहीं है और बेहतर होगा कि आप इसे डायटिशियन से अपना एक चैन बनवा दे उसके कोडिंग आप यहां पर आकर बड़े निश्चित रूप से आपको सफलता मिलेगी मैं शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद
Namaskaar krshn ke bagair maas proteen se khae bina bodee banaana sambhav hai to aapako bataana chaahenge dekhe yahaan par jo bhee nahin ki aap jo phood sapleement maarket mein aate hain chendooraam aansoo aaya aur doosare tamaam ek sapleements hain unaka sevan karen aap agar ek achchhee aur heldee bailens dait lenge to ab bhee aap yahaan par jee mahaaraaj aakar ke dekho abhee se 50 din tak karake apanee bodee bana sakate hain aapako alag se koee bhee proteen inatek karane kee aavashyakata nahin hai aur behatar hoga ki aap ise daayatishiyan se apana ek chain banava de usake koding aap yahaan par aakar bade nishchit roop se aapako saphalata milegee main shubhakaamanaen aapake saath hain dhanyavaad

bolkar speaker
क्या बगैर मास प्रोटीन से खाए बिना बॉडी बनाना संभव है?Kya Bagair Mass Protein Se Khaye Bina Body Bnana Sambhav Hai
Garvit Joshi Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Garvit जी का जवाब
Self employed
0:11
क्योंकि अब सुशील कुमार को आप जानते होंगे चुनाव किस जगह किसी इंट्रोडक्शन की जरूरत नहीं है वह पूरी तरह से शाकाहारी हैं और कोई प्रोटीन भी नहीं लगते
Kyonki ab susheel kumaar ko aap jaanate honge chunaav kis jagah kisee introdakshan kee jaroorat nahin hai vah pooree tarah se shaakaahaaree hain aur koee proteen bhee nahin lagate

bolkar speaker
क्या बगैर मास प्रोटीन से खाए बिना बॉडी बनाना संभव है?Kya Bagair Mass Protein Se Khaye Bina Body Bnana Sambhav Hai
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
0:43
हम तो चुनरिया बगल में होटल से आए बिना रोटी बनाना संभव हो तो आपके सवाल का उत्तर इसका कारण मनुष्य बगैर मार्क्स आए भी अपनी अच्छी बॉडी बना सकता है वह सूखे मेवा बादाम किसमिस काजू के अध्यक्ष अपने शरीर की अच्छी बॉडी बना सकता है और अपने शरीर को चुस्त-दुरुस्त लगता है धन्यवाद दोस्तों खुश रहो
Ham to chunariya bagal mein hotal se aae bina rotee banaana sambhav ho to aapake savaal ka uttar isaka kaaran manushy bagair maarks aae bhee apanee achchhee bodee bana sakata hai vah sookhe meva baadaam kisamis kaajoo ke adhyaksh apane shareer kee achchhee bodee bana sakata hai aur apane shareer ko chust-durust lagata hai dhanyavaad doston khush raho

bolkar speaker
क्या बगैर मास प्रोटीन से खाए बिना बॉडी बनाना संभव है?Kya Bagair Mass Protein Se Khaye Bina Body Bnana Sambhav Hai
shabnam khatun Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए shabnam जी का जवाब
Student
1:11
हेलो गूगल तुम आज आपका माल है कि क्या बाजार मां प्रोटीन शेक खाए बिना बॉडी बनाना संभव है देखिए एक वेजिटेरियन इंसान होते कि नॉन वेजिटेरियन इंसान हो तो दोनों बहुत ही जल्दी होता है लेकिन जब हम कोई भी क्वांटिटी की मांग करते हैं तो वह डिफर कर सकते मैं भी अगर कोई इंसान बहुत ज्यादा नॉनवेज खाता होगा तो उसका शरीर जैसा होगा वेजिटेरियन वालों का नंबर भेज इटालियन वालों का जो शरीर गुना ज्यादा नॉनवेज खाने वालों के जैसा शरीर नहीं होगा तू ज्यादा से ज्यादा जितने भी बॉडीबिल्डर होते हैं जितने जितने लोगों की मदद से वह लोग दूध मांस मछली एक अब ज्यादा से ज्यादा खाते हैं इनका मतलब जब बहुत ज्यादा काम करते जब बहुत ज्यादा मत लो आप एक्सरसाइज करें तो आपको यह सब चीजों की जरूरत पड़ती है ना पिक सेंड कर दे तो आपको अंडा लेना मतलब बहुत जरूरी भी कहा जाता है जरा भेज इटालियन है आप ए सब नहीं खाकर करना चाहते थे इसमें भी कोई प्रॉब्लम नहीं है थोड़ा मतलब डिफर करेगा इस नॉन वेज खा कर जिससे बॉडी बनाए मांस मछली और एक आफ वेजिटेबल से थोड़ा डिपो करेगा लेकिन इतना भी ज्यादा कोई प्रॉब्लम नहीं है क्रिएट करेगा तो बहुत सारे लोग हैं जो शाकाहारी है लेकिन जिनकी इंटेंसिव मतलब इंटरेस्ट होती है कि हां वह भी बॉडीबिल्डर बने और बनाते भी हैं
Helo googal tum aaj aapaka maal hai ki kya baajaar maan proteen shek khae bina bodee banaana sambhav hai dekhie ek vejiteriyan insaan hote ki non vejiteriyan insaan ho to donon bahut hee jaldee hota hai lekin jab ham koee bhee kvaantitee kee maang karate hain to vah diphar kar sakate main bhee agar koee insaan bahut jyaada nonavej khaata hoga to usaka shareer jaisa hoga vejiteriyan vaalon ka nambar bhej itaaliyan vaalon ka jo shareer guna jyaada nonavej khaane vaalon ke jaisa shareer nahin hoga too jyaada se jyaada jitane bhee bodeebildar hote hain jitane jitane logon kee madad se vah log doodh maans machhalee ek ab jyaada se jyaada khaate hain inaka matalab jab bahut jyaada kaam karate jab bahut jyaada mat lo aap eksarasaij karen to aapako yah sab cheejon kee jaroorat padatee hai na pik send kar de to aapako anda lena matalab bahut jarooree bhee kaha jaata hai jara bhej itaaliyan hai aap e sab nahin khaakar karana chaahate the isamen bhee koee problam nahin hai thoda matalab diphar karega is non vej kha kar jisase bodee banae maans machhalee aur ek aaph vejitebal se thoda dipo karega lekin itana bhee jyaada koee problam nahin hai kriet karega to bahut saare log hain jo shaakaahaaree hai lekin jinakee intensiv matalab intarest hotee hai ki haan vah bhee bodeebildar bane aur banaate bhee hain

bolkar speaker
क्या बगैर मास प्रोटीन से खाए बिना बॉडी बनाना संभव है?Kya Bagair Mass Protein Se Khaye Bina Body Bnana Sambhav Hai
Ganga Asati Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ganga जी का जवाब
Unknown
0:20
पिक्चर बगैर मास प्रोटीन से बिना बॉडी बनाने संभावित जिला समन्वयक रेगुलर एक्सप्रेशन हीरोइन के सबसे बेस्ट आइटम खाएंगे वेजिटेबल्स करनी है तो आपकी बॉडी बन सकती है
Pikchar bagair maas proteen se bina bodee banaane sambhaavit jila samanvayak regular eksapreshan heeroin ke sabase best aaitam khaenge vejitebals karanee hai to aapakee bodee ban sakatee hai

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • मास गेनर प्रोटीन पाउडर क्या होता है, मास प्रोटीन खाने के नुकसान और फायदे, मास प्रोटीन कैसे बनता है
  • क्या बिना प्रोटीन सप्पलीमेंट लिए शानदार बॉडी बनाई जा सकती है,आप पूरक के बिना शरीर का निर्माण कर सकते हैं
  • क्या बगैर मास प्रोटीन से खाए बॉडी कैसे बनाए, बिना प्रोटीन के बॉडी कैसे बनेगी,
URL copied to clipboard