#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

कंप्यूटर में लेजर का क्या काम होता है?

Computer Mein Laser Ka Kya Kaam Hota Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:40
हेलो एवरीवन स्वागत है आपका आपका प्रश्न है कंप्यूटर में लेजर का क्या काम होता है तो फ्रेंडशिप इस प्रकार से है यह उस यह ले जब इसी तरह से होता है जो इफेक्टिव ऑप्टिकल एलिमेंट जाएं पर कीबोर्ड का छोटा सा लेआउट होता है जब इसके पीछे से लेजर लाइट आती है तो यह सरफेस में पेंट हो के बड़े आराम से कीबोर्ड के लिए उसको प्रोजेक्ट कर देता है तो यह लेजर जो है यह जो कंप्यूटर होता है उसमें जो हमारा कीबोर्ड होता है तो उसमें हम आता है धन्यवाद
Helo evareevan svaagat hai aapaka aapaka prashn hai kampyootar mein lejar ka kya kaam hota hai to phrendaship is prakaar se hai yah us yah le jab isee tarah se hota hai jo iphektiv optikal eliment jaen par keebord ka chhota sa leaut hota hai jab isake peechhe se lejar lait aatee hai to yah saraphes mein pent ho ke bade aaraam se keebord ke lie usako projekt kar deta hai to yah lejar jo hai yah jo kampyootar hota hai usamen jo hamaara keebord hota hai to usamen ham aata hai dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
कंप्यूटर में लेजर का क्या काम होता है?Computer Mein Laser Ka Kya Kaam Hota Hai
anuj ji Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए anuj जी का जवाब
Unknown
0:35
नमस्कार दोस्तों बोलकर आप में स्वागत है सवाल है कि कंप्यूटर में लेजर का क्या काम होता है तो इसका आंसर यह है कि यह हिस्ट्री ऑफ प्रिंटिंग होता है मतलब की एक लेजर प्रिंट आने की कंप्यूटर प्रिंट का एक आम प्रकार होता है जो कि तिर्वा गति से किसी भी साधारण या सादे कागज पर उच्च गुणवत्ता वाले अक्षर और चित्र उत्पन्न मुद्रित करता है
Namaskaar doston bolakar aap mein svaagat hai savaal hai ki kampyootar mein lejar ka kya kaam hota hai to isaka aansar yah hai ki yah histree oph printing hota hai matalab kee ek lejar print aane kee kampyootar print ka ek aam prakaar hota hai jo ki tirva gati se kisee bhee saadhaaran ya saade kaagaj par uchch gunavatta vaale akshar aur chitr utpann mudrit karata hai

bolkar speaker
कंप्यूटर में लेजर का क्या काम होता है?Computer Mein Laser Ka Kya Kaam Hota Hai
Ram Kumawat  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ram जी का जवाब
Unknown
0:22
तो आपका स्वागतम पिछले जन्म में क्या कहा जाता है तो कम लेजर में मुख्य रूप से तीन काम होता है पहला डेटा को लेना भी हम इनपुट कहते हैं दूसरा काम स्टार्ट को सचिन करना होता है आखिरी काम तो सिर्फ डाटा को दिखाना होता है जिसे आउटपुट भी कहते हैं मॉडर्न कंप्यूटर का जनक किसको कहा जाता है धन्यवाद दोस्तों
To aapaka svaagatam pichhale janm mein kya kaha jaata hai to kam lejar mein mukhy roop se teen kaam hota hai pahala deta ko lena bhee ham inaput kahate hain doosara kaam staart ko sachin karana hota hai aakhiree kaam to sirph daata ko dikhaana hota hai jise aautaput bhee kahate hain modarn kampyootar ka janak kisako kaha jaata hai dhanyavaad doston

bolkar speaker
कंप्यूटर में लेजर का क्या काम होता है?Computer Mein Laser Ka Kya Kaam Hota Hai
Harender Kumar Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Harender जी का जवाब
As School administration & Principal
0:27
कंप्यूटर में लेजर का क्या काम होता है तीव्र गति वाली होती है और करने के लिए अपने देश को बेचने के लिए होटल के लिए सारे कंप्यूटर में ऐसा नहीं हो
Kampyootar mein lejar ka kya kaam hota hai teevr gati vaalee hotee hai aur karane ke lie apane desh ko bechane ke lie hotal ke lie saare kampyootar mein aisa nahin ho

bolkar speaker
कंप्यूटर में लेजर का क्या काम होता है?Computer Mein Laser Ka Kya Kaam Hota Hai
shekhar vishwakarma Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए shekhar जी का जवाब
Academic Content developer at ConnectEd
2:17
जिस किसी ने भी यह सवाल पूछे सवाल करना पहले सही करना चाहूंगा इसमें थोड़ी सी जो पी ली है थोड़ी सी गलती है इस कंप्यूटर का काम कर ले कुछ है ही नहीं की जाती है लेजर प्रिंटर आंधी से हम इंटरनेट की जानकारियों को एसिड बेस हार्ड कॉपी निकाल सकते हैं और को कॉल करने की लेजर प्रिंटर कंप्यूटर सेंटर काम प्रकार है इनपुट हम लोग का कंप्यूटर से देते हुए फोटो डालते हैं सेंड करने के लिए तो उसके बाद में छप के आ जाते हैं इंटेक्स कैसे चलती है उसके अंदर बहुत बहुत छोटे छोटे से होते हैं आप ब्रेसेज होते हैं उसके जो कंप्यूटर में उसको निर्देश देता जन शिक्षण संस्थाओं के नाम से उसका फिट कर देता है वहां पर मतलब होता है कितने पैसे होते
Jis kisee ne bhee yah savaal poochhe savaal karana pahale sahee karana chaahoonga isamen thodee see jo pee lee hai thodee see galatee hai is kampyootar ka kaam kar le kuchh hai hee nahin kee jaatee hai lejar printar aandhee se ham intaranet kee jaanakaariyon ko esid bes haard kopee nikaal sakate hain aur ko kol karane kee lejar printar kampyootar sentar kaam prakaar hai inaput ham log ka kampyootar se dete hue photo daalate hain send karane ke lie to usake baad mein chhap ke aa jaate hain inteks kaise chalatee hai usake andar bahut bahut chhote chhote se hote hain aap bresej hote hain usake jo kampyootar mein usako nirdesh deta jan shikshan sansthaon ke naam se usaka phit kar deta hai vahaan par matalab hota hai kitane paise hote

bolkar speaker
कंप्यूटर में लेजर का क्या काम होता है?Computer Mein Laser Ka Kya Kaam Hota Hai
Nikhil Ranjan Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Nikhil जी का जवाब
Programme Coordinator at National Institute of Electronics & Information Technology (NIELIT)
0:25
आरा का प्रश्न कंप्यूटर मैनेजर का क्या काम होता है तो आपको बता दें लेकिन इधर कारण काम होता है कंप्यूटर के क्षेत्र में आप चाहे तो किसी चीज को मार करने के लिए इसका इस्तेमाल कर सकते हैं कोई पेमेंट भेजिए आप इस्तेमाल कर सकते हैं तो डिपेंड करता है आपका यूसेज क्या है उसका अकॉर्डिंग कि यहां पर सॉफ्टवेयर के जरिए आप उसका इस्तेमाल कर सकते हैं हमें शुभकामनाएं धन्यवाद
Aara ka prashn kampyootar mainejar ka kya kaam hota hai to aapako bata den lekin idhar kaaran kaam hota hai kampyootar ke kshetr mein aap chaahe to kisee cheej ko maar karane ke lie isaka istemaal kar sakate hain koee pement bhejie aap istemaal kar sakate hain to dipend karata hai aapaka yoosej kya hai usaka akording ki yahaan par sophtaveyar ke jarie aap usaka istemaal kar sakate hain hamen shubhakaamanaen dhanyavaad

bolkar speaker
कंप्यूटर में लेजर का क्या काम होता है?Computer Mein Laser Ka Kya Kaam Hota Hai
Meghsinghchouhan Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Meghsinghchouhan जी का जवाब
student
0:22
बस वाले से कंप्यूटर में लेजर का क्या काम होता है कृपया कर दी जिसमें एक कीबोर्ड की परछाई नीचे स्पष्ट के सत्य प्रकाश की जाती है नहीं कि हम सब पर एक लेजर द्वारा बनाए गए कीबोर्ड दिखाई देता है
Bas vaale se kampyootar mein lejar ka kya kaam hota hai krpaya kar dee jisamen ek keebord kee parachhaee neeche spasht ke saty prakaash kee jaatee hai nahin ki ham sab par ek lejar dvaara banae gae keebord dikhaee deta hai

bolkar speaker
कंप्यूटर में लेजर का क्या काम होता है?Computer Mein Laser Ka Kya Kaam Hota Hai
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
0:31
आपका प्रश्न है कंप्यूटर में वेदर का क्या काम होता है तो आपके सवाल का उत्तर इस प्रकार है कंप्यूटर में लेकर का बहुत से काम होते हैं जो हिस्ट्री ऑफ प्रिंटिंग एक लेजर प्रिंटर कंप्यूटर प्रिंटर का एक आम प्रकार है जो हमारे तिरुपति से किसी भी एक साधारण कागज पर उस गुणवत्ता वाले अक्सर और चित्र को उत्पन्न पर मुद्रित कर देता है धन्यवाद दोस्तों खुश रहो
Aapaka prashn hai kampyootar mein vedar ka kya kaam hota hai to aapake savaal ka uttar is prakaar hai kampyootar mein lekar ka bahut se kaam hote hain jo histree oph printing ek lejar printar kampyootar printar ka ek aam prakaar hai jo hamaare tirupati se kisee bhee ek saadhaaran kaagaj par us gunavatta vaale aksar aur chitr ko utpann par mudrit kar deta hai dhanyavaad doston khush raho

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • लेज़र प्रिंटर क्या होता है ,लेजर प्रिंटर की विशेषता,कंप्यूटर में लेजर का काम
  • लेजर प्रिंटर यह कम्‍प्‍यूटर से जुड़ा हुआ प्रिंटर होता हैं, लेज़र प्रिंटर क्या है, What is Laser Printer
  • लेज़र प्रिंटर क्या है, कंप्यूटर में लेजर प्रिंटर का प्रयोग, कंप्यूटर लेजर क्या करते हैं
URL copied to clipboard