#पढ़ाई लिखाई

bolkar speaker

विश्व का सबसे बड़ा आदमी कौन है?

Vishv Ka Sabse Bda Admi Kaun Hai
Vikas Sharma Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Vikas जी का जवाब
Student
0:54
सेंट्रल अवकाश वाले की विश्व का सबसे बड़ा आदमी कौन है जिसका जो सबसे बड़ा आदमी का नाम सेंड सुल्तान कोसीन सुल्तान कोसीन फैंसी तुर्की तुर्की के रहने वाले हैं इसलिए सेंड दिन तुलसी के रहने वाले हैं इसे पेंडिंग को तुर्किश मैन भी कहा जाता है इनका जन्म 10 दिसंबर 1982 को हुआ था और सेंड यह पेशे से एक फार्मर है वो सेंड इनका सेंड इन की हाइट 8 फुट इंशा और इन्होंने गिनीज वर्ल्ड में भी नाम दर्ज करवाया था सेंट्स और एंबिशन शेख फॉर माय फ्रेंड और उनकी वाइफ का नाम है मैं रवि डिब्बा अगर आपको अच्छा लगा हो तो प्लीज लाइक कर देना जय हिंद जय भारत
Sentral avakaash vaale kee vishv ka sabase bada aadamee kaun hai jisaka jo sabase bada aadamee ka naam send sultaan koseen sultaan koseen phainsee turkee turkee ke rahane vaale hain isalie send din tulasee ke rahane vaale hain ise pending ko turkish main bhee kaha jaata hai inaka janm 10 disambar 1982 ko hua tha aur send yah peshe se ek phaarmar hai vo send inaka send in kee hait 8 phut insha aur inhonne gineej varld mein bhee naam darj karavaaya tha sents aur embishan shekh phor maay phrend aur unakee vaiph ka naam hai main ravi dibba agar aapako achchha laga ho to pleej laik kar dena jay hind jay bhaarat

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • विश्व का सबसे बड़ा आदमी कौन है विश्व का सबसे बड़ा आदमी
URL copied to clipboard