#भारत की राजनीति

bolkar speaker

क्या चुनाव में ईवीएम हैक की जा सकती है?

Kya Chunaav Mein Evm Hack Ki Ja Sakti Hai
TechVR ( Vikas RanA) Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए TechVR जी का जवाब
IT Professional
1:20
नमस्कार दोस्तों फ्यूजन बचा के चुनाव में ईवीएम हैक की जा सकती है लेकिन है का मुद्दा काफी समय से जो है प्रचलित रहा है और अलग-अलग समय पर अलग-अलग पार्टी ने इसके ऊपर जो आपने प्रतिक्रिया दी है तो देखिए कोई भी ऐसी डिवाइस नहीं जो है कि नहीं हो सकती लेकिन ईवीएम में जो है अब आप हक की बात कर रहे हैं तो ईवीएम हैक नहीं हो सकता क्योंकि हर मशीन जो है आप प्रॉपर तरीके से चेक की जाती है और कोई भी है जो अपना इलेक्शन कमिशन है वह किसी भी सरकार के अंतर्गत नहीं आता है वह निष्पक्षता से इस चीज की जांच करता है और ना ही मशीन चौहान किसी को सौंपी जाती है तो इसमें जो है हम यह नहीं बोल सकते कि उनको हैक हो सकती है जैसा कुछ हो सकते हैं बाकी ऐसा कोई भी लग तो नहीं डिवाइस नहीं है जिसको आप जहां मॉडिफाई है कि नहीं कर सकते लेकिन डिपेंड करता है कि उसका यूज़ किस तरह किया बाकी होता क्या है कि जब दूसरी पार्टियों की के अनुसार रिजल्ट नेटवर्क सर्वर मतभेद होते हैं लक्षण वही चीजें उनको वह करते हैं तो अगर ऐसा कुछ होता तो जो है कोई भी हैक कर सकता था जरूरी नहीं कि वह बीजेपी करेगी या कांग्रेस करेगी आशा करता हूं आपको कुछ वालों का जवाब मिल गया लाइकोषॉक्स का
Namaskaar doston phyoojan bacha ke chunaav mein eeveeem haik kee ja sakatee hai lekin hai ka mudda kaaphee samay se jo hai prachalit raha hai aur alag-alag samay par alag-alag paartee ne isake oopar jo aapane pratikriya dee hai to dekhie koee bhee aisee divais nahin jo hai ki nahin ho sakatee lekin eeveeem mein jo hai ab aap hak kee baat kar rahe hain to eeveeem haik nahin ho sakata kyonki har masheen jo hai aap propar tareeke se chek kee jaatee hai aur koee bhee hai jo apana ilekshan kamishan hai vah kisee bhee sarakaar ke antargat nahin aata hai vah nishpakshata se is cheej kee jaanch karata hai aur na hee masheen chauhaan kisee ko saumpee jaatee hai to isamen jo hai ham yah nahin bol sakate ki unako haik ho sakatee hai jaisa kuchh ho sakate hain baakee aisa koee bhee lag to nahin divais nahin hai jisako aap jahaan modiphaee hai ki nahin kar sakate lekin dipend karata hai ki usaka yooz kis tarah kiya baakee hota kya hai ki jab doosaree paartiyon kee ke anusaar rijalt netavark sarvar matabhed hote hain lakshan vahee cheejen unako vah karate hain to agar aisa kuchh hota to jo hai koee bhee haik kar sakata tha jarooree nahin ki vah beejepee karegee ya kaangres karegee aasha karata hoon aapako kuchh vaalon ka javaab mil gaya laikoshoks ka

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • क्या चुनाव में ईवीएम हैक की जा सकती है ईवीएम हैक
URL copied to clipboard