#पढ़ाई लिखाई

bolkar speaker

अंग्रेजी भाषा की क्या-क्या खामियां हैं?

Angreji Bhasha Kee Kya Kya Khamiya Ha
Aniket Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Aniket जी का जवाब
Student
1:08
राधे राधे सभी श्रद्धालुओं को आप का सवाल है अंग्रेजी भाषा की क्या क्या खाऊं या है वैसे तू अंग्रेजी एक वैश्विक भाषा है और आप अधिकतम देशों में इनका प्रयोग किया जाता है परंतु इनकी कामयाबी है वह खा लिया है अंग्रेजी का व्याकरण पूर्ण स्पष्ट नहीं है लाइन में कोई खास नियम का पालन होता और अंग्रेजी को अलग-अलग देशों में अपने हिसाब से या अपनी सहेलियों से बोला जाता है साइलेंट होता है जिसे आप लाइक करते हो तो उसमें के सारे होता है वैसे ही हमारी भाषा जैसे हिंदी और संस्कृत में लिखने एवं बोलने का अलग कर्म अनुसार पैटर्न हो तंतु चीज अंग्रेजी में नहीं होता है अभी भी को पूर्ण स्पष्ट नहीं है और यह एक तरह से एक कन्फ्यूजिंग लैंग्वेज है परंतु ऐसा नहीं है कि अंग्रेजी कोई अच्छी भाषा नहीं है परंतु खामियां हैं धन्यवाद
Raadhe raadhe sabhee shraddhaaluon ko aap ka savaal hai angrejee bhaasha kee kya kya khaoon ya hai vaise too angrejee ek vaishvik bhaasha hai aur aap adhikatam deshon mein inaka prayog kiya jaata hai parantu inakee kaamayaabee hai vah kha liya hai angrejee ka vyaakaran poorn spasht nahin hai lain mein koee khaas niyam ka paalan hota aur angrejee ko alag-alag deshon mein apane hisaab se ya apanee saheliyon se bola jaata hai sailent hota hai jise aap laik karate ho to usamen ke saare hota hai vaise hee hamaaree bhaasha jaise hindee aur sanskrt mein likhane evan bolane ka alag karm anusaar paitarn ho tantu cheej angrejee mein nahin hota hai abhee bhee ko poorn spasht nahin hai aur yah ek tarah se ek kanphyoojing laingvej hai parantu aisa nahin hai ki angrejee koee achchhee bhaasha nahin hai parantu khaamiyaan hain dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • अंग्रेजी भाषा की शुरुवात कब हुई थी, अंग्रेजी भाषा कैसे सीखे, अंग्रेजी भाषा सीखना कितना जरूरी है
  • अंग्रेजी भाषा की लिपि क्या है, अंग्रेजी भाषा की क्या कमिया है
URL copied to clipboard