#भारत की राजनीति

bolkar speaker

यदि परमाणु बम को पानी के अंदर फोड़ दिया जाए तो क्या होगा?

Yadi Parmanu Bam Ko Pani Ke Andar Phod Diya Jaye To Kya Hoga
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:45
असम वाली दीदी परमाणु बम को पानी के अंदर फोड़ दिया जाए तो क्या होगा उसको ब्लास्ट करोगे तो होगा उसका पानी के आसपास के एरिया में बहुत ज्यादा प्रभावित करेगा पानी की मात्रा में कम हो जाएगा शायद कुछ जवानी उठ जाएगा और साथ ही साथ इतनी ज्यादा ध्यान रखती हो जाएगी कि वहां पर कोई जल्दी उठ जाएं उसके अंदर
Asam vaalee deedee paramaanu bam ko paanee ke andar phod diya jae to kya hoga usako blaast karoge to hoga usaka paanee ke aasapaas ke eriya mein bahut jyaada prabhaavit karega paanee kee maatra mein kam ho jaega shaayad kuchh javaanee uth jaega aur saath hee saath itanee jyaada dhyaan rakhatee ho jaegee ki vahaan par koee jaldee uth jaen usake andar

और जवाब सुनें

bolkar speaker
यदि परमाणु बम को पानी के अंदर फोड़ दिया जाए तो क्या होगा?Yadi Parmanu Bam Ko Pani Ke Andar Phod Diya Jaye To Kya Hoga
NeelamAwasthi Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए NeelamAwasthi जी का जवाब
I am housewife
0:41
सवाल है यदि परमाणु बम को पानी के अंदर फोड़ दिया जाए तो क्या होगा देखिए पानी के भीतर परमाणु बम का प्रभाव कितना होगा यह कई चीजों पर निर्भर करता है जिसमें विस्फोट की दूरी विस्फोट की उर्जा विस्फोट की गहराई और पानी की गहराई का मिलन पानी में परमाणु बम छोड़ दिया जाए तो आसपास के सारे 32 मर जाएंगे और काफी रेडियोधर्मी तत्व पानी में मिल जाएंगे पानी के अंदर विस्फोट से उठने वाली तरंगें और सुनामी भूकंप के दौरान टूटने वाली तरंगें अलग-अलग होती है धन्यवाद
Savaal hai yadi paramaanu bam ko paanee ke andar phod diya jae to kya hoga dekhie paanee ke bheetar paramaanu bam ka prabhaav kitana hoga yah kaee cheejon par nirbhar karata hai jisamen visphot kee dooree visphot kee urja visphot kee gaharaee aur paanee kee gaharaee ka milan paanee mein paramaanu bam chhod diya jae to aasapaas ke saare 32 mar jaenge aur kaaphee rediyodharmee tatv paanee mein mil jaenge paanee ke andar visphot se uthane vaalee tarangen aur sunaamee bhookamp ke dauraan tootane vaalee tarangen alag-alag hotee hai dhanyavaad

bolkar speaker
यदि परमाणु बम को पानी के अंदर फोड़ दिया जाए तो क्या होगा?Yadi Parmanu Bam Ko Pani Ke Andar Phod Diya Jaye To Kya Hoga
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
1:11
बंधन मित्रों आपका सवाल है यदि परमाणु बम को पानी के अंदर छोड़ दिया जाए तो क्या होगा तो आपके सवाल का उत्तर इस प्रकार से है अगर परमाणु बम को पानी के अंदर छोड़ दिया जाए तो पानी की सतह के नीचे होने वाले परमाणु विस्फोट को मंडे तक आ जाएगा और पानी के भीतर परमाणु बम का प्रभाव जो कई चीजों पर निर्भर करेगा जिसमें विस्फोट से दूरी विस्फोट की ऊर्जा विस्फोट की गहराई और पानी की गहराई जमीन है यदि पानी में परमाणु बम छोड़ दिया जाए तो आसपास के सारे एक्टिव मर जाएंगे और काफी रेडियोधर्मी तत्व है पानी में मिल जाएंगे और पानी के अंदर विस्फोट से उठने वाले तरंगे या सुनामी जॉब के दौरान ओक ने वाले तरंगे अलग-अलग होगी इसलिए निम्न प्रकार से कार्य होने लग जाएगा धन्यवाद और तो खुश रहो
Bandhan mitron aapaka savaal hai yadi paramaanu bam ko paanee ke andar chhod diya jae to kya hoga to aapake savaal ka uttar is prakaar se hai agar paramaanu bam ko paanee ke andar chhod diya jae to paanee kee satah ke neeche hone vaale paramaanu visphot ko mande tak aa jaega aur paanee ke bheetar paramaanu bam ka prabhaav jo kaee cheejon par nirbhar karega jisamen visphot se dooree visphot kee oorja visphot kee gaharaee aur paanee kee gaharaee jameen hai yadi paanee mein paramaanu bam chhod diya jae to aasapaas ke saare ektiv mar jaenge aur kaaphee rediyodharmee tatv hai paanee mein mil jaenge aur paanee ke andar visphot se uthane vaale tarange ya sunaamee job ke dauraan ok ne vaale tarange alag-alag hogee isalie nimn prakaar se kaary hone lag jaega dhanyavaad aur to khush raho

bolkar speaker
यदि परमाणु बम को पानी के अंदर फोड़ दिया जाए तो क्या होगा?Yadi Parmanu Bam Ko Pani Ke Andar Phod Diya Jaye To Kya Hoga
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:22
हेलो अभी बंद स्वागत है आपका आपका प्रश्न यदि परमाणु बम को पानी के अंदर छोड़ दिया जाए तो क्या होगा तो फ्रेंड से पानी के अंदर फोड़ दिया जाएगा परमाणु बम को तो पानी में भी धमाका हो जाएगा क्योंकि बम का धमाका कहीं भी हो जाता है और पूरा पानी चित्र मित्र हो जाएगा और वह अपने अगल-बगल भी जो भी जगह है उसको छतिग्रस्त कर देगा धन्यवाद
Helo abhee band svaagat hai aapaka aapaka prashn yadi paramaanu bam ko paanee ke andar chhod diya jae to kya hoga to phrend se paanee ke andar phod diya jaega paramaanu bam ko to paanee mein bhee dhamaaka ho jaega kyonki bam ka dhamaaka kaheen bhee ho jaata hai aur poora paanee chitr mitr ho jaega aur vah apane agal-bagal bhee jo bhee jagah hai usako chhatigrast kar dega dhanyavaad

bolkar speaker
यदि परमाणु बम को पानी के अंदर फोड़ दिया जाए तो क्या होगा?Yadi Parmanu Bam Ko Pani Ke Andar Phod Diya Jaye To Kya Hoga
anuj gothwal Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए anuj जी का जवाब
9828597645
1:20
नमस्कार दोस्तों बोलकर आप में स्वागत है सवाल है कि यदि परमाणु बम को पानी के अंदर छोड़ दिया जाए जाए तो क्या होगा तो दोस्तों यदि हम परमाणु बम को पानी में छोड़ेंगे तो उसमें जब भी वह परमाणु बम फटेगा तो उसका जो मैं कान्हा रे सब पानी में बिखर जाएंगे इसकी वजह से पानी तेजाब बन जाएगा और गाते जाओ बाढ़ की तरफ भी भर कर कहीं भी जा सकता है और जैसे कि पानी में जा थोड़ा वहां का कंपन होगा उस एरिया का जी जितनी दूर तक यह होना है वहां तक किया होगा लेकिन वह परमाणु क्षमता के आधार पर होगा कि उसकी क्षमता कितनी है तथा परमाणु बम कितना खतरनाक होता है लगभग धरती कहां पड़ती है कई लोग जख्मी भी हो जाते हैं तथा पानी में इसको रखना तो पानी भी साथ में पानी भी खराब होगा और पानी भी गर्म होने लग जाएगा इसलिए यह रिस्क होगा
Namaskaar doston bolakar aap mein svaagat hai savaal hai ki yadi paramaanu bam ko paanee ke andar chhod diya jae jae to kya hoga to doston yadi ham paramaanu bam ko paanee mein chhodenge to usamen jab bhee vah paramaanu bam phatega to usaka jo main kaanha re sab paanee mein bikhar jaenge isakee vajah se paanee tejaab ban jaega aur gaate jao baadh kee taraph bhee bhar kar kaheen bhee ja sakata hai aur jaise ki paanee mein ja thoda vahaan ka kampan hoga us eriya ka jee jitanee door tak yah hona hai vahaan tak kiya hoga lekin vah paramaanu kshamata ke aadhaar par hoga ki usakee kshamata kitanee hai tatha paramaanu bam kitana khataranaak hota hai lagabhag dharatee kahaan padatee hai kaee log jakhmee bhee ho jaate hain tatha paanee mein isako rakhana to paanee bhee saath mein paanee bhee kharaab hoga aur paanee bhee garm hone lag jaega isalie yah risk hoga

bolkar speaker
यदि परमाणु बम को पानी के अंदर फोड़ दिया जाए तो क्या होगा?Yadi Parmanu Bam Ko Pani Ke Andar Phod Diya Jaye To Kya Hoga
Ganga Asati Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ganga जी का जवाब
Unknown
0:28
यदि दुनिया में बम को पानी में छोड़ दिया जाएगा तो क्या होगा दीपू निगम को पानी में छोड़ दिया जाएगा तूफान ब्लास्ट होगा उससे आनी चाहिए जो सभी चीज खत्म हो जाएंगे तो भुगतना ही होगा कि आज रात होगी तो उससे तूफानी रचना मेरी देन आफ्टर भूकंप भी आएगा तो बहुत सारे लोगों का जनजीवन अस्त व्यस्त गर्लफ्रेंड तो मरेंगे संक्रांति मशीनरी
Yadi duniya mein bam ko paanee mein chhod diya jaega to kya hoga deepoo nigam ko paanee mein chhod diya jaega toophaan blaast hoga usase aanee chaahie jo sabhee cheej khatm ho jaenge to bhugatana hee hoga ki aaj raat hogee to usase toophaanee rachana meree den aaphtar bhookamp bhee aaega to bahut saare logon ka janajeevan ast vyast garlaphrend to marenge sankraanti masheenaree

bolkar speaker
यदि परमाणु बम को पानी के अंदर फोड़ दिया जाए तो क्या होगा?Yadi Parmanu Bam Ko Pani Ke Andar Phod Diya Jaye To Kya Hoga
Nikhil Ranjan Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Nikhil जी का जवाब
Programme Coordinator at National Institute of Electronics & Information Technology (NIELIT)
0:23
मुस्कान का कपास नहीं आती परमाणु बम को पानी के अंदर छोड़ दिया जाए तो क्या होगा तो आपको बताना चाहेंगे देखिए अगर एक बहुत ही कंट्रोल फ्री में एक्स पूजन किया जाता है तो बहुत बड़ा कोई गुनाह नहीं होने वाली की नगरिया आप बहुत ज्यादा बड़े इंटेंसिटी का पर वहां पर फोड़ते हैं तो उससे सुनामी का खतरा हो सकता है मैं शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद
Muskaan ka kapaas nahin aatee paramaanu bam ko paanee ke andar chhod diya jae to kya hoga to aapako bataana chaahenge dekhie agar ek bahut hee kantrol phree mein eks poojan kiya jaata hai to bahut bada koee gunaah nahin hone vaalee kee nagariya aap bahut jyaada bade intensitee ka par vahaan par phodate hain to usase sunaamee ka khatara ho sakata hai main shubhakaamanaen aapake saath hain dhanyavaad

bolkar speaker
यदि परमाणु बम को पानी के अंदर फोड़ दिया जाए तो क्या होगा?Yadi Parmanu Bam Ko Pani Ke Andar Phod Diya Jaye To Kya Hoga
Trilok Sain Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Trilok जी का जवाब
Motivational Speaker Public Speaker Life Coach Youtuber
0:29
यदि परमाणु बम को पानी के अंदर छोड़ दिया जाए तो क्या हुआ हम तो खुद ही पता चलेगा लेकिन पानी के अंदर जो पानी के अंदर मतलब जलजला का गाना जाएगा और वह जो उसके जैसे वह पानी से बहार निकलेगे दुनिया तो वैसे ही नष्ट करने करने का प्रयास करेगी जिससे सामान्य तौर पर कुछ नहीं नुकसान तो होगा शायद कहीं पर भी छोड़े धन्यवाद
Yadi paramaanu bam ko paanee ke andar chhod diya jae to kya hua ham to khud hee pata chalega lekin paanee ke andar jo paanee ke andar matalab jalajala ka gaana jaega aur vah jo usake jaise vah paanee se bahaar nikalege duniya to vaise hee nasht karane karane ka prayaas karegee jisase saamaany taur par kuchh nahin nukasaan to hoga shaayad kaheen par bhee chhode dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • परमाणु बम क्या होता है, परमाणु बम कैसे काम करता है, पहला परमाणु बम किस देश ने बनाया था
URL copied to clipboard