#जीवन शैली

bolkar speaker

मछली में हड्डी क्यों नहीं पाई जाती?

Machli Me Haddi Kyu Nahi Payi Jati
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
0:49
मंदार मेरे सभी बोलकर परिवार के सभी मित्रों को आपका सवाल सरकार से मछली में हड्डी तो नहीं पाई जाती तो शायद आपका यह सवाल इस प्रकार है झींगा मछली के लिए है वह देश भक्ति की श्रेणी में नहीं रखा गया है क्योंकि यह आर्थो अक्षरों की पुरानी है किंतु मछलियों के कशेरुक दंड की उपस्थिति के कारण से वर्ग में रखा गया है और देश में पाया जाता है जो आकार में छोटी और पतली होती है इनके अलावा स्वास्थ्य विभाग को इसके रूम में पाया जाता है धन्यवाद साथियों
Mandaar mere sabhee bolakar parivaar ke sabhee mitron ko aapaka savaal sarakaar se machhalee mein haddee to nahin paee jaatee to shaayad aapaka yah savaal is prakaar hai jheenga machhalee ke lie hai vah desh bhakti kee shrenee mein nahin rakha gaya hai kyonki yah aartho aksharon kee puraanee hai kintu machhaliyon ke kasheruk dand kee upasthiti ke kaaran se varg mein rakha gaya hai aur desh mein paaya jaata hai jo aakaar mein chhotee aur patalee hotee hai inake alaava svaasthy vibhaag ko isake room mein paaya jaata hai dhanyavaad saathiyon

और जवाब सुनें

bolkar speaker
मछली में हड्डी क्यों नहीं पाई जाती?Machli Me Haddi Kyu Nahi Payi Jati
anuj gothwal Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए anuj जी का जवाब
9828597645
0:54
नमस्कार दोस्तों बोलकर आप में स्वागत है सवाल है कि मछली में हड्डी क्यों नहीं पाई जाती दोस्तों मछली में हड्डी पाई जाती है लेकिन कई मछली में नहीं पाती जाए तो पाई जाती जैसे कि झींगा मछली होती है उसमें एक हड्डी नहीं पाई जाती है मछली ऑटोपोर्ट छतिया जो कि एक अकशेर रूपी प्राणी है तथा कई मछलियां कशेरुक दंड की उपस्थिति के कारण मत्स्य वर्ग में रखी जाती हैं जिसे कशेरुक दंड पाया जाता है तथा वह आकार में छोटी होती हैं और पतली होती हैं इसके अलावा इनमें उपस्थिति पंख होते हैं जिसे फीस के रूप में पाया जाता है
Namaskaar doston bolakar aap mein svaagat hai savaal hai ki machhalee mein haddee kyon nahin paee jaatee doston machhalee mein haddee paee jaatee hai lekin kaee machhalee mein nahin paatee jae to paee jaatee jaise ki jheenga machhalee hotee hai usamen ek haddee nahin paee jaatee hai machhalee otoport chhatiya jo ki ek akasher roopee praanee hai tatha kaee machhaliyaan kasheruk dand kee upasthiti ke kaaran matsy varg mein rakhee jaatee hain jise kasheruk dand paaya jaata hai tatha vah aakaar mein chhotee hotee hain aur patalee hotee hain isake alaava inamen upasthiti pankh hote hain jise phees ke roop mein paaya jaata hai

bolkar speaker
मछली में हड्डी क्यों नहीं पाई जाती?Machli Me Haddi Kyu Nahi Payi Jati
Ganga Asati Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ganga जी का जवाब
Unknown
0:16
मिट्टी क्यों नहीं पाई जाती है तो मछली में हड्डी पाई जाएगी तो वह पानी में नहीं तैर पाएंगे आराम से नहीं रह सके यहां पर सोना नहीं हो सकेगा इसलिए उन्होंने हड्डी नहीं पाई जाती और उनको कोई जरूरत नहीं पड़ती क्योंकि उनको मना नहीं पड़ता बस में सेक्सी रहते हैं
Mittee kyon nahin paee jaatee hai to machhalee mein haddee paee jaegee to vah paanee mein nahin tair paenge aaraam se nahin rah sake yahaan par sona nahin ho sakega isalie unhonne haddee nahin paee jaatee aur unako koee jaroorat nahin padatee kyonki unako mana nahin padata bas mein seksee rahate hain

bolkar speaker
मछली में हड्डी क्यों नहीं पाई जाती?Machli Me Haddi Kyu Nahi Payi Jati
Trilok Sain Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Trilok जी का जवाब
Motivational Speaker Public Speaker Life Coach Youtuber
0:24
प्रश्न के मछली में हड्डी क्यों नहीं पाई जाती तो जहां तक मेरा ज्ञान है मछलियों में हड्डियां पाई जाती है ऐसा सभी मछलियों में होता है मछलियों के दांत होते हैं हड्डियां होती है कुछ बदला तो इतनी खतरनाक होती है कि वह बातों से इंसान को भी खा जा खा जाती है जिसे टाइगर शार्क जैसी होती है
Prashn ke machhalee mein haddee kyon nahin paee jaatee to jahaan tak mera gyaan hai machhaliyon mein haddiyaan paee jaatee hai aisa sabhee machhaliyon mein hota hai machhaliyon ke daant hote hain haddiyaan hotee hai kuchh badala to itanee khataranaak hotee hai ki vah baaton se insaan ko bhee kha ja kha jaatee hai jise taigar shaark jaisee hotee hai

bolkar speaker
मछली में हड्डी क्यों नहीं पाई जाती?Machli Me Haddi Kyu Nahi Payi Jati
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:21
हेलो फ्रेंड स्वागत है आपका आपका प्रश्न है मछली में हड्डी क्यों नहीं पाई जाती है तो फ्रेंड मछली मछली की संरचना ही ऐसी होती है कि उस में हड्डी नहीं पाई जाती है कोई-कोई मुस्लिमों में हड्डी पाई जाती है पर कोई मशीन में हड्डी बिल्कुल नहीं पाई जाती जैसे झींगा मछली एक बेटी नहीं पाई जाती है और मशीन में कांटे होते हैं कमाए जाते हैं धन्यवाद
Helo phrend svaagat hai aapaka aapaka prashn hai machhalee mein haddee kyon nahin paee jaatee hai to phrend machhalee machhalee kee sanrachana hee aisee hotee hai ki us mein haddee nahin paee jaatee hai koee-koee muslimon mein haddee paee jaatee hai par koee masheen mein haddee bilkul nahin paee jaatee jaise jheenga machhalee ek betee nahin paee jaatee hai aur masheen mein kaante hote hain kamae jaate hain dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • कौन सी मछली में हड्डी नहीं होती, मछली के बारे में जानकारी, ऐसी कौन सी मछली है जिस में हड्डी नहीं होती
  • मछली में हड्डी क्यों नहीं पाई जाती, machli mei haddi kyu nahi hoti
  • मछली में हड्डी क्यों नहीं पाई जातीवह कौन सी मछली है जिस में हड्डी नहीं होती है
  • ऐसी कौन सी मछली है जिसके हड्डी नहीं होती , मछली में हड्डी होती है या नहीं, Machli Me Haddi
URL copied to clipboard